[ROM][UNOFFICIAL] CyanogenMod 10.1 Nightlies / Releases [SR3] by Mustaavalkosta and TeamCodefire

  • Antworten:429
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 118

14.07.2013 20:21:42 via Website

man man man, was sind das eigentlich alles für ordner auf der sd karte? welche kann man da löschen und welche sind unbedingt zu lassen? was sind das für ornder mit einem "." am anfang?

dann habe ich ein ordner namen android wo ziemlich viele order sind wie zb. facebook adobe google usw... dadrin sind auch nochmals ordner...zb cache...
  • Forum-Beiträge: 118

14.07.2013 21:30:16 via Website

ALSO:

die SR 1 Ist hammer schnell und weich... Respekt...

Mein Navi geht zwar immer noch net aber dafür kann ja vllt die rom nicht...

Und ich hätte vllt doch nicht alle ordner von der SD löschen sollen. Jetzt sind irgendiwe keine Google einstellungen mehr gesichert aber naja wurst!

Ich melde mich nochmals wenn es mal paar stündchen lief die neue Version!
  • Forum-Beiträge: 118

15.07.2013 20:38:11 via Website

läuft sehr sauber...noch keine abstürtze oder sowas der gleichen...

ist aufjedenfall doppel so schnell wie die rc 5. klicken und da!
  • Forum-Beiträge: 205

15.07.2013 22:19:28 via App

Phipz87
läuft sehr sauber...noch keine abstürtze oder sowas der gleichen...

ist aufjedenfall doppel so schnell wie die rc 5. klicken und da!

Danke für deine Antwort. Ich habe die Version nun auch auf dem DHD und kann deine aussagen nur bestätigen.
  • Forum-Beiträge: 11.651

15.07.2013 22:46:54 via App

Ach schau an wer da aus der Samsung gekrochen kommt :P

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 118

16.07.2013 08:27:18 via Website

Tranceigel
Phipz87
läuft sehr sauber...noch keine abstürtze oder sowas der gleichen...

ist aufjedenfall doppel so schnell wie die rc 5. klicken und da!

Danke für deine Antwort. Ich habe die Version nun auch auf dem DHD und kann deine aussagen nur bestätigen.

Tu mir mal bitte einen gefallen und teste das neue google navi, ob du auch nach kurzer zeit diese wackler hast...

einfahc mal eine route aus fun wohin starten dann auf X klicken dann neue route und dann nochmal neue route...dann fängt es bei mir an zu wackeln

https://www.facebook.com/photo.php?v=611118578921006&l=579582791062477343
  • Forum-Beiträge: 11.651

16.07.2013 08:31:15 via App

Knechtrootrecht
Alain Bouayeniak von Flashington
Ach schau an wer da aus der Samsung gekrochen kommt :P

Ich hab doch gesagt ihr werdet mich net los! :lol:


Naja is aber sehr ruhig geworden im DHD Bereich :( liegt wohl am alter des Telefons

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 59

16.07.2013 14:41:10 via Website

Tach zusammen, bin momentan auf der M2, ist ein dirty Flash auf die SR1 empfehlenswert oder doch besser gleich clean?
  • Forum-Beiträge: 11.651

16.07.2013 14:42:03 via Website

Clean Flash würde ich sagen weil da ja schon ein paar versionen zwischen sind

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 2

16.07.2013 16:30:25 via Website

Phipz87
Tu mir mal bitte einen gefallen und teste das neue google navi, ob du auch nach kurzer zeit diese wackler hast...
Ich habe die sogar sofort nach Programmstart. Am Anfang noch recht wenig, aber wenn ich während einer Navigation einmal auf den Homescreen gehe und dann wieder in die Navigation sieht das schon sehr nach Epilepsie aus was Google Maps da veranstaltet. :(


Außerdem habe ich beobachtet dass mein Home-Button nicht funktioniert wenn ich in der Apps-Übersicht bin. Auch wenn ich mich auf einem anderen Screen als dem Home-Screen befinde tut der Home-Button nichts.
  • Forum-Beiträge: 205

18.07.2013 19:50:43 via App

Ich habe heute nun auch das neue Maps bekommen und somit auch das flackern. da ich sonst nirgends was lese von den Bug liegt es wohl an unseren Displays.
  • Forum-Beiträge: 118

18.07.2013 20:38:04 via Website

am display?

wieso display?

ich denke eher an was anderes...
  • Forum-Beiträge: 205

18.07.2013 20:50:23 via App

ich vermute das es an den Ppixeln hängt. ich schau aber mal auf den one X meiner Freundin wenn sie das update hat.

*Update*
Maps geht auf ihrem StockRom HTC One X bestens und ohne wackler.

— geändert am 18.07.2013 22:32:20

  • Forum-Beiträge: 205

18.07.2013 22:35:08 via App

Mal was anderes:
Mit was schränkt ihr die Berechtigungen eurer Apps ein? LBE soll ja nicht mehr laufen soweit ich immer lese.
  • Forum-Beiträge: 11.651

18.07.2013 22:40:59 via App

Hmmm also LBE
läuft prinzipiell (die xda Version) aber ich nutz es nicht weil ich immer das Gefühl habe das mein system bremst

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 70

25.07.2013 09:53:23 via Website

Hallo zusammen. Bin nun seit einiger Zeit mit der M3 sehr zufrieden. Weshalb ich auch länger nicht mehr da war. Da aber die SR1 raus ist, überleg` ich mir doch mal wieder alles platt zu machen und neu zu flashen. Ist zwischen RC5 und SR1 ein performance-unterschied zu erkennen, bzw. gibt es irgendwelche erkennbaren Nachteile der SR1 zur RC5 oder den Vorversionen?
Normal sollte man ja mit dem "Stable Release" das aktuell beste OS bekommen, oder?
  • Forum-Beiträge: 129

27.07.2013 15:29:15 via App

kann ich dir leider nicht sagen, hatte eine andere cm drauf...

gibt es in der aktuellen sr1 einen rekalibrator des Sensors? ist mit sehr wichtig weil der sonst spinnt, hatten bisher nur 2 roms.