[ROM][UNOFFICIAL] CyanogenMod 10.1 Nightlies / Releases [SR3] by Mustaavalkosta and TeamCodefire

  • Antworten:429
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 129

16.04.2013, 18:15:10 via App

Stefan
Habe gerade das CodefireX oben, kann ich ein Titanium Backup der Apps machen und diese beim CM wieder raufhauen?

jap! einfach nach dem flashen aus dem store laden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

16.04.2013, 21:46:30 via App

heute erster reboot im playstore... der geht aber auch bei allen Roms die ich bisher hatte immer sehr träge,habs herausgefordert :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

16.04.2013, 21:56:21 via App

Seit der CM10.1 geht der bei mir wieder wunderbar :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

17.04.2013, 07:05:24 via App

kann man das @ nicht schneller tippen als durch die "?123" taste unten links mit dieser tastatur?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

17.04.2013, 07:10:10 via App

Hab ich mich auch schon gefragt.....

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

17.04.2013, 19:43:49 via App

Nope sorry...hab noch die M-3 am rennen :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.243

17.04.2013, 19:58:17 via App

Kannst ja auch mal schauen. Wenn du die uhr einstellst und Daydream auch beim laden aktiv ist. Wenn man drauf drückt kommt man ja normal auf den Homescreen seit der 15er hab ich das Problem das es mir nach dem berühren das Display ausschaltet. Also muss ich ganz normal einschalten und entsperren...
Obs am dirty flash liegt weiß ich nich deswegen frag ich..

S8 Testphase :) * Desire HD CaseModding

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 590

17.04.2013, 22:51:02 via Website

Knechtrootrecht
Kannst ja auch mal schauen. Wenn du die uhr einstellst und Daydream auch beim laden aktiv ist. Wenn man drauf drückt kommt man ja normal auf den Homescreen seit der 15er hab ich das Problem das es mir nach dem berühren das Display ausschaltet. Also muss ich ganz normal einschalten und entsperren...
Obs am dirty flash liegt weiß ich nich deswegen frag ich..

M3 > ich kann das Verhalten nicht bestätigen. Nach Berührung wird ganz normal der Homescreen angezeigt.

...wenn ich immer wüßte, was ich tue, dann würde ich es nicht tun...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 70

18.04.2013, 12:18:18 via App

westenthor
Knechtrootrecht
Kannst ja auch mal schauen. Wenn du die uhr einstellst und Daydream auch beim laden aktiv ist. Wenn man drauf drückt kommt man ja normal auf den Homescreen seit der 15er hab ich das Problem das es mir nach dem berühren das Display ausschaltet. Also muss ich ganz normal einschalten und entsperren...
Obs am dirty flash liegt weiß ich nich deswegen frag ich..

M3 > ich kann das Verhalten nicht bestätigen. Nach Berührung wird ganz normal der Homescreen angezeigt.

Hab auch die M3 (clean flash). Bei mit kommt auch ganz "normal" der Homescreen.

— geändert am 20.04.2013, 13:22:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

18.04.2013, 20:23:32 via App

ich werd die morgen auch mal flashen, hab bissl Probleme mit der jetzigen nightly. musste nur auf das neue ladekabel waren, mein altes hat nen wackler ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

19.04.2013, 15:27:58 via App

Wetter Problem bei cLock lässt sich mit Entwickleroptionen beheben: falsche Standorte zulassen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

19.04.2013, 21:06:10 via Website

Hab mich jetzt auch mal hierfür entschieden und muss sagen, läuft sehr gut!

Ich hab ein kleines, extrem lästiges Problem: Bildschirmsperre nach 10 MInuten Ruhezustand aktiviert mit PIN, sobald ich aber das Handy ausmache (Einschaltknopf kurz drücken) und danach wieder anmache, will er den PIN... da gibts doch einen Haken zum setzen, oder? Der PIN soll immer erst nach 10 Minuten gefragt werden


Und wenn ich Benachrichtigungen habe udn die Leiste runterziehe, würde ich diese gerne gleich sehen

— geändert am 19.04.2013, 21:16:14

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

21.04.2013, 03:37:49 via Website

Bernd J.
Wetter Problem bei cLock lässt sich mit Entwickleroptionen beheben: falsche Standorte zulassen.

bringt bei mir trotzdem nichts...

wetter zeigt immer noch nichts an...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

22.04.2013, 07:26:20 via App

Läuft bei mir nun auch klasse. Habe aber ein Riesen Problem mit GPS, die Position weicht immer so 25-500m von der tatsächlichen ab. Kann man da was machen?

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

22.04.2013, 08:01:18 via Website

Stefan
Läuft bei mir nun auch klasse. Habe aber ein Riesen Problem mit GPS, die Position weicht immer so 25-500m von der tatsächlichen ab. Kann man da was machen?

welches Radio hast du? ansonsten paar seiten zurück blättern und ein neues radio flshen... da gibt es den besten thread dazu wie das geht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

22.04.2013, 08:14:38 via App

Phipz87
Bernd J.
Wetter Problem bei cLock lässt sich mit Entwickleroptionen beheben: falsche Standorte zulassen.

bringt bei mir trotzdem nichts...

wetter zeigt immer noch nichts an...
Hast die M3? Die läuft bei mir momentan, vielleicht liegts daran...

Antworten

Empfohlene Artikel