[V1.22] Jellydream Daydream Lite

  • Antworten:176
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 777

20.02.2013 22:07:55 via App

Super hab ich gerade eingestellt. Passt super :D

Ok danke nur keinen stress.

Kann man das Datum, Wecker und Akku nur in der pro die Farbe ändern oder kommt das in der lite auch?
Mein Hintergrund ist jetzt etwas Farbenreich.
Möchte es jetzt ein wenig hervorheben. ;)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

20.02.2013 22:10:39 via Website

Ich versuche mein bestes :) freut mich das es dir gefällt!
Ich werde es auf jedenfall so machen das man in der pro und lite version helle farbreiche Hintergründe nutzen kann ohne das man den text nicht lesen kann. :)
  • Forum-Beiträge: 777

20.02.2013 22:15:25 via App

Super top Entwickler. :)

Ja ich meine wenn ich von meinen Bildern
Eines eingestellt hab das ich dann z. B. Das Datum in grün und den Wecker in neon
Umfärben kann.
Das wär super. :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

20.02.2013 22:25:01 via App

Achja und wenn ich jetzt diesen ordner wieder lösche dann ist die Einstellung auch wieder weg.
Im Datei Explorer ist es als jelliholder.jpg abgespeichert.

Nur das du das weißt ;)

— geändert am 20.02.2013 22:48:43

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

21.02.2013 09:12:10 via Website

Den selben Wunsch mit dem Wecker in anderen Farben hatte noch jemand. Also werde ich es in meiner To-Do Liste aufnehmen :)
Ja das das Bild als jellyholder gespeichert wird ist mir klar. So solls auch sein :) Aber es wird doch nur 1 Ordner erstellt? Kann es mir nicht erklären. :O
Ich gucke mal, trodzdem danke :)

UPDATE
Preview Bugfix
+ Kleinere Bugfixes

— geändert am 21.02.2013 10:03:13

  • Forum-Beiträge: 777

21.02.2013 10:34:17 via App

Ich glaube das war ich mit dem Wecker :)
Ja quick pic erkennt dann das als eigenen Ordner. Hab ich schon gemerkt. Passt alles jetzt super danke. :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

21.02.2013 11:40:13 via Website

Ja dann lade ich mir mal quickpic und schaue nach :)
Ja und noch jemand per Mail hat sich das gewünscht :P

Sehr gut :)
  • Forum-Beiträge: 777

21.02.2013 12:18:16 via App

Danke. :)
Ich habe dann nur den Ordner ausgeschlossen. Dann wird er nicht mehr angezeigt

Ja dann :) sind wir schon zu zweit :P

— geändert am 21.02.2013 12:19:44

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

21.02.2013 13:50:52 via Website

Sehr gut :) Den Rat mit dem Ordner ausschließen merke ich mir für andere die das selbe Problem haben. Danke!
Die Helligkeit des Bildes habe ich auch geplant, also das man ein helles Bild runter dimmen kann :)
  • Forum-Beiträge: 777

21.02.2013 14:30:46 via App

Ja man kann sie auch nur ausblenden das geht auch. Nur bei deiner app nicht weil sie direkt in die interne sd karte gespeichert wird.

Ist auch eine gute Idee. :)
Top die APP wird von Tag zu Tag besser. :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

21.02.2013 15:09:09 via Website

Ok wie gesagt... ich schaue mal :)
Danke :) Ja so solls sein!
  • Forum-Beiträge: 1.400

22.02.2013 16:00:19 via App

Danke dir :) Ich wusste nicht mal das ich daydream habe XD
Sieht SPÖ(ich meinte Soo...) geil aus

— geändert am 22.02.2013 16:25:35

Servus/Apfel?Nicht Freiwillig\

  • Forum-Beiträge: 95

22.02.2013 16:14:12 via Website

Immer gerne :P Ist auch erst seit Android 4.2 dabei. Somit frisch! :) Viel Spaß damit und danke für das Feedback :)
  • Forum-Beiträge: 458

22.02.2013 16:28:41 via Website

Weiß jemand von euch zufällig ob man die Daydream Funktion auch via Tasker ein- und ausschalten kann?

Ist ein wenig Off-Topic aber vielleicht hat ja jemand ne Idee :grin:

Gruß Jens

  • Forum-Beiträge: 95

22.02.2013 16:52:54 via Website

Was meinst du mit Tasker?

An bestimmten Tageszeiten an, an anderen aus?
Z. B. Nachts an, Tagsüber aus?
  • Forum-Beiträge: 458

22.02.2013 23:22:11 via Website

Ja so ähnlich! Ich würde die Daydream Funktion gerne nur dann anhaben wenn das Handy am Ladekabel hängt und gleichzeitig hochkant steht. Daher meine Frage mit Tasker.

Gruß Jens

  • Forum-Beiträge: 95

22.02.2013 23:23:53 via Website

Ich gucke mal was ich machen kann. So ein docking Station modus?
  • Forum-Beiträge: 458

23.02.2013 08:58:34 via Website

Ja, allerdings habe ich keine Dockingstation. Ich schließe das Handy meist ans Kabel an und stelle es mirt dann z.b. hochkant an den PC. Und da hätte ich dann gerne die Daydream Infos.
Wenn ich es einfach lade und es irgendwo rumliegt dann soll Daydream aus sein.

Denke das man das am besten mit Tasker erledigen kann. Allerdings habe ich in Tasker keine Funktion gefunden die Daydream betrifft. Oder ich bin einfach nur blind.

Gruß Jens

  • Forum-Beiträge: 777

23.02.2013 09:56:05 via App

Wenn du die bildschirmsperre drückst, schließt du auch daydream.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 458

23.02.2013 14:22:20 via Website

Was hat das denn mit der Bildschirmsperre zu tun?

Ich finde es halt ein wenig unsinnig wenn ich das Handy nachts über auflade das dann Daydream eingeschaltet ist. Und da meine Nächte auch manchmal am Tage sind (Nachtschicht) kann ich da nicht einmal was mit Zeitprofilen anfangen.

Habe gerade nochmal bei Tasker geschaut und da wird Daydream als App geführt. Aber zum laufen bekomme ich es leider so nicht.

NAja das ganze schweift auch ein wenig vom Thema ab. Ich werde da mal schauen.

Gruß Jens