Samsung Galaxy S3 — S3 bleibt schwarz

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.885

07.02.2013 18:23:40 via App

Hallo,

ich habe ein Problem. Mein Galaxy s3 lässt sich nicht mehr anschalten(also das Display) . Das s3 allgemein ist an ( kann es anrufen) nur leider bleibt mein Display schwarz. Ich habe es schon zurückgesetzt und alles probiert, aber dennoch bleibt es dunkel. Mit dem PC lässt es sich auch verbinden. Hat jemand eine Idee was drüber könnte


Mfg Volkan

— geändert am 07.02.2013 18:24:40

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

07.02.2013 18:27:01 via App

Auch leider nicht. Das s3 ist such nicht auch nicht gerootet oder sonstiges

Peter W.
Im Recovery-Modus bzw. Downloadmodus funktioniert das Display noch?

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

07.02.2013 18:28:21 via App

Es geschah auch uhr plötzlich. Ich wollte mich auf dem weg machen und merke als ich auf die uhr gucken wollte, das mein s3 nicht mehr an ging.
Dachte evtl. das mein Akku leer wäre, aber daran liegt es nicht.

— geändert am 07.02.2013 18:30:09

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

07.02.2013 18:29:16 via App

Hab von jemanden ein Tipp bekommen.
Es nennt sich factoryreset. Glaub ich zumindest

Peter W.
Auch leider nicht. Das s3 ist such nicht auch nicht gerootet oder sonstiges
Wie hast du es denn dann zurück gesetzt? ^^

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

07.02.2013 18:33:45 via App

Hehe aso sry. Habe versucht den Home Butten + Power butten + lautetaste hoch. Aber ging nichts am Display. Handy war in dem Moment an. Konnte es anrufen.

Peter W.
Es nennt sich factoryreset. Glaub ich zumindest
Wie es heißt, weiß ich. :*)
Aber die Frage war, wie du das dann ohne Display gemacht hast? :rolleyes:

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 4.485

07.02.2013 18:37:24 via Website

Habe versucht den Home Butten + Power butten + lautetaste hoch. Aber ging nichts am Display. Handy war in dem Moment an. Konnte es anrufen.

Dann warst du auch nicht im Download- bzw. Recovery-Menu. In diesen Modi ist das Telefon noch nicht im Netz. :(
Aber nichts desto trotz, wenn du nicht mehr in den Downloadmodus kommst, bzw. nichts siehst, ist es ein Fall für den Service.

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 2.885

07.02.2013 18:45:04 via App

Okay. Dann werde ich mich mit dem Service in Verbindung bringen.

Peter W.
Habe versucht den Home Butten + Power butten + lautetaste hoch. Aber ging nichts am Display. Handy war in dem Moment an. Konnte es anrufen.

Dann warst du auch nicht im Download- bzw. Recovery-Menu. In diesen Modi ist das Telefon noch nicht im Netz. :(
Aber nichts desto trotz, wenn du nicht mehr in den Downloadmodus kommst, bzw. nichts siehst, ist es ein Fall für den Service.

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

07.02.2013 19:02:45 via App

War mein erster Versuch. Dachte evtl. mein Akku wäre leer. Deswegen auch ein anderen Akku. Aber auch keine Chance :-\
Klaus
Hast du eigentlich das simpelste schon versucht, Akku rausnehmen, wieder einsetzen und neu booten lassen? Vielleicht hilfts ja.

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 417

08.02.2013 06:02:44 via App

Volkan aus HH
Hehe aso sry. Habe versucht den Home Butten + Power butten + lautetaste hoch. Aber ging nichts am Display. Handy war in dem Moment an. Konnte es anrufen.
wie konntest du es anrufen? hast du keine PIN Sperre von der sim drauf?

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten oder gegen Pokémon-Karten tauschen. | DISCLAIMER : Ich versuche stets Tipps zu geben, die ich in anderen Threads aufgeschnappt und auch selbst ausprobiert habe. Sollte sich dein Gerät in irgendeiner Weise anders verhalten dann hast DU was falsch gemacht! | Unterstützt doch auch bitte die Jungs von Zuerst denken, dann Klicken! Danke! | SGS5 @ 6.0.1 Stock

  • Forum-Beiträge: 2.885

08.02.2013 08:03:52 via App

Ne. Sowas hatte ich noch nie, da ich kein Vertragskarte habe und mich deshalb mich nicht fürchten muss, falls ich das Handy mal verlieren oder geklaut wird

Sascha M.
Volkan aus HH
Hehe aso sry. Habe versucht den Home Butten + Power butten + lautetaste hoch. Aber ging nichts am Display. Handy war in dem Moment an. Konnte es anrufen.
wie konntest du es anrufen? hast du keine PIN Sperre von der sim drauf?

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.