[ROM][UNOFFICIAL] CyanogenMod 10.1 Nightlies / Releases [SR3] by Mustaavalkosta and TeamCodefire

  • Antworten:429
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.560

22.04.2013 09:04:26 via App

Hallo,

Habe 12.56.60.25u_26.10.04.03_m, welches würdest du empfehlen? Mit CodefireX hatte ich keine Probleme mit der Position

----

Edit:
Habs mal neugestartet und am Heimweg gings dann ohne Probleme! Also ich muss sagen, ich bin bisher vom Rom sehr begeistert!

— geändert am 22.04.2013 14:37:13

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 118

22.04.2013 15:41:17 via Website

Stefan
Hallo,

Habe 12.56.60.25u_26.10.04.03_m, welches würdest du empfehlen? Mit CodefireX hatte ich keine Probleme mit der Position

----

Edit:
Habs mal neugestartet und am Heimweg gings dann ohne Probleme! Also ich muss sagen, ich bin bisher vom Rom sehr begeistert!

ich würde dir trotzdem raten das neue radio zu flashen...

Bei mir hat es mit der alten (übrigends der gleichen die du hast) manchmal 1-2 minuten gedrauert bis es gps gefunden hat und während der fahrt auch mal verloren...

seid dem neuen radio habe ich gps in weniger als 10 sekunden (meist dauert es 2-4 sek.) und nicht einmal mehr verloren...
  • Forum-Beiträge: 1.560

22.04.2013 16:10:57 via Website

Phipz87

ich würde dir trotzdem raten das neue radio zu flashen...

Bei mir hat es mit der alten (übrigends der gleichen die du hast) manchmal 1-2 minuten gedrauert bis es gps gefunden hat und während der fahrt auch mal verloren...

seid dem neuen radio habe ich gps in weniger als 10 sekunden (meist dauert es 2-4 sek.) und nicht einmal mehr verloren...

Ok, hab jetzt mal die Seiten hier durchforstet, aber nichts gefunden.
Es handelt sich vermutlich um http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=877295 nehme ich an?

Welches Radio muss ich denn da flashen?

Meinst du das July 2012: Radio 12.69.60.29_26.17.14.11_M - AT&T Inspire 4G 3.20.502.52 (Latest) Radio? Weil da steht AT&T, aber neustes, macht das was? Oder soll ich ein anderes flashen?

Das mit dem GPS is lustig, entweder ich hab in 3-4 Sekunden einen FIx oder es dauert ewig :D und Verbindung ist tatsächlich ab und zu kurz weg

— geändert am 22.04.2013 16:17:44

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 1.560

22.04.2013 16:38:15 via Website

Ok, dann meinen wir schon das gleiche Radio. Probier ich gleich aus!

Was hat sich deiner Meinung nach alles verbessert?

— geändert am 22.04.2013 16:38:40

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 6

22.04.2013 17:47:30 via Website

So melde mich hier auch nochmal zu Wort. Hab jetzt lange versucht das FM-Radio zum laufen zu bekommen leider hat bis jetzt noch nichts geklappt.
Bin mittlerweile auf der neusten nightly 22-13 und hab das 12.69er Radio geflasht.
Habe jetzt alle Spirit Free Versionen von xda durch mit so ziemlich allen Einstellungen und habe bis jetzt nicht mehr bekommen wie nen Rauschen :/
... und ja ich habe Kopfhörer drin ;)

Wäre also absolut nett wenn jemand mal hier seine Konfig posten könnte falls bei ihm das FM-Radio geht :bashful:
Danke Schonmal!!
  • Forum-Beiträge: 118

22.04.2013 18:04:46 via Website

Stefan
Ok, dann meinen wir schon das gleiche Radio. Probier ich gleich aus!

Was hat sich deiner Meinung nach alles verbessert?

GPS, Allgemein der Empfang (wlan ist auch besser, weis aber net ob das am radio liegt oder an der rom)
  • Forum-Beiträge: 1.560

22.04.2013 18:05:28 via Website

Flashen ging problemlos, werde morgen mal GPS testen

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 731

22.04.2013 19:13:01 via App

Ni Bl
So melde mich hier auch nochmal zu Wort. Hab jetzt lange versucht das FM-Radio zum laufen zu bekommen leider hat bis jetzt noch nichts geklappt.
Bin mittlerweile auf der neusten nightly 22-13 und hab das 12.69er Radio geflasht.
Habe jetzt alle Spirit Free Versionen von xda durch mit so ziemlich allen Einstellungen und habe bis jetzt nicht mehr bekommen wie nen Rauschen :/
... und ja ich habe Kopfhörer drin ;)

Wäre also absolut nett wenn jemand mal hier seine Konfig posten könnte falls bei ihm das FM-Radio geht :bashful:
Danke Schonmal!!
FM Radio funktioniert nur nei sens roms und da auch nicht bei allen.

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

  • Forum-Beiträge: 1.560

23.04.2013 20:52:20 via Website

Ich habe extreme Probleme, wenn ich im Market etwas per WLAN herunterladen will.. da geht ungefähr gar nichts... für 1 MB sagt er 5 Minuten... sobald ich Wlan ausschalte, hab ich es innerhalb von 3 Sekunden geladen

Habt ihr eine Idee?

Was mir noch aufgefallen ist - ich habe eine Pinsperre nach 10 Minuten drin. Wenn ich innerhalb der 10 Minuten das Display wieder anschalte bin ich direkt am Homescreen. Sonst musste man doch immer so ein Ding zur Seite schieben zum unlocken. Kann man das aktivieren?

— geändert am 24.04.2013 20:07:26

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 129

25.04.2013 00:19:14 via App

das mit der pinsperre hatte schon jmd vor dir,frag ihn mal,ich nutze die nicht.

hast du denn clean geflasht? weil die cm bisher echt die beste Rom ist,die ich hatte. auch der market geht per WLAN super
  • Forum-Beiträge: 113

25.04.2013 10:56:52 via App

bei mir geht auch ALLES BESTENS. :) das mit dem displaay haabe ich auch, entweder sperre per code/muster oder wegwischding, aber nicht beides. bei sperrzeit von 30sek isch das ok das dhd schaltest du eh nicht ein aus versehen...
  • Forum-Beiträge: 11.651

25.04.2013 11:05:03 via App

Bei mir läuft auch alles prima....gestern hatte ich den ersten reboot seit gefühlten zwei Wochen. Soweit nix zu meckern :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

25.04.2013 17:00:19 via App

was ich schon bei der nightly hatte, das ich plötzlich meine pin eingeben muss (als ob schnell der Flug modus reinspringt... reboot kann es nicht sein, das is mir auch schnell während des telefonierens passiert. sonst geniale Rom, will aber die Tastatur von aokp wieder, die war am besten mit speichern der Wörter...
  • Forum-Beiträge: 11.651

25.04.2013 17:02:31 via App

Zieh dir aus der aokp Rom die apk der Tastatur.... und installier die. Mach aber vorher ein Nandroid weil mit system apps is immer so ne sache :vader:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 7

26.04.2013 14:43:39 via Website

Hallo Leute, ich brauche dringend eure Hilfe.

Ich habe den CyanogenMod7.2.0-ace Mod auf meine DHD. Läuft super stabil, schnell und zuverläsig. Nun habe ich nur einen Fehler gemacht.Ich habe auf meinem Homescreen, bei den drei unten feststehenden Verknüpfungen ( Telefon - Alle Anwendungen - Browser) versehentlich die Verknüpfung gelöscht, mit der man in den Screen kommt, in dem man alle Anwendungen auf einmal sieht, die man auf dem Handy hat. Seitdem suche ich verzweifelt nach dieser Verknüpfung um sie dort neu zu hinterlegen. Nur finde ich sie nicht. Könnt ihr mir helfen? Ich hoffe ich muss die ROM nicht neu aufsetzen.

Mfg,

justmurder
  • Forum-Beiträge: 11.651

26.04.2013 14:51:43 via App

Normal reicht ein langer Druck auf den homescreen um dort den APP drawer zu verknüpfen

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

26.04.2013 21:07:44 via Website

Welche app ist das? KeyChain? InputDevices?
oder ist das im framework ordner die input?

— geändert am 26.04.2013 21:09:27

  • Forum-Beiträge: 7

26.04.2013 23:10:24 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Normal reicht ein langer Druck auf den homescreen um dort den APP drawer zu verknüpfen
Ja also wie ich eine neue Verknüpfung herstelle weiß ich ja,aber ich finde nirgends den Appdrawer ...Wo ist der denn hinterlegt?