Welcher Root ist zu empfehlen?

  • Antworten:63
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 118

09.02.2013 05:20:05 via App

Weiß nicht. Ich will aber weiter kommen bei Subway Surfer und Temple Run 2.
  • Forum-Beiträge: 11.651

09.02.2013 10:16:54 via App

ssd sss
Weiß nicht. Ich will aber weiter kommen bei Subway Surfer und Temple Run 2.


^^ Kopfschütteln........

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 113

09.02.2013 14:06:24 via App

ääää das würde niemand machen und mit dem root machst du dein handy kaput also wenn du zu oft irgentwass machst und guck doch ob es ein patscher gibt ein templerun patscher hatte ich sogar ohne root
  • Forum-Beiträge: 3.486

09.02.2013 14:08:14 via App

Pitsche Pitsche Patsche wir ham ein an der.... Ähh sorry :P

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 11.651

09.02.2013 14:12:19 via App

Wenn du dein phone rooten willst wäre erstmal hilfreich ein paar infos zum Modell zu bekommen^^



Weil Alcatel hat auch mal Festnetz Telefone gebaut ^^ weil zum raten..... tut mir leid da ist mir der Samstag zu schade......und Versuch mal bei Google Wege zu finden. Weil lesen musst die Anleitung sowieso.



PS ich hoffe du bist kein black ops 2 cheater :P

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 118

09.02.2013 14:30:27 via App

Ich habe Black ops 2 aber Cheate nicht dort. Und bei mein Handy hinter Seite steht nur Alcatel one touch nix anderes. Wo kann ich gucken welcher meine ist?
  • Forum-Beiträge: 11.651

09.02.2013 14:33:13 via App

Was spuckt denn Google dazu aus?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 118

09.02.2013 14:53:47 via App

Keine Ahnung. Ich bekomme Wlan erst nach 2 Wochen kann dann erst von PC suchen.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 497

09.02.2013 15:04:24 via Website

ssd sss
Keine Ahnung. Ich bekomme Wlan erst nach 2 Wochen kann dann erst von PC suchen.

Und warum suchst du nicht mit dem Gerät wo du deine Foreneinträge schreibst??

Gegen übermässige Smiley-Benutzung.

  • Forum-Beiträge: 11.651

09.02.2013 15:07:31 via App

ssd sss
Keine Ahnung. Ich bekomme Wlan erst nach 2 Wochen kann dann erst von PC suchen.

Dein Handy Browser unterstützt mit Sicherheit google.....wäre ja ein ding wenn Android phones kein Google könnten :O

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 118

09.02.2013 15:13:09 via App

Mein Internet Flat ist sehr langsam, bis ein Seite von Browser auf geht dauert über 5 Minuten. Aber ich gehe heute zu mein Freund er hat Wlan suche von Handy. Und was soll ich im Google schreiben?
  • Forum-Beiträge: 11.651

09.02.2013 15:17:35 via App

ssd sss
Und was soll ich im Google schreiben?


Was möchtest du denn wissen von Tante Google?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 118

09.02.2013 15:21:06 via App

Mehr über Root will ich Wissen. Ob ein Cheat App gibt das auch ohne Root funktioniert.
  • Forum-Beiträge: 11.651

09.02.2013 15:26:49 via App

Ja dann weißt du ja was du eingeben musst?



Mein Prinzip: Ich gebe genau die Frage ein die ich habe (wie roote ich das DesireHD) so geb ich die Frage ein

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 3.486

09.02.2013 15:32:47 via App

Ich hab jetzt mal kurz ein bisschen rumgeguckt..

Was wirklich brauchbares findet man ohne root nicht.

Ich stell mir das auch ziemlich schwer vor, da in der App bzw. Laufenden Sitzung was verändert wird. Und das ist ohne root nunmal nicht gegeben.

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 118

09.02.2013 17:18:47 via App

Jetzt weiß ich wie mein Handy heißt. Alcatel one touch 997D. Und wenn ich bei Google schreibe kommt nur Seiten auf Englisch. Kann nicht so gut Englisch, darum kann vielleicht jemand für mich suchen, dass auf deutsch ist und den Link hier rein schreiben?!?
  • Forum-Beiträge: 11.651

09.02.2013 17:23:03 via Website

ssd sss
Jetzt weiß ich wie mein Handy heißt. Alcatel one touch 997D. Und wenn ich bei Google schreibe kommt nur Seiten auf Englisch. Kann nicht so gut Englisch, darum kann vielleicht jemand für mich suchen, dass auf deutsch ist und den Link hier rein schreiben?!?




Ein wenig englisch ist unerläßlich.........und bei chrome kannst du seiten auch auf deutsch übersetzen..........wenn du keinen link auf deutsch findest.......dann werd ich auch keinen finden^^ wir nutzen glaube ich alle das gleiche internet:wink:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 497

09.02.2013 17:26:02 via Website

irgenwie will der TE wohl dass man ihm alles schön zusammenträgt, übersetzt und bereitstellt....
So eine Einstellung ist nicht grad toll.

Gegen übermässige Smiley-Benutzung.