[ROM] Android Open Kang Project - Desire HD - JB 4.2.2

  • Antworten:290
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11.651

24.06.2013 20:40:10 via App

Neue Version ist online :) und geflashed werden......ich nutz die seit heut morgen und bin bisher zufrieden. Hab allerdings den Kang Bang kernel geflashed......Aokp läuft.....

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 11.651

03.07.2013 09:15:30 via App

v11 läuft prächtig.... hier reicht ein dirty flash

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

03.07.2013 16:21:02 via App

Android 4.3 Kamera APP aus dem Galaxy s4 Google edition! wusste nicht wo ich es am besten Posten soll :D
XDA-Link
werd ich direkt mal flashen :)

EDIT: funzt prima,das beste ist aber Fotos machen mittels laut/leiser tasten :)

— geändert am 03.07.2013 16:45:58

  • Forum-Beiträge: 11.651

14.07.2013 10:29:27 via App

Und da is Version 12.1 auch schon raus :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

14.07.2013 12:55:06 via App

hä? wo siehst du das? is doch immer noch v11?
  • Forum-Beiträge: 24.201

14.07.2013 13:03:08 via App

espmartin;43577398
[STRIKE]UPDATE: v.12.1 is building, which fixes missing audio. Probably will post it tomorrow....[/STRIKE]
UPDATE:
v.12.1 is up (OP updated) I fixed the "no-sounds-whatsoever" audio issue :silly:

;)

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 129

15.07.2013 03:32:39 via Website

jemand ne ahnung was die ganzen fixes wie gps etc bringen?

edit: warum kann ich bei xda nicht im aokp thread Posten?brauch man da eine Mindestanzahl an Beiträgen?

aokp läuft, performance und kangbang kernel :)
nur die Google leiste nervt,finde keine Einstellung zum verstecken!

— geändert am 16.07.2013 02:54:54

  • Forum-Beiträge: 11.651

16.07.2013 07:27:13 via App

Danke für die info......:)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 11.651

16.07.2013 07:47:12 via App

Moin :) aber trotzdem danke dann kann ich das auch in den nex 7 aokp thread schreiben :P

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 4

19.07.2013 14:03:52 via Website

Hallo zusammen,

bin neu im Root, flash etc. - Geschäft mit meinem DHD <_<

Hab es hinbekommen dank der Anleitungen (großen Dank an die Ersteller) das AOKP mit einer Version vom 01.07. zu flashen.

Funktioniert alles bestens - bis auf das GPS. Das kann ich einschalten, aber es wird nicht erkannt.

In GPS Status oder Maps etc. bekomme ich kein GPS Icon. Ist also komplett Tot. (im STOCK hat es wunderbar funktioniert)

Hab jetzt alles durchsucht nach Lösungen und komme nicht weiter.

Was kann ich tun um GPS ans laufen zu bekommen?
  • Forum-Beiträge: 129

19.07.2013 21:03:51 via Website

Hi, also das Problem haben leider manche, mich eingeschlossen.
Die Lösung ist folgende:
-Backup der aktuellen ROM (in deinem Fall die AOKP)
-RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_Radio_12.65. 6 0.29_26.14.04.28_M_release_225512_rooted.zip flashen, aber über den Boot-Loader! Also die zip entpacken und die darin enthaltene PDIMG98.zip auf die Sd Karte packen. Wie du in den Bootloader kommst weist du ja noch, update bestätigen, etc. vergiss nicht die zip wieder zu löschen!
-Neustart und kurz laufen lassen, ruhig mal gps status + Toolbox laden und testen Navigation tuts auch, dann musst du nicht erst ein Google Konto anlegen.
-Full-Wipe
-ROM und Gapps über das Recovery flashen
-Restore der Data-Partition (das sind alle Einstellungen, apps, etc, alles ist also wie vorher)
-Reboot

— geändert am 19.07.2013 21:05:32

  • Forum-Beiträge: 4

21.07.2013 09:55:54 via Website

Danke für die Anleitung.

Hab das grad probiert, klappt leider nicht.

Die PD98IMG.zip liegt auf der SD, HBBOOT erkennt diese auch und lädt (blauer Balken) aber ohne das ich das bestätigen muss, wenn das fertig ist, neustart - aber leider ist dann immer noch AOKP drauf. Muss ich vorher noch was machen?


Sollte das mit RUU klappen, kann ich anschließend nicht direkt mein Backup installieren? oder muss erst noch ein sauberes AOKP drauf und dann restore des Backups?
  • Forum-Beiträge: 129

21.07.2013 14:51:09 via Website

Steht denn irgend ein Text da nach dem blauen Balken? evtl ist die zip auch beschädigt, vielleicht nochmal runterladen!
Erst nach der Bestätigung installiert das auch ein paar Minuten, da ist irgendwas faul.

— geändert am 21.07.2013 14:51:30