Von 4.0.4 Stock über Siyah zu CyanogenMod 10

  • Antworten:30
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 87

23.01.2013 17:55:36 via Website

Weiß nicht was bei mir passiert ist. Bin mit CM 10 unterwegs bekomm kein gelbes dreieck beim booten und hab den CWM nicht als "app"
  • Forum-Beiträge: 245

23.01.2013 18:00:20 via App

Über Root (was ich mir über Siyah geholt habe) hast du beim booten den Recovery mode mit dem du jederzeit bequem eine Customrom -zip flashen kannst.
Deshalb habe ich hier auch gepostet dass meine oben beschriebene Methode erfolgreich war. Von einem "Profi" hat mir das ja dann den entsprechenden Kommentar beschert...

i9100 > 4.3 CyanogenMod 10.2

  • Forum-Beiträge: 7.733

23.01.2013 18:02:47 via App

CWM ist ja auch keine App! :lol:
Keine Ahnung wie man beim S3 ins Recovery (CWM) bootet. Musst du aber schon mal gemacht haben, da du mit CM "unterwegs" bist....

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 87

23.01.2013 18:04:58 via Website

Gut dann passt ja alles. Brauch ich nun wenn ich zb auf 10.1 flashe nen kernel? Wird doch immer mitgelifert oder?.
  • Forum-Beiträge: 7.733

23.01.2013 18:07:47 via App

Himmel noch mal :lol:
Das Thema hatte wir doch die Tage schon!!! Du lädst das Zip runter und flashst es per Recovery!!!

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 7.733

23.01.2013 18:19:44 via App

Das kommt davon, wenn man sich hartnäckig weigert, Anleitungen zu lesen!
Dann müssen tagelang geduldige Esel aus 'nem Forum herhalten! :smug:

Bald bin ich soweit, und schaffe mir auch so einen Plastikbomber an.....aber ich krieg jetzt erstmal ein Firmen-HOX :)

— geändert am 23.01.2013 18:20:03

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 87

23.01.2013 18:22:29 via Website

Eine frage noch. Kann man die IPD DATEIEN Gapps und CM etc. löschen auf dem phone nach dem flash?