[ROM][UNOFFICIAL] CyanogenMod 10.1 Nightlies / Releases [SR3] by Mustaavalkosta and TeamCodefire

  • Antworten:429
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11.651

14.06.2013 15:36:37 via App

New beta version with preliminary and completely untested atmel implementation of s2w/dt2w: http://downloads.codefi.re/mustaavalkosta/tests/kernel-20130614-s2wdt2w-beta2.zip

Suspend/resume handling is based on @thachtunganh's earlier implementation but because it's completely untested atmel phones may kill kittens and cause thermonuclear wars.

Refer to my last beta post for sysfs entries although this one has also everything turned on by default.

It'd be appreciated if someone can check whether normal s2w without stroke enabled works for atmel screens. I've no way of testing it myself and if no one else will, it'll end up in the nightlies as broken. You can disable stroke2wake with filemanagers or in terminal app:



For synaptics it has pretty nasty hack for sleep state problem. It works ok for s2w because it's not time-sensitive but with dt2w you may encounter on-off event after second try when the first one failed. I spotted a better i2c_transfer() handling in atmel driver and will try to implement something similar to synaptics driver hoping that it will fix the problem which originates from bad error handling for i2c_transfer().

As a bonus, it's also compiled with gcc 4.8 now thanks to @sparksco's pull request to change memory allocator from SLUB to SLAB because the first one seems to hate gcc 4.8.



Zitat von Mustavaalkosta.......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 113

14.06.2013 22:15:51 via App

wasn atmel?

das s2w ist doch um handy ohne powerbutton anzumachen? braucht man das?

— geändert am 14.06.2013 22:17:24

  • Forum-Beiträge: 18

16.06.2013 12:33:48 via Website

Ich habe Cfx jetzt mal durch die CM10.1 RC5 ersetzt. Das Desire HD ist viel schneller geworden. Das sieht man auch in den Ergebnissen beim Benchmark.
  • Forum-Beiträge: 113

16.06.2013 18:51:30 via App

jo ist echt supr. evtl mal die aokp testen, soll auch fast so gut laufen und hat mehr einstellungen
  • Forum-Beiträge: 11.651

16.06.2013 18:52:53 via App

Läuft auch echt gut hab die seit einigen tagen drauf.....und bin zufrieden......es fehlt noch etwas and speed aber das kommt gewiss noch

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 113

17.06.2013 14:36:19 via Website

glaube ihr dass man hier photo sphere zum laufen kriegt oder brauch das definitiv ein gyroscop?

hier mal 2 links die ich gefunden habe, recht aussagelos:
http://www.omgdroid.com/download-snag-the-new-4-2-camera-and-gallery-app-now/
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2014600

weis da hemand mehr als ich :) ?

danke und gruss

— geändert am 17.06.2013 14:36:48

  • Forum-Beiträge: 118

18.06.2013 07:54:34 via Website

kann man die rc 5 einfach drüber bügeln über die RC 1 ?

kann jemand nochmals kurz die schritte beschrieben?

ich lad die rc 1
recover
backup
del cache und davlink
rc 5 installieren
neustarten und und warten

Google apps brauch man ja nicht installieren wenn se schon druff waren...

so richtig ?
  • Forum-Beiträge: 129

18.06.2013 09:02:07 via App

genau so! ich nachdem du dann das erste mal gestartet hast und die bissl läuft,mach ich dann meistens nochmal fix permissions. ist aber nicht zwingend nötig! is kein Problem die einfach drüber zu bügeln. und nein,gapps nicht nochmal Flashen,nur bei full Wipe

— geändert am 18.06.2013 09:03:26

  • Forum-Beiträge: 6

22.06.2013 13:38:00 via Website

Mich würde mal interessieren was man mit diesem Mod machen kann:

InspireMod - downloads.codefi.re/mustaavalkosta/inspiremod

Der ist ja auf der 1. Seite angegeben als Zusatzinstallation?!
  • Forum-Beiträge: 11.651

22.06.2013 14:01:27 via App

Ich glaub der ist nur für US Geräte oder so

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 54

22.06.2013 18:54:53 via Website

muss man alle 3 downloaden und installieren ? nightlies/m-series/rc
  • Forum-Beiträge: 11.651

22.06.2013 19:00:48 via App

Ne ne nur eine der drei Optionen.

Kurz zur Bedeutung:
Nightlys= Tägliche Versionen die aber nicht auf Fehler getestet sind

M3/RC: Release Kandidaten die meiner Meinung nach immer empfehlenswert sind.


Nimm erstmal die RC5.... die nightlys kannst du dann immer drüber flashen.

— geändert am 22.06.2013 19:01:44

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 11.651

22.06.2013 19:13:44 via App

Hab auch ne ausführliche Anleitung geschrieben findest du auch in meiner Signatur :) *Mod your DesireHD*

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 118

12.07.2013 13:50:32 via Website

bei meinem desire hd geht nach dem Update von googlemaps (navigation) mein navi nicht mehr richtig. Ich stell alles ein und klicke auf route starten und dann sehe ich die straße und nach ca 10 sekunden flimmert das bild und wenn ich draufklicke sehe ich im hintergrund wie die optionen aufploppen aber kann nichts machen ausser google navi zu killen und neu zu starten. dann habe ich aber wieder das flimmern. Hat das noch jemand oder wüsste woran das liegen könnte?

https://www.facebook.com/photo.php?v=611118578921006&l=579582791062477343

hier könnt ihr das flackern sehen...

— geändert am 13.07.2013 21:21:33

  • Forum-Beiträge: 11.651

14.07.2013 15:56:41 via App

SR 1 ist verfügbar :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 118

14.07.2013 19:20:59 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
SR 1 ist verfügbar :)

SR = Stable release?

wenn jemand getestet hat, bitte posten...

bin mit der rc 5 total unzufrieden...viele hänger und muss oft neu booten.... + navi geht nimme und das brauch ich fast jeden tag
  • Forum-Beiträge: 11.651

14.07.2013 19:30:23 via App

Genau SR=Stable Release :) ich kann nix berichten da ich seit Wochen Aokp drauf habe

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 118

14.07.2013 19:40:13 via Website

kann man die über die rc 5 drüber flashen oder komplett neu flashen also alles löschen und dann neu druff?
  • Forum-Beiträge: 11.651

14.07.2013 19:45:08 via App

Ich weiß nicht ich persönlich mache mittlerweile immer Full wipes vorm flashen.....hat sich bewährt bei mir

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~