Samsung Galaxy S3 — HILFE: Ihr Gerät wurde verändert ...

  • Antworten:36
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 19

16.01.2013 22:41:18 via Website

Jetzt habe ich bloß ein Problem. Habe jetzt mit TriangleAway den Counter auf 0 gesetzt ist auch Samsung Official aber ganz unten steht immer noch Custom, also bei System Status :(. Was nun?

— geändert am 16.01.2013 22:44:20

  • Forum-Beiträge: 19

16.01.2013 22:59:17 via Website

Peter W.
Hast du auch die Firmware nochmal geflasht und anschließend im Recovery Menü den factory reset gemacht?

Nein, ich bin wie hier vor gegangen : Ah, ich darf keine Links posten ...

Weiter als TriangelAway war ich noch nicht. Im Video geht er nach dem Download Mode direkt ins Recovery und macht dann wipe data factory reset und wipe cache. In dem besagten Video steht bei Systemstatus auch Official.

— geändert am 16.01.2013 23:01:06

  • Forum-Beiträge: 19

16.01.2013 23:08:09 via Website

Peter W.
Wenn du nicht nach meiner Anleitung vorgehst, kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen. :O

Gut, dann mach ich es so wie du sagst. Also TriangleAway starten das Reset flash counter. Danach prüfen was da steht, da steht dann :
Product Name: GT-I9300
Custom Binary Download: No
Custom Binary: Samsung Official
System Status: Custom

Danach dann neustarten, Handy wieder ausmachen, in den Download Mode und Odin anmachen. Danach dann die Stock Firmware in Odin rein und dann auf Start drücken. Soweit erstmal richtig oder? Der Download dauert noch 30 Min ... -.-
  • Forum-Beiträge: 19

16.01.2013 23:17:09 via Website

Peter W.
Ja, so ist es richtig, und aufpassen, dass Kies nicht läuft. Per Taskmanager am PC prüfen, es sind meist 3Kiesprozesse im Hintergrund am laufen. Odin am PC als Administrator starten.

Ok gut, nachdem das Handy dann geflasht ist kurz einrichten bis zum Homescreen danach ausschalten, in den Recovery Modus und den factory reset machen. Auch richtig oder? Dann sollte doch eigentlich alles beim alten sein.
  • Forum-Beiträge: 19

16.01.2013 23:24:56 via Website

Achso ok, ich warte dann mal bis der Download fertig ist dann berichte ich mal :)
  • Forum-Beiträge: 19

17.01.2013 21:10:09 via Website

Peter, nochmals vielen Dank hat alles geklappt wie du gesagt hat. Counter ist auf Null, alles Official und OTA geht auch wieder. Vielen, vielen Dank :D
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

17.01.2013 22:43:31 via Website

Prima dass alles geklappt hat. :grin:

Jetzt Bitte noch den beantwortet Button drücken. :wink:
  • Forum-Beiträge: 380

19.01.2013 12:35:52 via App

Hallo, ich wurde hierher verwiesen da ich die gleiche Fehlermeldung bekomme, jedoch habe ich weder an den rootrechten noch an der Firmware rumgebastelt. Wie kann das sein? Was muß ich machen für mein update? Das Handy ist von der Telekom mit 4.1.1

— geändert am 19.01.2013 12:36:31

  • Forum-Beiträge: 3.584

19.01.2013 12:38:53 via Website

Lenny
Hallo, ich wurde hierher verwiesen da ich die gleiche Fehlermeldung bekomme, jedoch habe ich weder an den rootrechten noch an der Firmware rumgebastelt. Wie kann das sein? Was muß ich machen für mein update? Das Handy ist von der Telekom mit 4.1.1

Nun lies doch bitte den Thread auch erstmal. Die Frage ist hier nämlich schon beantwortet worden.
  • Forum-Beiträge: 380

19.01.2013 13:23:19 via App

Hallo, entschuldige das ich frage, jedoch habe ich nicht viel Ahnung von dem was hier bisher steht. Ich möchte gerne wissen wie ich mein gs3 updaten kann. Muss ich eine app installieren dafür?
  • Forum-Beiträge: 380

19.01.2013 15:41:36 via App

Ich habe den Fehler gefunden, es lag an der app gootv. Warum auch immer...