Samsung Galaxy S3 — S3 startet von alleine neu

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013, 21:18:31 via App

Hallo :)
Habe folgendes Problem, dass sich mein S3 hin und wieder von alleine neustartet :S
Wisst ihr woran das liegen könnte.?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

29.01.2013, 21:22:20 via Website

Sorry, aber Hellsehen können wir nicht.
Was wurde alles gemacht?
Apps aufgespielt, Firmware geflasht....usw

Ein paar mehr Infos wären schon hilfreich

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013, 21:29:33 via App

Habe eigentlich nichts gemacht :S
Es war von heute auf morgen soo :/
Habe mein Handy weder geflasht noch sonst irgendwas veraendert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

29.01.2013, 21:34:01 via Website

Mal einen Fullreset gemacht?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

29.01.2013, 21:42:56 via Website

könnte helfen.
mein S2 hatte die gleichen Probleme nach einem Firmwareupdate.
Nun läuft es wie geschmiert:grin:

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013, 21:48:19 via App

ja kann sein aber ich will nicht dass alle daten weg sind :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

29.01.2013, 21:50:27 via Website

das stimmt.
Ich habe alles auf den PC gesichert, was zu sichern ging

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013, 21:57:42 via App

Hab schon einmal probiert meine sachen in kies zu sichern aber kies hag irgendeine Fehlermeldung gezeigt :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

29.01.2013, 22:10:59 via App

starte mal die Verbindungsfehlersuche in Kies

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

29.01.2013, 22:16:25 via App

ok werd ich mal machen :)
sag dann bescheid was kies meldet ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 356

30.01.2013, 11:08:10 via App

Nix gescheites, weil es kein Verbindungsfehler ist. Das hakt meist beim Apps sichern, bei ser aktuellen Kies Version kannst du die Sicherung einzelner Apps abschalten, das hilft.

Hast du das Handy in einer Hülle oder Tasche? Langer druck (10 Sekunden) auf Power taste startet auch neu...

Wofür die Vorschau anschauen, wenn es eine "bearbeiten"-Funktion gibt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

30.01.2013, 13:23:39 via App

Philipp R.
Nix gescheites, weil es kein Verbindungsfehler ist. Das hakt meist beim Apps sichern, bei ser aktuellen Kies Version kannst du die Sicherung einzelner Apps abschalten, das hilft.

Hast du das Handy in einer Hülle oder Tasche? Langer druck (10 Sekunden) auf Power taste startet auch neu...

Habe das Handy in einer Hülle also so ein Plastik rundherum

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

30.01.2013, 14:53:03 via Website

Habe das auch seit einigen Tagen, meist gegen Mittag/Nachmittag...Neustart mit PIN-Eingabe.
Als letzte gravierende Softwareänderung war der Wechsel von Norton zu Avast bei den Virenscannern.
Ansonsten Handy wie vom Hersteller ausgeliefert, erstes großes Update direkt beim Einrichten.

Welchen Virenscanner hast Du denn?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 356

30.01.2013, 16:13:40 via App

Daniel
Philipp R.
Nix gescheites, weil es kein Verbindungsfehler ist. Das hakt meist beim Apps sichern, bei ser aktuellen Kies Version kannst du die Sicherung einzelner Apps abschalten, das hilft.

Hast du das Handy in einer Hülle oder Tasche? Langer druck (10 Sekunden) auf Power taste startet auch neu...

Habe das Handy in einer Hülle also so ein Plastik rundherum

Nimm es mal raus und guck ob es weiter passiert

Wofür die Vorschau anschauen, wenn es eine "bearbeiten"-Funktion gibt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

30.01.2013, 18:30:11 via App

Philipp R.
Daniel
Philipp R.
Nix gescheites, weil es kein Verbindungsfehler ist. Das hakt meist beim Apps sichern, bei ser aktuellen Kies Version kannst du die Sicherung einzelner Apps abschalten, das hilft.

Hast du das Handy in einer Hülle oder Tasche? Langer druck (10 Sekunden) auf Power taste startet auch neu...

Habe das Handy in einer Hülle also so ein Plastik rundherum

Nimm es mal raus und guck ob es weiter passiert

Hab jetzt mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und mal schaun obs jetzt noch immer ist :)

bis jetzt keine probleme :D

— geändert am 04.02.2013, 19:50:06

Antworten

Empfohlene Artikel