Samsung Galaxy S2 — Jelly Bean SPAIN auf dem SGS2 aus DEUTSCHLAND

  • Antworten:30
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.895

28.01.2013 21:05:11 via Website

Ja, in der Recovery wipe data und format system und dann mit Odin neu flashen, achte darauf das du keinen Stock Kernel mehr hast, wegen dem Brick Bug.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

29.01.2013 18:24:04 via App

ich hab im moment den stock kernel drauf .
habe nichts dran verändert.
ist dieser brick bug nicht schon behoben worden ?
bedeutet das, dass ich bevor ich alles im recovery modus wipe einen anderen kernel aufspielen muss?
danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

29.01.2013 18:41:37 via App

schon mal vielen dank für deine hilfe :)
hab mal gelesen das es den stock kernel gibt bei dem der Bug schon gefixt wurde .
stimmt das ? und wo finde ich diesen gefixten stock kernel falls es einen gibt ?
kann ich nicht einfach unter EINSTELLUNGE auf werkseinstellungen zurücksetzten ?
erfüllt dies den gleichen zweck?

— geändert am 29.01.2013 19:15:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

31.01.2013 14:36:12 via App

kann mir den niemand eine antwort geben ?
MFG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

31.01.2013 15:58:54 via App

Toni
schon mal vielen dank für deine hilfe :)
hab mal gelesen das es den stock kernel gibt bei dem der Bug schon gefixt wurde .
stimmt das ? und wo finde ich diesen gefixten stock kernel falls es einen gibt ?
kann ich nicht einfach unter EINSTELLUNGE auf werkseinstellungen zurücksetzten ?
erfüllt dies den gleichen zweck?
Der PhilZ ist so ein Kernel:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1877270

Der Werksrest über die Einstellungen ersetzt keinen full Wipe.

Ich hatte es vorher übersehen, daher erst jetzt die Antwort.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

31.01.2013 20:34:36 via Website

Funktioniert einwandfrei habe ich soeben ausführlich getestet! Einfach Deutsch als Sprache wählen fertig nix dabei!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

31.01.2013 20:35:39 via App

beinhaltet dieser kernel Root-rechte?
würde nicht unbedingt gerne root rechte haben da ich alles Stock haben möchte . und muss ich etwas bei der auswahl des kernels beachten oder kann ich einfach den neuesten für jelly bean nehmen ?
danke.

— geändert am 31.01.2013 20:37:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

31.01.2013 21:55:32 via App

Selbstverständlich enthält der root, einfach den neusten nehmen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

01.02.2013 15:46:04 via App

habe jetzt den kernel geflasht und mit einer app geprüft ob der brick bug noch vorhanden ist .
die app zeigt mir bei BRICK BUG ?
YES . INSANE CHIP. an.
ist der brickbug immer noch da ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

01.02.2013 23:04:09 via App

Die App prüft nur den Chip der natürlich immernoch den Bug besitzt, der gefährliche Teil ist aber im Kernel abgeschaltet, also keine Gefahr mehr.

Antworten