Samsung Galaxy Note 2 — Display geht immer von alleine an

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.138

08.01.2013 09:33:28 via App

Hallo

also ich sperre mein Display lege mein Handy hin und dann geht andauernd einfach das Display an als wenn ich den homebutton drücke ohne das ich was mache und das immer und immer wieder!


weiß jemand woran das liegen kann?

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 622

08.01.2013 10:25:03 via Website

Das hatte ich mal mit ner App,
war glaube ich GO Launcher

At the moment in use: Note2, N4/16, N7/32, ipad4/64, iphone5/32 und nun auch die Galaxy cam :-)

  • Forum-Beiträge: 7.737

08.01.2013 10:30:55 via Website

Ich habe das gelegentlich, wenn der USB-Port bzw. die Lademimik rumzickt (GNex).
Im BatteryMonitorWidget sieht man dann, dass zwischen Laden-Entladen hin und her geschaltet wird und dabei geht das Display an.

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 2.138

08.01.2013 11:03:58 via App

Klaus T.
Ich habe das gelegentlich, wenn der USB-Port bzw. die Lademimik rumzickt (GNex).
Im BatteryMonitorWidget sieht man dann, dass zwischen Laden-Entladen hin und her geschaltet wird und dabei geht das Display an.
ist bei mir nicht!

— geändert am 08.01.2013 11:06:18

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 2.138

08.01.2013 11:06:35 via App

Hansi Bierdoh
Das hatte ich mal mit ner App,
war glaube ich GO Launcher
nix dergleichen installiert

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 2.138

08.01.2013 11:21:39 via App

wie geht das weg?

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 7.737

08.01.2013 11:44:10 via Website

Stephan
wie geht das weg?

Na, wenn es von allem was bisher getippt wurde nichts ist, dann musst du wohl selbst aktiv werden ... Hellsehen können hier nur sehr wenige :smug:

Also z.B. Apps die zuletzt installiert wurden der Reihe nach deaktivieren oder deinstallieren und dann wieder beobachten. Neustart zwischendurch nicht vergessen.
Wenn alles nix hilft, Daten sichern und zurücksetzten auf Werkszustand und beobachten, Apps der Reihe nach wieder drauf...usw.

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 2.138

08.01.2013 11:56:14 via App

Klaus T.
Stephan
wie geht das weg?

Na, wenn es von allem was bisher getippt wurde nichts ist, dann musst du wohl selbst aktiv werden ... Hellsehen können hier nur sehr wenige :smug:

Also z.B. Apps die zuletzt installiert wurden der Reihe nach deaktivieren oder deinstallieren und dann wieder beobachten. Neustart zwischendurch nicht vergessen.
Wenn alles nix hilft, Daten sichern und zurücksetzten auf Werkszustand und beobachten, Apps der Reihe nach wieder drauf...usw.
aber ich habe nix installiert was nicht auch da war als es noch nicht auftrat

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 2.138

08.01.2013 12:00:38 via App

ich mache einfach ein wipe und Flash die Rom Neu

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 864

08.01.2013 15:10:54 via App

Hast Du evtl. Juicedefender installiert? Die Helligkeitssteuerung der App macht m. E. auch auf manchen Geräten so etwas.

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.

  • Forum-Beiträge: 777

08.01.2013 15:12:56 via App

Hab das am note 1 gehabt habe es gerootet dann war es weg

Glg

— geändert am 08.01.2013 15:17:01

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 36

08.01.2013 15:14:04 via Website

du musst bei den nutzungsbedingungen deiner apps nachschauen manschen apps musst du erlauben deinen stanbystatus zu benden usw.
Viel erfolg
  • Forum-Beiträge: 576

08.01.2013 16:18:39 via App

vincent p.
du musst bei den nutzungsbedingungen deiner apps nachschauen manschen apps musst du erlauben deinen stanbystatus zu benden usw.
Viel erfolg

Zur Info: Der Standbymodus hat nichts mit dem Display zu tun!

Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 / Android Revolution HD 22 ROM

  • Forum-Beiträge: 1

08.01.2013 16:57:55 via Website

@Stephan: sperrst du über eine App dein Display (Screen Off and Lock) oder über die Powerbutton?
Ich habe seit gestern genau dasselbe Problem. Über Screen off and Lock "nein" über die Powerbutton "ja" o.O
  • Forum-Beiträge: 2.138

08.01.2013 23:05:40 via App

Pana
@Stephan: sperrst du über eine App dein Display (Screen Off and Lock) oder über die Powerbutton?
Ich habe seit gestern genau dasselbe Problem. Über Screen off and Lock "nein" über die Powerbutton "ja" o.O
ich sperre dort wo ich das gerät einschalte

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 1

03.03.2013 10:34:56 via Website

Moin!

Es wird jetzt esoterisch:
Ich habe (hatte) auch das Problem. Nach einigen Deinstallation-, Istallation- und Zurücksetzorgien:
Bei mir liegt es am 2G! Aus Stromspargründen habe/hatte ich immer "auf 2G Netze beschränken" aktiviert. Sobald der Haken gesetzt ist geht das Display immer wieder an - ohne Haken kein Problem.

Testet es mal - mich würde da andere Erfahrung interessieren.

Grüße
SchattenGeist
- der sich nur um dieses mittzuteilen angemeldet hat.
  • Forum-Beiträge: 283

10.03.2013 20:02:52 via App

Stephan
Hallo

also ich sperre mein Display lege mein Handy hin und dann geht andauernd einfach das Display an als wenn ich den homebutton drücke ohne das ich was mache und das immer und immer wieder!


weiß jemand woran das liegen kann?
Hast du "schneller blick" an? :-)

Google unser im Smartphone, gereinigt werde dein RAM dein Update komme dein Reboot geschehe wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet Unsere täglich App gib uns heute und vergib uns unseren Root wie auch wir vergeben unseren Providern und führe uns nicht in Versuchung sondern erlöse uns von Bugs Denn dein ist der Wipe und der Kernel und die Custom Rom im Download-Mode. Android.

  • Forum-Beiträge: 1

08.05.2013 00:10:21 via Website

Klaus T.
Ich habe das gelegentlich, wenn der USB-Port bzw. die Lademimik rumzickt (GNex).
Im BatteryMonitorWidget sieht man dann, dass zwischen Laden-Entladen hin und her geschaltet wird und dabei geht das Display an.

Hab das besagte Problem. Wie haben sie das behoben?
  • Forum-Beiträge: 1

22.07.2013 00:39:54 via Website

Moin aus dem hohen Norden,

hatte auch das beschriebene Probleman meinem Acer Iconia und dieses nach ein wenig rumprobieren dann gelöst indem ich meine küzlich heruntergladene "external keyhelper"- App für meine neu erworbene bluetooth-Tastatur habe (nicht deinstalliert). In meinem Fall hat es geholfen.
Es war wohl so, dass es einen ("App-Konflikt"? ) zwischen dieser und der geichzeitig aktiven "Deutsche Android-Tastatur"- App gab.

Ich hoffe, dass ich etwas Licht ins Dunkel gebracht habe...

Greets

Andreas


Edit

...zu früh gefreut,

Das Problem ist doch wieder aufgetreten, es hat zwar ein wenig länger gedauert, doch dann war es nach ca. 'ner 1/2 Stunde wieder da.

Werde nun "James Rom" neu aufspielen, hoffentlich hat der Spuk ann ein Ende...

— geändert am 22.07.2013 01:47:43

  • Forum-Beiträge: 1

10.08.2013 13:54:56 via Website

Klaus T.
Ich habe das gelegentlich, wenn der USB-Port bzw. die Lademimik rumzickt (GNex).
Im BatteryMonitorWidget sieht man dann, dass zwischen Laden-Entladen hin und her geschaltet wird und dabei geht das Display an.


Sprich, das bedeutet handy einschicken?