[ROM][UNOFFICIAL] CyanogenMod 10.1 Nightlies / Releases [SR3] by Mustaavalkosta and TeamCodefire

  • Antworten:429
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 59

06.04.2013 13:02:06 via App

westenthor


Hmm, blöd...


Aber sonst? Geil, oder ?!
Hammer! Vielen dank nochmal für den Hinweis!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

06.04.2013 18:57:06 via Website

Habt ihr auch das Problem, dass GPS nicht funktioniert? Bekomme auch nie das GPS-Symbol in die Benachrichtungsleiste (Bei Gmaps Navi oder Ähnlichem).
Hab jetzt die neusten nightlies sowie die neuste M2 version ausprobiert.
Das komische ist, dass ich beim Akkuverbrauch das GPS Signal sehen kann 8o

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

06.04.2013 20:02:58 via Website

GPS Test findet bei mir was, sogar drinnen hab ich einen verbundenen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

06.04.2013 21:34:10 via Website

du must ein neues radio flashen....

schau mal in deinen telefon info welches baseband du du hast...ich denke du hast 12.56 oder so...du brauchst ein neures dann. zb. 12.68...

anleitung:
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/508004/How-to-Root-DesireHD-Flash-the-Custom-Recovery-Flash-a-Custom-Rom-Flash-a-Custom-Radio-How-to-flash-the-Kernel

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

06.04.2013 22:09:54 via Website

Perfekt! Danke du bist der Beste! <3 ich sitze hier schon den ganzen Tag dran und flashe eine Rom nach der anderen in der Hoffnung dass bei irgendeiner GPS funktioniert :*) Hätte ich mal früher ins Forum geschrieben^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

06.04.2013 22:25:51 via Website

ich werde jetzt die 12.69 flashen... die soll noch ein ticken besser als die 12.68 sein...

aber lese genau durch bitte! ´was du tust!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

06.04.2013 22:27:58 via App

Ich bin mit dem 12.69 er besser dran :wink:



Aber das muss nix bedeuten.

— geändert am 06.04.2013 22:28:41

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

06.04.2013 22:46:58 via Website

Alle Punkte der Anleitung befolgt und erfolgreich auf 12.69 umgestiegen.
Und siehe da... GPS funktioniert wieder mit jeder rom :)
Danke nochmal ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

06.04.2013 22:49:54 via Website

also die 12.68 war net schlecht bei mir. ca 15 sekunden gps gesucht im freien...In der wohnung null sateliten gefunden...

jetzt mal morgen testen wie die 12.69 ist...

eins kann ich schonmal sagen zuhause findes es auch nix ;)

und wegen der hilfe, kein ding. dafür ist das doch hier da...:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 189

07.04.2013 00:25:52 via Website

Aber komisch mit den GPS. Nach dem Rooten war mein GPS auch wie kaputt sprich nach dem Rooten war mein Baseband also das Radio nicht mehr in Ordnung. Erst nach dem neuen Radio ging wieder alles perfekt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

07.04.2013 14:14:45 via App

Hab die letzte nightly geflasht...und seit dem startet sich die Google spracheingabe immer selbständig.....wenn ich den screen ausschalte...

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 189

07.04.2013 18:59:19 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Hab die letzte nightly geflasht...und seit dem startet sich die Google spracheingabe immer selbständig.....wenn ich den screen ausschalte...

Danke für die Info. Denkst du das es dann bei allen die die neueste Nightly flashen passiert? Woran siehst du denn das die Spracheingabe selbst angeht genau?. Du meinst doch die nightly vom 7 April oder

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

07.04.2013 19:09:26 via Website

also ich hab derzeit die 3.04.2013 drauf. diese habe ich clean geflasht (also komplett alles gewipt und gelöscht...ich weis nie welches dirrty ist und was clean ;) )

Mit dieser Rom habe keine probleme und läuft verdammt gut. Ich denke ich werde nichts mehr flashen!

Ein bug habe ich...Wetter anzeige geht net...Aber das kratzt mich kein stück!

Weil alles andere hammer läuft!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

07.04.2013 19:32:46 via App

Deniz Masta G
Alain Bouayeniak von Flashington
Hab die letzte nightly geflasht...und seit dem startet sich die Google spracheingabe immer selbständig.....wenn ich den screen ausschalte...

Danke für die Info. Denkst du das es dann bei allen die die neueste Nightly flashen passiert? Woran siehst du denn das die Spracheingabe selbst angeht genau?. Du meinst doch die nightly vom 7 April oder



Ich höre das Geräusch...... das Problem trat in Verbindung mit power AMP auf....nach nem reboot war dann irgendwann ruhe.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

09.04.2013 08:35:11 via App

Bei mir macht die M2 erste Zicken: hab plötzlich keine Daten Verbindung mehr, reboot hilft ist aber keine Dauer Lösung. Manchmal hab ich auch gar kein Netz mehr... Weiß jemand, ob das am radio liegen könnte? Andere Ideen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

09.04.2013 08:43:35 via App

Ne das radio kannst du denke ich ausschließen......ich würde mal ins recovery booten und dalvik+cache wipen.


Und ich kann dir nur die nightlys ans Herz legen.....die laufen bei mir wunderbar

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Phipz87

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

09.04.2013 13:44:49 via Website

Also ich hab das Problem dass das FM-Radio einfach nicht mehr funktionieren will. Hab jetzt das neuste Radio (12.69) drauf und habs mit "spirit FM" versucht, bekomme aber nur ein Rauschen rein... wo dran kann das liegen? Oder kennt ihr vll ein besseres FM Radio Programm?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 590

09.04.2013 17:46:41 via Website

Ni Bl
Also ich hab das Problem dass das FM-Radio einfach nicht mehr funktionieren will. Hab jetzt das neuste Radio (12.69) drauf und habs mit "spirit FM" versucht, bekomme aber nur ein Rauschen rein... wo dran kann das liegen? Oder kennt ihr vll ein besseres FM Radio Programm?

Original-Zitat von pnoire @xda:
I've tested Spirit Free, newest version from XDA (0212fr.apk) and it works for me on nightly 0220.
Audio set to qdsp5v2 Plus AIC.

Da ich das Programm nicht nutze, kann ich auch nichts zu den Einstellungen sagen. Vielleicht checkst du mal, ob es eine aktuelle Version der App gibt.

edit: Daß FM-Radio nur per Kopfhörer funktioniert, weißt du aber sicher, oder ? B)

— geändert am 09.04.2013 17:48:10

...wenn ich immer wüßte, was ich tue, dann würde ich es nicht tun...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 731

09.04.2013 22:49:55 via App

Fm radio funktioniert nur mit sens roms

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

Antworten

Empfohlene Artikel