Samsung Galaxy S3 — S3 mit CWM-Based Recovery aber ohne root rechte

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 228

19.01.2013 20:47:40 via Website

Hallo,

Ich habe ein s3 mit einem eplus branding, da ich es entfernen möchte habe ich es gerootet und die Ungebranded Version geflashed.
Soweit so gut alles hat funktioniert.
Da ich nach dem flashen keine root rechte mehr hatte wollte ich es wieder mit odin rooten. ODIN sagt auch "pass". dann rebootet das Gerät aber ich habe keine Superuser app oder die CWW app. Weiß irgendwer wie ich es wieder rooten kann ?

Danke im Vorraus !

LG Quirin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 228

19.01.2013 20:53:10 via Website

CF-Root-SGS3-v6.4.tar

ich habe es ganz am anfang auch mit dieser gemacht und es hat funktioniert

— geändert am 19.01.2013 20:53:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 228

19.01.2013 21:04:17 via Website

Vielen dank :)

Ich werde berrichten obs funktioniert hat !


LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 424

19.01.2013 21:15:39 via App

ich hab 4.1.2 aber auch mit der 6.4 Version gerootet... kann ich drüber rooten?

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten oder gegen Pokémon-Karten tauschen. | DISCLAIMER : Ich versuche stets Tipps zu geben, die ich in anderen Threads aufgeschnappt und auch selbst ausprobiert habe. Sollte sich dein Gerät in irgendeiner Weise anders verhalten dann hast DU was falsch gemacht! | Unterstützt doch auch bitte die Jungs von Zuerst denken, dann Klicken! Danke! | LG V30 @ Stock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

20.01.2013 11:47:18 via Website

Ich würde dringend die aktuelle cf-auto-root drüberflashen, gerade auch wegen des aktuellen Kernels... (SDS)

Gruß JPsy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 424

20.01.2013 13:00:15 via Website

einfach so im PDA-Feld von Odin? muss ich die mit verpackte odin version (1.8.5) nutzen oder geht auch 3.07?

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten oder gegen Pokémon-Karten tauschen. | DISCLAIMER : Ich versuche stets Tipps zu geben, die ich in anderen Threads aufgeschnappt und auch selbst ausprobiert habe. Sollte sich dein Gerät in irgendeiner Weise anders verhalten dann hast DU was falsch gemacht! | Unterstützt doch auch bitte die Jungs von Zuerst denken, dann Klicken! Danke! | LG V30 @ Stock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

20.01.2013 13:08:08 via Website

Du musst die geladene zip-Datei auf dem PC entpacken und dann nur die *.tar bzw. *.tar.md5 ins Feld PDA bei Odin.
Ich persönlich nutze immer noch Odin 1.8.5, da ich mit einer 3.x-Version schon mal Probleme hatte.

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

JPsy Droid

Antworten