[ROM] CyanogenMod 10.1 auf dem One X

  • Antworten:193
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 12:23:46 via Website

B) Ich gebe der ganzen Sache mal noch eine Chance :)... Auf geht's...!
  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 12:50:34 via Website

Verstehe das einer... 2-3 Satelliten werden gefunden, aber es kommt zu keinem Fix...?!
  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 13:27:29 via Website

Jungs :)! Nach 9 Minuten endlich der Fix... Lange hat gedauert...
  • Forum-Beiträge: 22

09.02.2013 13:48:01 via App

iPepe
Jungs :)! Nach 9 Minuten endlich der Fix... Lange hat gedauert...

Wenn du es abschaltest und nochmals aktivierst, dauerts dann ebenfalls noch so lang?
  • Forum-Beiträge: 7.733

09.02.2013 13:57:19 via Website

iPepe
Jungs :)! Nach 9 Minuten endlich der Fix... Lange hat gedauert...

Schon komisch...ich habe eben den neuen Kernel geflasht. Nach dem Booten hat es knapp 'ne Minute bis zum Fix gebraucht und jetzt so zwischen 5 und 15sec.

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 14:09:26 via Website

Broiler1990
Wenn du es abschaltest und nochmals aktivierst, dauerts dann ebenfalls noch so lang?
Nein, jetzt ist es sehr fix. So wie gewohnt! Herrlich!
  • Forum-Beiträge: 7.733

09.02.2013 14:21:37 via Website

Ich habe nun nicht das dicke GPS-KnowHow ... eigentlich gar keins. Nutzen tue ich das auch nur gelegentlich im Auto.
Darum habe ich mal ein bissel gegoogelt.... Empfänger (GNSS) und Gerätestart.

In Letzerem steht "Ein vollständiger Cold Start - Laden eines aktuellen Almanach und aktueller Ephemerieden für mind. 3 bis 4 Satelliten - kann schnell mal 15 Minuten oder mehr benötigen."

Da liegste mit 9min ja noch gut im Rennen :smug::P

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 14:27:54 via Website

Das stimmt Klaus. Aber auf Grund des AGPS und dem herunterladen der Daten sollte es wesentlich schneller gehen, das ist es was mich gewundert hat. Aber nun geht es, und ich starte gerade eine Einrichtungsorgie :). Ihr kennt das ja :D!

Die Geschwindigkeit ist mit das herrlichste an diesem ROM :)!
  • Forum-Beiträge: 7.733

09.02.2013 14:29:19 via Website

Alpha 3 up for flashing! Check original post!

iPepe
Die Geschwindigkeit ist mit das herrlichste an diesem ROM :)!

Jepp! :)

Ich hatte diese Nacht im Flugzeugmodus praktisch keinen Akkuverbrauch! ~90% DeepSleep. Mit dem ersten Alpha-Kernel gingen knapp 15% in der Nacht weg.

— geändert am 09.02.2013 14:40:55

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 16:06:58 via App

Bekommt einer von Euch das Wetter im Standardlockscreen angezeigt? Clclock ist konfiguriert, aber zeigt nichts an...

— geändert am 09.02.2013 16:51:11

  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 16:51:27 via Website

Stelle ein virtuelles Bier in die Runde :)... Blöde Frage zuvor :)!
  • Forum-Beiträge: 7.733

09.02.2013 17:39:09 via Website

iPepe
Stelle ein virtuelles Bier in die Runde :)... Blöde Frage zuvor :)!

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 22

09.02.2013 18:03:01 via App

Abend an die Runde.

Wie ich grad gesehen hab ist die A3 up.
Wieder ein paar Kleinigkeiten von meiner Seite:

- Microruckler beim Homescreen-Wechsel

- Freeze/ Crash beim Einblenden der Tastatur (einmalig aufgetreten)

Irgendwer ähnliche Probleme? Möchte nur den Einzelfall ausschließen.

— geändert am 09.02.2013 18:03:31

  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 18:32:55 via Website

Klaus T.
iPepe
Stelle ein virtuelles Bier in die Runde :)... Blöde Frage zuvor :)!

Prost Klaus :)!
  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 19:41:33 via Website

Nur mal so, mit CustomRom geht auch "adb" :)
  • Forum-Beiträge: 7.733

09.02.2013 19:42:23 via Website

Broiler1990
Irgendwer ähnliche Probleme? Möchte nur den Einzelfall ausschließen.

Eigentlich alles wie vorher.
Nur Bluetooth baucht schon mal ein/zwei Reboots bis es läuft.

Ich habe auch mal 'nen Benchmark gemacht...den Epic Citadel. 47,4 fps ... geht, oder? Bei XDA hatte einer über fufzich...

iPepe
Nur mal so, mit CustomRom geht auch "adb" :)

Warum sollte das nicht gehen?

— geändert am 09.02.2013 19:45:39

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 101

09.02.2013 19:49:40 via Website

iPepe
Hallöchen,

kann ich nicht nachvollziehen. Bisher keinerlei Probleme. Naja, bis auf eines :). Schaut mal hier:
http://www.xda-developers.com/android/notifications-for-jelly-bean-lockscreen/

Auf dem Nexus 7 läufts richtig gut, nur auf dem HOX habe ich keine Chance es in den Settings einzuschalten. Kann das einer von Euch bitte mal testen?

Danke!
Könnt Ihr mal kucken? Bei mir geht auch "NotifierPro" nicht :(.

@Klaus, adb ging bei mir mit StockRom nicht...
  • Forum-Beiträge: 7.733

09.02.2013 20:19:52 via Website

iPepe
Könnt Ihr mal kucken? Bei mir geht auch "NotifierPro" nicht :(.

Tja...die schicken Sachen mit den Lockscreens gehen bei mir nicht ... ich habe meinen Firmen-Account aktiv und unser Exchange diktiert nur die PIN-Eingabe.....nix mit mehreren Seiten.

Edit: Habe das mal auf dem NexusS ausprobiert. Geht nicht, der Service läßt sich bei den "Bedienungshilfen" nicht aktivieren.

— geändert am 09.02.2013 20:56:48

if all else fails, read the instructions.