[ROM] Android Open Kang Project - Desire HD - JB 4.2.2

  • Antworten:290
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 129

23.03.2013 17:44:25 via Website

passt!
Das Clock Widget inkl. Wetter gibts ja hier nicht. kann man die sich evtl aus der Zip File von CFX irgendwie rausziehen, oder separat runterladen?

nach einem erneuten reboot hab ich wieder keine Töne mehr ^^
Hab jetz mit dateimanager einfach die Töne in die zugehörigen Ordner auf der Sd gezogen...

— geändert am 24.03.2013 03:03:36

  • Forum-Beiträge: 118

24.03.2013 18:44:47 via Website

neue rom? datum 24.03.2013?

ich klatsch die mal kurz drauf und teste...
  • Forum-Beiträge: 24.201

24.03.2013 18:54:02 via App

jep, läuft prima.. :)

March 24:
-Added sleep toggle
-Added status bar hide toggle
-Reworked lockscreen targets
-Reworked navbar options
-Enable support for WebGL in browser (In browser/settings)
-Added ring delay feature
-Fixed lockscreen text issue (Courtesy blindndumb)
-Probably more. Feels pretty solid guys!

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 118

24.03.2013 19:10:21 via Website

also ich mach jetzt nanroid backup und danach full wipe und alles was dazu gehört...

kann ich dann die rom vom "24.03.2013" flashen plus die neusten gapps "gapps-jb-20130301-signed" oder muss ich die hier verlinkten nehmen vom 12.12.2012?
  • Forum-Beiträge: 129

24.03.2013 20:37:18 via Website

neue Version wird geladen, nur ist jetz wieder die Frage ob ich die boot.img aus der zip auch bei einem dirtyflash flashen muss.
Logisch wärs ja eigentlich...^^
  • Forum-Beiträge: 118

24.03.2013 20:55:23 via Website

wau also die rom läuft echt sehr super...mal schauen wie es nach paar tagen aussieht. die cfx lief den ersten tag auch sehr gut aber dann wurde es immer langsamer...

aber die tastatur hier, ist echt einsamespitze...

danke mal wieder an das tolle forum und die coolen leute


EDIT:

was ich jetzt erst merke, bei der cfx tastatur ist auf dem "m" das fragezeichen hinterlegt. Bei dieser rom jedoch nicht. Wenn ich eine andere deutsche tastatur hinterlege mit QWERTY ist das fragezeichen wieder auf dem "m" aber dafür Z mit Y vertauscht, wie auf der englischen tastatur...schade...jetzt habe ich mich schon an das andere gewöhnt...kennt da jemand ein tipp?

— geändert am 24.03.2013 21:24:53

  • Forum-Beiträge: 129

24.03.2013 22:17:32 via Website

Soooo, alles soweit geflasht (hab die boot.img auch geflasht, hat sich ja bewährt ;))
Alles geht ein wenig schneller, Lockscreen funzt auch endlich, ich bin wunschlos glücklich!!
Habe nur wipe dalvik und cache durchgeführt, ist fix permissions auch vorteilhaft und evtl batterystats?

Bekommt man irgendwo das digitale uhrenwidget von cfx mit Wetter her?

— geändert am 24.03.2013 22:19:30

  • Forum-Beiträge: 24.201

25.03.2013 09:06:10 via App

fix permissions mache ich nur, wenn eine app probleme macht..
schaden kann es aber auch nicht.. ;)

ebenso mit den batterystats..


was das widget angeht, könntest du versuchen, die die mit titanium backup gesicherte apk hier wieder herzustellen..
ob das funktioniert weiß ich nicht

oder du baust dir was mit zooper selbst..


@phipz leider kein tipp

höchstens SwiftKey zu benutzen..
mache ich schon seit jahren
hat auch den vorteil, das man sich nicht umgewöhnen muss:D

— geändert am 25.03.2013 09:09:33

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 7

25.03.2013 13:45:35 via Website

Hi Leute,

sorry als Rootingnewbie muss ich euch leider noch mit ein paar Fragen nerven.

Ich habe jetzt auch das Aokp, nachdem das cfx extrem laggy bei mir lief. Mir ist aber aufgefallen, dass es bei beiden ROMS auf dem Homescreen eine Googlesuchleiste , ganz oben gibt. DIe würde ich gerne weghaben und lieber was anderes dahin stellen. Nur leider finde ich keine Einstellungsmöglichkeit um die wegzunehmen. Könnt ihr mir verraten wie, und ob das überhaupt geht?

Mfg,
Fabian
  • Forum-Beiträge: 11.651

25.03.2013 14:31:33 via App

Die kannst du im apex launcher bzw im nova in den Einstellungen ausblenden

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

25.03.2013 14:34:35 via App

das müsste die Google suche sein. deinstallier die mal. wenns nich geht nochmal neu flashen und aus der gapps.zip raus löschen. dann installiert es die garnicht
  • Forum-Beiträge: 11.651

25.03.2013 14:48:00 via App

Werd dann auch mal die neue Version flashen......bin gestern nicht dazu gekommen.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

27.03.2013 05:56:06 via App

also ich hatte schon ein paar reboots mittlerweile, selbst heute Nacht im standby.
bei euch auch schon etwas derartiges aufgetreten?
werd heut mal nen clean flash machen.
  • Forum-Beiträge: 11.651

27.03.2013 07:29:22 via App

Werd heute auch nochmal clean flashen..... kann die reboots bestätigen

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~