[V1.22] Jellydream Daydream Lite

  • Antworten:176
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 95

05.03.2013 23:39:41 via Website

Huch? Hm Bei mir nicht?
Kannst du ein Screenshot machen?

— geändert am 05.03.2013 23:40:17

  • Forum-Beiträge: 777

06.03.2013 08:44:42 via App

Das geht bei mir leider nicht cyanogenmod lässt mich das nicht machen. Sorry.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

06.03.2013 08:48:29 via App

EDIT: Ich hab bei "Akku auf Hauptseite" das häkchen weg und wieder an gemacht dann war es wieder da. :D Kann das wegen dem update sein?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

06.03.2013 09:14:24 via Website

Kann sein, weiß ich nicht. Aber schön zu hören das es nun klappt :)
Hatte das Problem noch nicht :O Aber danke für's melden :)
  • Forum-Beiträge: 777

06.03.2013 10:37:24 via App

Bitte kein Problem. ;)
Kommt mir das nur so vor oder wird das Datum und die Wecker Anzeige immer größer? :D

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

06.03.2013 10:41:26 via Website

Welche Weckeranzeige? :P
Also ich habe die Schrift allgemein ein wenig optimiert (Vergrößert) :)
  • Forum-Beiträge: 777

06.03.2013 10:47:58 via App

Die unter der Uhr. Ich brauche ja nen Wecker zum aufstehen. :P
A ok jetzt sieht man es viel besser. Farbe wäre noch cool :P :D

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 13

06.03.2013 16:10:09 via Website

Nicht schlecht! Hört sich alles sehr gut an!

Danke!
  • Forum-Beiträge: 95

06.03.2013 16:11:51 via Website

Ja ist alles geplant Thomas. :)

Danke xBanane, viel Spaß beim Ausprobieren!
  • Forum-Beiträge: 777

06.03.2013 16:15:10 via App

Danke das freut mich :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

15.03.2013 12:02:36 via Website

Update :) Seit langem!
Keine Sorge ich lebe noch, arbeite aber extrem an meiner kommenden app!

Update 1.18:
[15.03.2013]
*Batterie Verbesserung (Weniger Leistung notwendig, Wireless Charging Fix)
*Bugfixes Batterie
*Neue Text-Modis (Default, Größerer Text, Tablet Modus) [PRO]
-Soon: Wetter Anzeige, Colorpicker (Text), Intelligenter Animationsmodus, Landscape Bugfix Nexus4
  • Forum-Beiträge: 777

15.03.2013 12:09:04 via App

Super danke.
Hatte schon Angst das nichts mehr kommt. :)
Dann kann ich die Fahnder von den Laternen nehmen ;)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

15.03.2013 12:10:24 via Website

Haha :P Ne ne keine Sorge, die Updates die ich angekündigt habe sind geplant. Will nur meine andere App schnell fertig bekommen :) Danach habe ich auch wieder mehr Zeit für Jellydream & co :)
  • Forum-Beiträge: 777

15.03.2013 12:14:25 via App

Perfekt danke

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

15.03.2013 12:57:16 via Website

Zack die Bohne. Habe noch ein Update rausgehauen :)
Neu 1.19: JB-Styled Clock (Kann man aktivieren wenn man lustig ist :P) [PRO und LITE!]
  • Forum-Beiträge: 777

15.03.2013 13:31:15 via App

WOW das war flott.
Schaut gut aus. Kann man eine Einstellung einbauen wo man die system Schrift auswählen kann? Oder so wie manche apps das machen; scannen und dann auswählen?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

15.03.2013 13:54:22 via Website

So nocheinmal ein Bugfix Update. Auch nochmal um die Batterie zu schonen :)
Das wars nun auch für heute. Sorry für die ganzen Updates!

Schriften kann man in der PRO version auswählen :O
  • Forum-Beiträge: 777

15.03.2013 14:05:16 via App

Jesas :O jetzt hast du wieder aufgeholt ;)

A ok ich dachte bei pro sind fixe Schriftarten.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

15.03.2013 14:06:36 via Website

Ja also bei der Pro sind vorgegebene, Systemschrift ist nicht dabei.
Wüsste auch gerade nicht wie man es programmiert. Aber ich fuxe mich bei gelegenheit mal rein :)
  • Forum-Beiträge: 777

15.03.2013 14:28:42 via App

Weil wäre eine gute Einstellung. Nicht?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||