[ROM] Android Open Kang Project - Desire HD - JB 4.2.2

  • Antworten:290
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 118

29.03.2013 16:38:47 via Website

ich glaub des lag an der app von hier. Hab den appcenter installiert und wenn jedentag dann die top app erschien, erhielt man doch diese Benachrichtigung oben in der leiste. Nach dem erscheinen ging nix mehr. Seid ich die app runter hab (vor 2 tagen runter gemacht) keine probleme mehr gehabt.

Und ja half nur noch ein neustart

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

31.03.2013 14:02:38 via Website

Sagt mal, ich habe die ROM clean geflashed... Ich finde, dass die Menüs auch schnell sind. Aber ich habe bei zuvielen Apps so heftige Laggs. Bei allen Browsern, sei es Dolphin oder Chrome treten die immer wieder auf. Das heißt regelmäßig reagiert der Browser extrem langsam auf klicks. Zum Beispiel öffnet sich die Tastatur nach Klick in ein Schreibfeld nur extrem langsam. Zudem läuft Whats App unglaublich langsam. Ich habe mal vom Kumpel das HTC DHD mit dem letzten Androiupdate von HTC und O2 zum Vergleich genommen und zum Beispiel Whats APP oder den Standard HTC Browser genutzt und dann tests durchgeführt. Dabei ist das ungerootete Handy mit der o2-Rom viel schneller. Auch reagiert der Bildschirm viel schneller auf Befehle.

Mir ist am wichtigsten, dass das Handy smooth läuft und vorallem schnell ist. Könnt ihr mir da eine ROM oder besondere Einstellungen empfehlen?

Ich hoffe ihr versteht was ich meine.

Mfg,
Fabian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

31.03.2013 19:28:36 via App

ich will bitte sofort wissen wie sie läuft, kann grad leider nicht da ich unterwegs bin :D
also bitte flashen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

31.03.2013 19:29:31 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington

werde heute abend mal testen und natürlich berichten...Aber muss sagen, dass ich bei der ROM hier noch keinen großen fehler hatte.

einzige: obere leiste hing aber nach neustart lief wieder... und was ich auch sagen muss, internet exploerer ist sehr laggy aber sonst alles perfekt top

Akku hammer, tastatur hammer, whatsapp öffnet hammer einfach nur hammer...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

31.03.2013 19:31:42 via App

Ich flash die gleich......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

31.03.2013 21:28:09 via App

Auf den ersten Blick läuft alles rund.....die bugs kommen ja bekanntlich erst nach ein paar tagen. Hab den performance kernel geflashed v 3.3

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

31.03.2013 23:59:26 via Website

jetzt mach ich ja folgendes: ich hab ja die letztere version drauf:

nandroid backup
cache und devlink löschen
dann install.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

01.04.2013 10:24:34 via Website

Also ich hatte gestern abend mit der neuen Version ein blackout! Half nur noch akku raus. Ich weis net ob es an der wenigen akkuleistung hing, 9 %..

ich werde wieder mein backup druff machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

01.04.2013 10:26:32 via App

Hmmm....bei mir läuft bisher alles

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

01.04.2013 10:27:49 via Website

okay, vllt warte ich nochmal und lad mal voll und schau nochmal einen tag lang.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

01.04.2013 10:29:51 via App

Mach das mal wenn mein akku unter 10% buggt mein Telefon auch rum

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

01.04.2013 12:20:17 via Website

also wau, grad kam in sekundne abschnitten....

folgender preozess muss beendet werden usw usw usw...

jetzt sind alle kontakte weg... neustart und immer wieder das gleiche...

ich mach jetzt backup druff...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

01.04.2013 12:29:23 via App

Oh wei....nicht gut....hast du clean geflashed? Wenn nein würde ich das an der stelle empfehlen.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

01.04.2013 12:34:10 via Website

nee habs einfach drüberinstalliert...

also cache und davlink gelöscht und dann drüber...ich hab jetzt wieder mein backup druff gemacht..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

02.04.2013 07:38:16 via Website

ist es egal, welchen Kernel man flasht? also von welcher rom?

Ich hab jetzt den Kernel Runtergeladen 3.3 von CFX?!

Gibt es bei $ext einen extra punkt wo man kernel flasht oder einfach den punkt wie eine ROM?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

02.04.2013 07:51:46 via App

Den kernel einfach wie ein Rom flashen.... vorher dalvik+cache wipe.....und der kernel muss zum rom passen......gibt auch extra sense kernel die passen dann nur mit sense roms.



Aber den "Cfx" kernel oder kang bang kannst du problemlos mit AOKP flashen.

— geändert am 02.04.2013 07:52:45

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Phipz87

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

02.04.2013 12:46:01 via Website

hab ich jetzt mal gemacht...

was sollte nun besser laufen oder wofür ist das genau gut?

Wieso steht jetzt bei mir beim Kernel in den einstellungen:
Kernel Versin 3.0.70 kang bang kernel???

Ich hab doch 3.3 geflasht?!

— geändert am 02.04.2013 12:51:26

Antworten

Empfohlene Artikel