Samsung Galaxy S3 — S3 startet von alleine neu

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013 21:18:31 via App

Hallo :)
Habe folgendes Problem, dass sich mein S3 hin und wieder von alleine neustartet :S
Wisst ihr woran das liegen könnte.?
  • Forum-Beiträge: 33.820

29.01.2013 21:22:20 via Website

Sorry, aber Hellsehen können wir nicht.
Was wurde alles gemacht?
Apps aufgespielt, Firmware geflasht....usw

Ein paar mehr Infos wären schon hilfreich

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013 21:29:33 via App

Habe eigentlich nichts gemacht :S
Es war von heute auf morgen soo :/
Habe mein Handy weder geflasht noch sonst irgendwas veraendert
  • Forum-Beiträge: 33.820

29.01.2013 21:34:01 via Website

Mal einen Fullreset gemacht?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.820

29.01.2013 21:42:56 via Website

könnte helfen.
mein S2 hatte die gleichen Probleme nach einem Firmwareupdate.
Nun läuft es wie geschmiert:grin:

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013 21:48:19 via App

ja kann sein aber ich will nicht dass alle daten weg sind :(
  • Forum-Beiträge: 33.820

29.01.2013 21:50:27 via Website

das stimmt.
Ich habe alles auf den PC gesichert, was zu sichern ging

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013 21:57:42 via App

Hab schon einmal probiert meine sachen in kies zu sichern aber kies hag irgendeine Fehlermeldung gezeigt :/
  • Forum-Beiträge: 33.820

29.01.2013 22:10:59 via App

starte mal die Verbindungsfehlersuche in Kies

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013 22:16:25 via App

ok werd ich mal machen :)
sag dann bescheid was kies meldet ;)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 356

30.01.2013 11:08:10 via App

Nix gescheites, weil es kein Verbindungsfehler ist. Das hakt meist beim Apps sichern, bei ser aktuellen Kies Version kannst du die Sicherung einzelner Apps abschalten, das hilft.

Hast du das Handy in einer Hülle oder Tasche? Langer druck (10 Sekunden) auf Power taste startet auch neu...

Wofür die Vorschau anschauen, wenn es eine "bearbeiten"-Funktion gibt?

  • Forum-Beiträge: 77

30.01.2013 13:23:39 via App

Philipp R.
Nix gescheites, weil es kein Verbindungsfehler ist. Das hakt meist beim Apps sichern, bei ser aktuellen Kies Version kannst du die Sicherung einzelner Apps abschalten, das hilft.

Hast du das Handy in einer Hülle oder Tasche? Langer druck (10 Sekunden) auf Power taste startet auch neu...

Habe das Handy in einer Hülle also so ein Plastik rundherum
  • Forum-Beiträge: 33

30.01.2013 14:53:03 via Website

Habe das auch seit einigen Tagen, meist gegen Mittag/Nachmittag...Neustart mit PIN-Eingabe.
Als letzte gravierende Softwareänderung war der Wechsel von Norton zu Avast bei den Virenscannern.
Ansonsten Handy wie vom Hersteller ausgeliefert, erstes großes Update direkt beim Einrichten.

Welchen Virenscanner hast Du denn?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 356

30.01.2013 16:13:40 via App

Daniel
Philipp R.
Nix gescheites, weil es kein Verbindungsfehler ist. Das hakt meist beim Apps sichern, bei ser aktuellen Kies Version kannst du die Sicherung einzelner Apps abschalten, das hilft.

Hast du das Handy in einer Hülle oder Tasche? Langer druck (10 Sekunden) auf Power taste startet auch neu...

Habe das Handy in einer Hülle also so ein Plastik rundherum

Nimm es mal raus und guck ob es weiter passiert

Wofür die Vorschau anschauen, wenn es eine "bearbeiten"-Funktion gibt?

  • Forum-Beiträge: 77

30.01.2013 18:30:11 via App

Philipp R.
Daniel
Philipp R.
Nix gescheites, weil es kein Verbindungsfehler ist. Das hakt meist beim Apps sichern, bei ser aktuellen Kies Version kannst du die Sicherung einzelner Apps abschalten, das hilft.

Hast du das Handy in einer Hülle oder Tasche? Langer druck (10 Sekunden) auf Power taste startet auch neu...

Habe das Handy in einer Hülle also so ein Plastik rundherum

Nimm es mal raus und guck ob es weiter passiert

Hab jetzt mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und mal schaun obs jetzt noch immer ist :)

bis jetzt keine probleme :D

— geändert am 04.02.2013 19:50:06