Samsung Galaxy S3 — [Update 19.01.13 - Sicherheitsupdate ist da!] Sudden Death, was ist jetzt mit dem Update?

  • Antworten:489
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12.913

29.03.2013 14:12:55 via App

WTF! Welche Version war denn drauf?

Powered by Android

  • Forum-Beiträge: 104

29.03.2013 15:10:19 via Website

falls du mich meinst ich hatte die neue FW 4.1.2 drauf !!!
irgw was mit XXELL4 oder so ... T-Mobile jedenfalls

S3 - GT-I9300 Basisbandversion I9300XXUFME7 Kernel-Version 3.0.31-702147 se.infra@sep-86 #1 Buildnummer JDQ39.I9300XXUFME7

  • Forum-Beiträge: 12.913

29.03.2013 15:17:56 via App

Ach so. Okay. Tut mir Leid für dich. :(

Powered by Android

  • Forum-Beiträge: 104

29.03.2013 15:30:22 via Website

Naja, T-Mobile tauscht es mir um allerdings dauert es 10 Tage , wieso auch immer ....
Jetzt habe ich so lange ein Erstazhandy bekommen, ein I Phone NA TOLL :-(
Meine ganzen Kontakte sind via Goolge gesichert ... das habe ich ihm auch erklärt
also was soll ich dann mit diesem Ersatzgerät anfangen ???
Immerhin bin ich erreichbar :-)
ist auch echt das einzige ....

Bitte lieber Gott, mach das die Tage schnell vorbei sind und ich ein richtige HANDY wieder habe :-)

Dennoch danke dir ...

Mal sehen welches Firmware dann drauf ist auf dem Austauschgerät !!!

S3 - GT-I9300 Basisbandversion I9300XXUFME7 Kernel-Version 3.0.31-702147 se.infra@sep-86 #1 Buildnummer JDQ39.I9300XXUFME7

  • Forum-Beiträge: 109

29.03.2013 16:37:07 via App

das tut mir leid.... was ist eigentlich, wenn mein Handy kaputt ist!? ich habe kein Vertagshandy, habe es damals im Saturn gekauft.... bekommt man dann auch solange ein Handy gestellt? weil man ja fast 2 Wochen ohne Handy ist. schon schade, das dieses Problem immer noch nicht behoben ist. und viele so wie ich auch, haben Probleme mit dem Akku, das es ewig braucht, bis es geladen ist. schade, sind doch 2 Krankheiten, die oft vorkommen
  • Forum-Beiträge: 231

29.03.2013 18:56:38 via Website

@ michael

Wenn das Kind in den Brunnen gefallen, ist es immer leicht was zu sagen. Ich hab mich noch nie auf nur eine Sicherung meiner Daten verlassen, gibt ja mehr als genug möglichkeiten auch solche wo andere Phons mit zurecht kommen.
Mal sehen welches Firmware dann drauf ist auf dem Austauschgerät !!!
Darüber würd ich mir nicht soo den Kopf machen, klar ist es gut wenn das Update drauf wäre (was ich bezweifel), check lieber den Chip :)

@ nelly 157

schon schade, das dieses Problem immer noch nicht behoben ist. und viele so wie ich auch, haben Probleme mit dem Akku, das es ewig braucht, bis es geladen ist. schade, sind doch 2 Krankheiten, die oft vorkommen

Es ist oft genug nachzulesen das die anzahl der "Problemgeräte" nur ein kleiner Prozentsatz im Gegensatz zu den verkauften ist und Proi hat im Moment eh das S4. Klar ist der SD ärgerlich vor allem wenn man 10 Tage auf das neue Gerät warten muss, aber Samsung tauscht da (bis jetzt) nahezu immer reibungslos.

Was den Akku angeht gibts hier auch genügend Threads wo die Probleme angegangen werden und oftmals ist es auch nur ein App die Querschießt. Klar kann es auch ein technischer Defekt sein aber dazu hat man ja die Garantie :)

Alex

Gruß Alex ---> GT-I9300-CM10.1 || GT-P7501 Ganbarou -ROM ||

  • Forum-Beiträge: 33

01.04.2013 23:37:13 via Website

Hey Leute ich benötige mal kurz einfach hilfe bei einem Problem !
Nun folgendes....
Nun ich bin seit dem 31.05-2012 also mit einer der ersten besitzer des S3 :-)
bin auch eigentlich mit allen total zufrieden und glücklich was das gerät betrifft .Doch seit gut 2 Wochen macht es macken friert ein hängt sich aus lust und laune einfach mal auf und lässt sich nur durch akku entfernung halbwegs wieder vernüftig betreiben . Mir stellt sich eigentlich die frage ob es dabei wirklich um ein Sudden Death ankündigung handeln könnte oder einfach nur aus einer laune die ich mir selber nicht erklären kann statt findet.
Ich nichts großartiges verändert bzw. gemacht
am anfang mal gerootet aber später die version 4.1.2 mit odine aufgespielt und mich aus zeitlichen grüden nicht mehr damit beschäftigt.
Jetzt hat ein freund von mir aus einer unabsichtlichkeit das Das handy vom Tisch gestoßen seit dem habe ich einen Riss im display aber alles läuft weiterhin ohne makken was auch keine Probleme mit sich führt. Der Versicherung ist der schaden gemeldet und wird hoffentlich auch gleich sobald erledigt .
Nun meine frage sollte ich das handy zu Reklamation zurück schicken
a:( gekauft mit vertragsverlängerung über Sparhandy) vor oder nach der abwicklung durch die versichrrung
b: wird es rep. oder komplett ausgetauscht dann würde sich die rep. ja eh nicht lohnen
c: muss ich etwas berücksichtigen wenn ich es einschicke - klar daten die mir wichtig sind wie bilder und videos und what´s app nachrichten und videos

Apps sind gespeichert im Appstore bekomme ich so wieder
zur info

GT-I9300
AV
4.1.2
BV
I9300XXELL4
Kernel V.
3.0.31.566833
Buildnu.
JZO54K.I9300XXELL4

Danke für tipps und vorschläge
  • Forum-Beiträge: 997

02.04.2013 10:40:29 via Website

A. Definitiv nach der Reparatur, und erwähnen würde ich jener nur auf Anfrage. Ansonsten wette ich, dass sie sivh darauf berufen, dass die Probleme durch den Sturz verursacht wurden. Da du bereits über die 6 Monate hinaus bist wäre das ein Problem für dich.

B. Ich schatze , dass die bei einem sudden death nur das mainboard tauschen.

C. Ich würde lediglich alles wichtige als backup anlegen und alle persönlichen Daten löschen.
  • Forum-Beiträge: 227

02.04.2013 12:15:39 via App

Leute update ist draußen! Für die Dbt Version

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

  • Forum-Beiträge: 115

02.04.2013 12:42:10 via Website

Na dann wird man sich nun in Geduld üben müssen, bis man einen Downloadslot bekommt :D

Grüße
Andreas
  • Forum-Beiträge: 227

02.04.2013 12:46:33 via App

An Kies ran :-) dann geht's direkt

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

  • Forum-Beiträge: 175

02.04.2013 12:52:46 via Website

Sehr schön :) Eher als gedacht. Hat es schon jemand drauf und kann was dazu sagen?
  • Forum-Beiträge: 17

02.04.2013 14:57:29 via Website

Gerade über Kies upgedatet. Ging problemlos (wenn es auch etwas gedauert hat, ca. 30 min). Alle Daten noch da, auch die Konfiguration des Apex Launchers ist nicht angetastet worden, also keine Nachbearbeitung nötigt.
Man muß nur, wie nach jedem Android-Update, die ungefragt installierten Apps n-tv, Bild, MyTaxi, HRS, kaufDa und Lieferando weglöschen.
Außer der neuen Versionskennung kann ich keinen Unterschied zur Vorversion entdecken.
  • Forum-Beiträge: 55

02.04.2013 16:11:03 via Website

Habe es auch mit Kies installiert.
Irgendjemand eine Seite gefunden die über die Änderungen informiert?
  • Forum-Beiträge: 77

02.04.2013 16:19:30 via Website

hat schon jemand irgendwelche Neuerungen gefunden??

Kann irgendwie net updaten habe Status normal mit Root...


Weiß einer Rat??

— geändert am 02.04.2013 16:30:15

  • Forum-Beiträge: 227

02.04.2013 16:49:04 via App

Lade dir die Firmware über samdownloads und installier sie via odin

— geändert am 02.04.2013 16:49:39

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

  • Forum-Beiträge: 115

02.04.2013 17:13:59 via Website

Christian R.
An Kies ran :-) dann geht's direkt
Jetzt weiss ich wieder wo mein Problem war....
Kies mag auf meinem Rechner nicht. (winXP Mediacenter)
Ich installiere es und wenn ich das S3 per USB anschliesse, dann meldet er noch, dass er ein neues Device gefunden hat, fängt an zu installieren und schmiert dann mit nem Bluescreen ab.

Und bevor ich nun zu sehr offtopic werde.... dann wart ich halt...es rennt mir ja nicht weg.

Grüße
Andreas
  • Forum-Beiträge: 175

02.04.2013 17:25:16 via Website

Habs auch gerade via Kies installiert. Version bleibt 4.1.2, Änderungen scheinen alle unter der Haube zu sein. Habe zumindest nichts feststellen können und auch sonst nirgendwo ein Changelog gefunden. Ob damit nun der SD-Bug aus der Welt geschafft wurde?
  • Forum-Beiträge: 175

02.04.2013 18:28:07 via Website

Was mit noch aufgefallen ist:

- Kies hat fast 1 GB an Daten gezogen. Deshalb dauert das Update wohl auch eine Weile. Der Installationsprozess an sich dauert nicht wirklich lang. Für ein "kleines" Update auf jeden Fall eine ordentliche Menge an Daten

- Beim ersten Starte wurde "Play Magazines" beendet. Ich finde die App aber nicht und im Play Store wird sie mir auch nicht angeboten. Schon komisch. Gibt es die App überhaupt in Deutschland schon? Oder nur in USA