Samsung Galaxy S2 — S2 auf 4.1.2 geflasht - Probleme/Anregung

  • Antworten:249
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.796

08.02.2013 16:31:54 via App

Leute, benehmt euch mal wieder und hört auf damit, andere Leute in der Öffentlichkeit persönlich anzugreifen und zu beleidigen. Das ist unterste Schublade!
  • Forum-Beiträge: 1.627

08.02.2013 16:32:23 via App

Ivory Balboa
Leute, benehmt euch mal wieder und hört auf damit, andere Leute in der Öffentlichkeit persönlich anzugreifen und zu beleidigen. Das ist unterste Schublade!

Wahre Worte.

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 11.651

08.02.2013 16:33:24 via Website

Matthias S.
werd erwachsen.

So jetzt kann ich Frieden schließen!


Dito:bashful:

— geändert am 08.02.2013 16:33:45

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 1.627

08.02.2013 16:34:26 via App

Wie war das nochmal das du Frieden schließen willst?

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

08.02.2013 17:01:45 via Website

So und nun beruhigen wir uns alle und kommen zum eigentlichen Thema zurück bitte.
Keine weiteren Anfeindungen mehr!

  • Forum-Beiträge: 11.651

08.02.2013 17:02:08 via Website

Schon lange geklärt :bashful:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 87

08.02.2013 21:37:15 via App

Hat eigentlich jeder das Problem mit den Umlauten bei der Tastatur?
...überlege gerade,ob Flash oder nicht...
  • Forum-Beiträge: 212

08.02.2013 22:26:00 via Website

Flash an sich ist nicht das Problem, wenn du ne Original-Firmware drauflädst. Das Problem gibts momentan nur auf dem "ß" und das im Standart-Browser. Bei WhatsApp und SMS gibts das Problem nicht (gerade getestet).

— geändert am 08.02.2013 22:27:14

viel Glück!

  • Forum-Beiträge: 113

09.02.2013 01:50:59 via App

ich bab auch 4.1.2 raufgeflasht und alles läuft perfect schon so wie beim s2 aber an deiner stelle würde ich alles wieder neu machen also flashen
  • Forum-Beiträge: 212

09.02.2013 11:51:57 via Website

Ist eigentlich egal, bei beidem ist die deutsche Sprache drauf. Hab die Spain drauf und läuft bis auch Kleinigkeiten butterweich :D

viel Glück!

  • Forum-Beiträge: 212

09.02.2013 13:04:37 via Website

Mit Odin ist das kein Problem. Du wirst aber mit der neuen Version erst etwas schockiert über den Akkuverbrauch sein, nach ein paar mal Aufladen gehts dann.

viel Glück!

  • Forum-Beiträge: 1.627

09.02.2013 14:03:33 via App

Aber es ist der Leak nichts offizielles!

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 1.627

09.02.2013 19:49:04 via App

Aber der Leak ist eben deutlich schlechter und solange der drauf ist bekommt er keine Updates mehr.

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 113

09.02.2013 19:50:17 via App

aber es funktioniert ich hab noch keine probleme gefunden und ich habs schon seit 2-3 monaten