Fragen zu Cyanogenmod 10! ihr habt die lösung?

  • Antworten:40
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 3.486

14.01.2013 22:44:09 via App

Wenn du Root hast mach ein nandroid Backup und Flash dann die CM 10.1

Wenn es dir nicht gefällt Spiel dein Backup wieder ein

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 235

14.01.2013 22:46:31 via App

Maurice S.
Wenn du Root hast mach ein nandroid Backup und Flash dann die CM 10.1

Wenn es dir nicht gefällt Spiel dein Backup wieder ein

mit nandroid is alles exakt so wie es vorher war? ähnlich wie zB bei nem iOS backup wie ichs vom ipad kenne? macht der auch backups auf internen speicher?
  • Forum-Beiträge: 3.486

14.01.2013 22:49:00 via App

Du kannst dir aussuchen wo das Backup angelegt werden soll.. Dort solltest du aber mindestens 3-4 GB frei haben

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

14.01.2013 22:50:29 via App

Maurice S.
Wenn du Root hast mach ein nandroid Backup und Flash dann die CM 10.1

Wenn es dir nicht gefällt Spiel dein Backup wieder ein

du brauchst kein root, um ein Backup
zu machen.
im recovery Modus geht das auch

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 3.486

14.01.2013 22:55:26 via App

Eluga f.

im recovery Modus geht das auch


Erkläre mir bitte wie du sonst ein nandroid machen willst :P

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

14.01.2013 23:01:32 via App

ich habe das schon hundertmal gemacht. im normalen recovery Modus. die Backup Datei bleibt auf der Sd Karte und die musst man sichern.
fertig. also wozu brauch ich root?
das geht auch so auf meinem cynus.

— geändert am 14.01.2013 23:02:16

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 3.486

14.01.2013 23:02:53 via App

Und auch dieses Backup was du ohne CWM und ohne Root gemacht hast übernimmt dann zu 100% deine Apps und System Einstellungen usw..?

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

14.01.2013 23:03:32 via App

Marcus W
Mir wäre neu, dass man im Stock-Recovery ein Nandroidbackup anlegen kann.

nach cm mod full wipe und dann benutzt man die Backup. nichts besonderes.

technik ist geil.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

14.01.2013 23:04:14 via App

alles was du gesichert hast.

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 3.486

14.01.2013 23:05:26 via App

Mich juckt es ja schon in den Fingern zu unrooten und es mal anzusehen.. Aber naja wird zu offtopic hier :)

Für mich wäre das neu ohne Root nen nandroid zu machen.

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

14.01.2013 23:08:50 via App

habe ich letztes mal probiert.
läuft wie geschmiert.

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 3.584

14.01.2013 23:23:08 via Website

Also um die hauseigene Redaktion mal zu zitieren:
"Eigentlich blöd, dass man sein Handy erst rooten muss, wenn man ein vollständiges Backup erstellen möchte. Das hat sich wohl auch XDA-Developers-Mitglied “Gigadroid" gedacht und ein Backup-Programm geschrieben, das auch ohne Root funktioniert."

Mit diesem Tool geht das wohl. Leider habe auch ich kein Stock-Recovery, bin mir aber ebenfalls ziemlich sicher, dass ein Backup dort nicht möglich ist.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

14.01.2013 23:39:56 via App

also beim elson cynus t2 ist es möglich. ich weiss nicht, wie es bei dir ist (anderes Handy).
android ist nicht gleich android.

— geändert am 14.01.2013 23:40:45

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 3.584

15.01.2013 00:57:21 via Website

BTW:
Lieber Christoph,
bitte ändere noch deinen Threadtitel, deinem Problem entsprechend.
Solltest du den Thread nicht schnellstens den Forenregeln entsprechend anpassen, muss ich den Thread leider löschen!
Da du noch ein recht neuer User bist, werde ich dich diesbezüglich hiermit ein zweites Mal darauf hinweisen.

— geändert am 15.01.2013 00:58:29

  • Forum-Beiträge: 4.485

15.01.2013 11:40:57 via Website

Eluga f.
also beim elson cynus t2 ist es möglich. ich weiss nicht, wie es bei dir ist (anderes Handy).
android ist nicht gleich android.

Genau da liegt der Hase im Pfeffer. Beim S3 kannst du im Standard-Recovery kein Nandroid-Backup machen! :vader:
Also stell bitte nicht solche Behauptungen auf, wenn du kein S3 hast. Danke

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 235

15.01.2013 11:59:44 via App

Peter W.
Eluga f.
also beim elson cynus t2 ist es möglich. ich weiss nicht, wie es bei dir ist (anderes Handy).
android ist nicht gleich android.

Genau da liegt der Hase im Pfeffer. Beim S3 kannst du im Standard-Recovery kein Nandroid-Backup machen! :vader:
Also stell bitte nicht solche Behauptungen auf, wenn du kein S3 hast. Danke
like
  • Forum-Beiträge: 3.584

15.01.2013 12:05:22 via Website

Christoph N.
Peter W.
Eluga f.
also beim elson cynus t2 ist es möglich. ich weiss nicht, wie es bei dir ist (anderes Handy).
android ist nicht gleich android.

Genau da liegt der Hase im Pfeffer. Beim S3 kannst du im Standard-Recovery kein Nandroid-Backup machen! :vader:
Also stell bitte nicht solche Behauptungen auf, wenn du kein S3 hast. Danke
like

Um die Threads nicht mit "Like"- oder "Dislike"-Kommentaren zu überfüllen, haben wir die Daumen unter den Beiträgen. Leider sind sie jedoch in der App (noch) nicht verfügbar.
Es wäre trotzdem nett, wenn du die Buttons nutzen könntest, anstatt eines neuen Posts. :-)
Danke.

Gruß
Marcus