CM 10.1 Nighlty, Erfahrungen, Probleme und Berichte!

  • Antworten:248
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 241

28.02.2013, 23:21:41 via App

ich hab den stockkernel oben und mir kommts so vor als ob die akkulaufzeit besser ist..also schlechter auf keinen fall!
was bringt mir ein anderer kernel? "nur" bessere laufzeit?

Never Settle

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

01.03.2013, 07:25:52 via Website

Marcel Pohl
Maps habe ich nicht mit offline Karten. Also bei mir zeigt er bei der Akku Übersicht im Handy an das Android OS den meisten Akku schluckt...
Ist bei mir auch so. Screen ist meistens an zweiter Stelle, gefolgt von Maps. Sobald Maps aber offline-Karten hat, da ist Maps an zweiter Stelle, mit nicht unerheblichen 20-30% (ohne offline dann so bei 10-15%). #strange

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

01.03.2013, 07:27:05 via Website

Christian S.
Bei mit tritt das gleiche Problem mit Siyah 1.8.9 auf. Die letze startende Version von CM10.1 ist die vom 22.2. Diese lauft unter Android 4.2.2, also kann die Androidversion nicht der Grund sein.
Das selbe Problem des nicht startenden ROMs tritt bei mir auch beim Omega ROM bei der Version 44.1 (Android 4.2.1) auf.
Ich wart nun auf die nächste Version vom Siyah Kernel. Das letzte Update ist ja schon über einen Monat her.
Danke für die Info. Gut zu Wissen.

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

01.03.2013, 10:52:02 via App

Hallo :)
Habe hier ( http://get.cm/?device=i9300) die CM 10.1 vom 26.02 runtergeladen und auf mein s3 geflasht und seit dem steht wenn ich die statusleiste nach unten ziehe da wo normalerweise der netzanbieter steht bei mir "T-Mobile Austria" obwohl ich als anbieter "3" hab.
wisst ihr wieso das so ist.? :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

01.03.2013, 11:15:30 via Website

Daniel
wisst ihr wieso das so ist.? :)
Ich, nein. Aber schon mal versucht "neu einzubuchen"?

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

01.03.2013, 11:30:30 via App

wenn ich nach den netzanbietern suche finde ich meinen nicht :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

01.03.2013, 11:34:29 via Website

Daniel
wenn ich nach den netzanbietern suche finde ich meinen nicht :(
Ich kenne mich mit dem A-Netz nicht aus, kann dir in Bezug auf gegenseitigem Roaming nichts sagen. Hier in CH kann ich mich nicht beim Fremdanbieter einbuchen. Evtl. die vorherige Version wieder einspielen.

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

01.03.2013, 11:38:18 via App

glaubst du wäre es hilfreich wenn ich zu einem shop von meinem anbieter gehe und dort nachfrage.? :)
oder machen die dann nichts weil ich keine original firmware hab.? :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

01.03.2013, 12:42:06 via App

Christoph N.
flash nochmal neu drüber ;)

muss ich dann danach ein factory reset machen oder reicht es wenn icb neu drüber flash.? :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

01.03.2013, 13:10:51 via Website

Daniel
oder reicht es wenn icb neu drüber flash.? :)
Richtig.

— geändert am 01.03.2013, 13:11:13

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

01.03.2013, 13:21:51 via Website

dr3do
Daniel
oder reicht es wenn icb neu drüber flash.? :)
Richtig.

Bin schon dabei :D
Lade gleich mal die aktuelle runter :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

01.03.2013, 13:28:35 via Website

Daniel
Lade gleich mal die aktuelle runter :)
Die startet auch wieder durch. ;)

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 241

01.03.2013, 14:51:23 via App

Daniel
Christoph N.
flash nochmal neu drüber ;)

muss ich dann danach ein factory reset machen oder reicht es wenn icb neu drüber flash.? :)


cache wipe und dalvik cache wipe net vergessen!!

Never Settle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 53

01.03.2013, 20:57:10 via App

Hey Leute ,
Ich hab auf meinem S3 vor ein Paar Monaten Ein Update Bekommen Für CM10.1 bekommen mit dem die Funktion ,,Erweiterter Bildschirm'' Eingeführt Wurde. Weis Jemand Was Dies Bewirkt ?
Danke im Vorraus :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

01.03.2013, 23:38:09 via App

Ich verstehe nur Bahnhof.... Sorry.
Kannst du versuchen das nochmal in besserem Deutsch zu formulieren?

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

02.03.2013, 05:22:23 via App

Also soviel ich weiß geht es bei erweitertem Bildschirm darum die statusleiste auszublenden so das man ein bisschen mehr Bildschirm hat. Vergleichbar mit dem vollbildmodus am computer...

Falls ich falsch liege korrigiert mich ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.230

02.03.2013, 09:54:57 via App

Marcel Pohl
Also soviel ich weiß geht es bei erweitertem Bildschirm darum die statusleiste auszublenden so das man ein bisschen mehr Bildschirm hat. Vergleichbar mit dem vollbildmodus am computer...

Falls ich falsch liege korrigiert mich ;)

Falsch nicht, aber neben der Statusleiste verschwinden auch die Navigationbuttons unten.
Mittlerweile kann man unter 'System - Ein/Aus-Taste - Erweiterer Desktop' einstellen, ob die Statusleiste verschwinden soll oder nicht.
Kommt also drauf an welche nightly Du drauf hast.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

02.03.2013, 10:20:12 via App

Luigi


Falsch nicht, aber neben der Statusleiste verschwinden auch die Navigationbuttons unten.
Mittlerweile kann man unter 'System - Ein/Aus-Taste - Erweiterer Desktop' einstellen, ob die Statusleiste verschwinden soll oder nicht.
Kommt also drauf an welche nightly Du drauf hast.

Stimmt das hatte ich vergessen zu erwähnen mit den navigationsbuttons weil es bei mir als s3 Nutzer mit neuster nightly sowieso keine navigationsbuttons gibt ;)

Antworten

Empfohlene Artikel