[ROM][UNOFFICIAL] CyanogenMod 10.1 Nightlies / Releases [SR3] by Mustaavalkosta and TeamCodefire

  • Antworten:429
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 129

14.05.2013 00:00:15 via App

Knechtrootrecht
Ich mein mal gelesen zu haben das man die Flashen soll GPS einschalten und dann zurück zur CM und dann soll dat wieder gehen....:bashful:

welche genau is das? muss ja ne gerootete sein,oder? http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=34363859

zeig mal bitte :)
danke!

da ist übrigens eine unofficial cm 10.1 von Pipeliner dabei! anscheinend is schon wat raus.
edit: die is von April...

Hab gerade nen patch für GPS gefunden, gibt wohl noch mehr Lösungen!

— geändert am 14.05.2013 00:09:59

  • Forum-Beiträge: 1.233

14.05.2013 00:10:56 via Website

Die hier hatte ich benutzt!

Machst mal ein Backup dann flashst die Rom clean lässt sie in ruhe booten und mal 10 minuten rennen.
Dann soll man GPS einschalten und anlassen und dann zurück auf dein Backup flashen.
Obs funktioniert weiß ich halt nich aber ein versuch isses aufjedenfall wert!

— geändert am 14.05.2013 00:12:32

S8 Testphase :) * Desire HD CaseModding

  • Forum-Beiträge: 129

14.05.2013 18:23:00 via Website

GPS funzt! atm nur maximal 6 satelliten, werd mal Kumpel fragen wieviel der hier hat.
Skeptisch bin ich trotzdem noch, ist das problem jetzt für immer aus der Welt, oder muss ich bei jeder neuen ROM vorher die Stock flashen?
Manche klagen auch das es nur ein paar Tage ging...na mal sehen, ich bin gespannt!

Man kann sich dumm und dämlich suchen, findet immer nur die üblichen Lösungen und dann kommt so ein Knecht und hat nen Link parat...DANKE! ;)
  • Forum-Beiträge: 1.233

14.05.2013 19:08:17 via App

Evok
GPS funzt! atm nur maximal 6 satelliten, werd mal Kumpel fragen wieviel der hier hat.
Skeptisch bin ich trotzdem noch, ist das problem jetzt für immer aus der Welt, oder muss ich bei jeder neuen ROM vorher die Stock flashen?
Manche klagen auch das es nur ein paar Tage ging...na mal sehen, ich bin gespannt!

Man kann sich dumm und dämlich suchen, findet immer nur die üblichen Lösungen und dann kommt so ein Knecht und hat nen Link parat...DANKE! ;)

:D Gern gscheee! Super wenns geklappt hat! Bei meinem Problem mit der Autorotation hats bisher gehoben!(is jetzt schon ein halbes Jahr her) B)

— geändert am 14.05.2013 19:13:56

S8 Testphase :) * Desire HD CaseModding

  • Forum-Beiträge: 118

15.05.2013 22:22:57 via Website

also rc1 läuft echt verdammt sauber...
mein einzig bekannter bug ist behoben, dass war das wetter.
dort stand immer "kein wetter verfügbar", nun gehts aber.
die akkulaufzeite hat sich extrem verbessert.



— geändert am 15.05.2013 22:36:56

  • Forum-Beiträge: 129

15.05.2013 23:39:20 via App

nur 25% Prozent mit Akku? bei mir sind das über 40 oder 50...hab derzeit die aktuelle nightly drauf,mal sehen wie sich der Akku macht. bin seit der m3 aber bissl enttäuscht von der Akku leistung. evtl teste ich mal die cm10.1 von yanniks. sonst läuft die Rom aber dermaßen stabil^^
  • Forum-Beiträge: 118

16.05.2013 08:15:11 via Website

Evok
nur 25% Prozent mit Akku? bei mir sind das über 40 oder 50...hab derzeit die aktuelle nightly drauf,mal sehen wie sich der Akku macht. bin seit der m3 aber bissl enttäuscht von der Akku leistung. evtl teste ich mal die cm10.1 von yanniks. sonst läuft die Rom aber dermaßen stabil^^

du hast nach fast 48 Stunden (2 tage) betrieb noch 40-50 % Akku=?=

Also bei allen anderen rom war bei mir nach 30 Stunden vorbei!!

Normal sagte man pro stunde 1 % im Standbei! Aber hier ist es definitiv weniger...
  • Forum-Beiträge: 129

16.05.2013 09:52:55 via App

nein ich meinte damit das ich bei normaler Nutzung immer bei bis zu 50% display Nutzung bin,weit vor allem anderen ;) Laufzeit ist arg bescheiden,hab aber durch Zufall bemerkt,das der Akku bei 60% laden plötzlich voll ist. mir fehlen quasi 40% neuer Akku is schon bestellt,das im xda forum probier ich auch mal aus...
  • Forum-Beiträge: 113

19.05.2013 10:22:14 via Website

Halloo

Habe dummerweise soeben die eingebaute Superuser app in dessen Einstellungen deaktiviert, jetzt erscheint sie nicht mehr im Menu. Wie kann ich die weider aktivieren?

Danke und Gruss
  • Forum-Beiträge: 205

19.05.2013 10:46:40 via App

waldbrand
Halloo

Habe dummerweise soeben die eingebaute Superuser app in dessen Einstellungen deaktiviert, jetzt erscheint sie nicht mehr im Menu. Wie kann ich die weider aktivieren?

Danke und Gruss

Schau mal unter Apps in dem Systemeinstellungen.
  • Forum-Beiträge: 113

19.05.2013 11:33:12 via Website

Hi

Danke für die rasche Antwort

Ich habe die Superuserapp nicht wie z.B. per Titaniumbackup eingefroren/deaktiviert. Ich bin über Einstellungen > Superuser (fast zuunterst) und habe unter diesen Einstellungen der Superuserapp den "Superusermodus" deaktiviert. Nun habe ich keine SU Rechte mehr, auch Superuser aus dem Market geht nicht und ich finde den Menüpunkt Superuser nicht mehr in den Einstellungen... Unter Apps Verwalten habe ich nix gefunden...

Wenn ich Titanum Backup starte kommt: Superuser verweigert, also die Anwendung ist schon noch irgendwo, kann aber nicht mehr darauf zugreifen...

— geändert am 19.05.2013 11:34:11

  • Forum-Beiträge: 205

20.05.2013 11:19:34 via App

Okay. Nachdem ja alles von der ROM schwärmt, in den verschiedenen Foren, wollte ich nun wissen welcher Version ihr auf eurem DHD habt. Gibt es eine Version die ihr mir besonders ans Herz legen könnt?
  • Forum-Beiträge: 118

20.05.2013 11:27:02 via Website

Tranceigel
Okay. Nachdem ja alles von der ROM schwärmt, in den verschiedenen Foren, wollte ich nun wissen welcher Version ihr auf eurem DHD habt. Gibt es eine Version die ihr mir besonders ans Herz legen könnt?

RC 1
  • Forum-Beiträge: 11.651

20.05.2013 11:31:49 via App

RC1 :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 11.651

20.05.2013 18:14:48 via App

Ich hab noch keinen wirklichen Mehrwert festgestellt..... ich persönlich habe dem sweep2wake kernel geflashed

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 205

21.05.2013 16:42:31 via Website

Die braucht aber ganz schön viel Saft für meinen Geschmack.

  • Forum-Beiträge: 189

22.05.2013 15:37:03 via Website

Wollte mal Berichten, dass diese Performance Kernels Schwachsinn sind. Als erstes hatte ich den neuesten Installiert in Kombination mit der RC 1 Version und er hat nach nur ein paar Minuten gehangen. Dann hatte ich den davor genommen und das selbe Spiel. Am besten den Kernel lassen der bei der Version dabei ist. Die sind sehr gut.