Samsung Galaxy Ace Plus — Sales-Code ändern oder doch rooten? Ich bin verwirrt.

  • Antworten:26
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8.770

23.01.2013 23:39:57 via App

Da ich selber kein ace vor mir liegen hab, kann ich dir ab hier leider nicht mehr helfen. :(

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

25.01.2013 14:25:36 via Website

Schade! :(

Dann werde ich wohl mit der Version 2.3.5 leben müssen...

Aber stop mal! Wann kommt denn die Version 2.3.6 für's Ace für DTM raus?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

25.01.2013 14:47:59 via Website

Smartie L.
Schade! :(

Dann werde ich wohl mit der Version 2.3.5 leben müssen...

Aber stop mal! Wann kommt denn die Version 2.3.6 für's Ace für DTM raus?

Das jetzt noch mal was fürs ace erscheint is sehr unwarscheinlich, aeber ich weiß ja nicht wie das ist, wenn du 2.3.6 mit ODIN auf dein ace bringst...

Oder du rootest und flasht... aber wozu denn 2.3.6? das hat keinen wirklich gravierenden unterschied zu 2.3.5

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

25.01.2013 15:16:21 via Website

Wenn du 2.3.6 willst und rooten/flashen kannst, dann installiere die ROM StockLite. Sieht 95% genauso aus wie die Stock 2.3.6 ROM und ist dann eben 2.3.6. Anleitung und Link zur ROM in der Anleitung in meiner Signatur.

Samsung Ace Anleitungen: Rooten & Flashen +++ ROM-Liste +++ Un-Brick

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

25.01.2013 22:25:00 via Website

Stop mal!

Ich möchte nicht rooten, flashen und irgendwelche ROM's raufmachen. Das ist mir alles zu kompliziert und man verliert die Garantie.
Deswegen wollte ich eigentlich nur mein Sales-Code ändern, um dann über Kies das zu machen. Nix weiter. Aber da es ja nicht ging, wollte ich nur wissen, wann 2.3.6 für DTM rauskommt. Und das wurde mir schon von "Dennis" beantwortet. (Danke, nochmal.:grin:)
Alles klar? Danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

25.02.2013 08:24:23 via Website

so wie es aussieht beinhaltet deine firmware nur den einen sales-code dtm. ohne eine andere firmware zu flashen kannst du da nichts machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

25.02.2013 19:26:17 via Website

oh okay, na ja danke. dann liegt's jetzt nur noch an der telekom...

Antworten