jelly bean für's optimus l9 ???

  • Antworten:54
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 449

21.02.2013 15:03:49 via App

okay ich lade mir es am wochende runter und probiere es aus aber ich habe mir schon ein neues phone bestellt weil LG baut technisch gesehen sehr gute Geräte aber Updates na ja weisst ja selber das letzte ebend hald
  • Forum-Beiträge: 96

21.02.2013 20:20:23 via Website

was holst dir denn für eins ??

— geändert am 21.02.2013 20:20:36

  • Forum-Beiträge: 449

21.02.2013 20:59:03 via App

ich hab mir das galaxy note 2 bestellt durch ne Vertrags Verlängerung ist in moment das einzige von der technik und software was mich interessiert hat
  • Forum-Beiträge: 96

22.02.2013 21:46:31 via Website

das hatte ich zunächst auch im kopf :D hab mich dann aber fürs l9 entschieden.. weiß der kuckuck wieso :D
  • Forum-Beiträge: 38

26.02.2013 11:16:29 via Website

Schaut doch mal hier: www.handy-faq.de/forum/lg_optimus_l9_forum/269668-lg_optimus_l9_root_rooten.html

Es funktioniert einwandfrei. Downgrade auf 10A, rooten und dann ein Update zurück auf 10H. Aber erst mal ein wenig dort einlesen. Um zurück auf 10H zu kommen gibt es unterschiedliche Wege
  • Forum-Beiträge: 449

26.02.2013 14:23:08 via App

danke schon alles probiert mal funktioniert es und dann wieder nicht wenn ich mir das update hole auf 10h ist alles wieder weg na ja egal ich krieg in den nächsten 2 bis 3 tagen eh mein galaxy note2
  • Forum-Beiträge: 38

26.02.2013 14:35:53 via Website

Dann machst du beim Update etwas falsch. Entweder mit dem Voodoo Rootkeeper und dem OTA Update (also keine Verbindung mit dem PC), oder aber mit dem ClockworkMod gleich eine 10h mit Root einspielen.
  • Forum-Beiträge: 8

13.03.2013 18:36:56 via Website

hi ihr
habe grade eben des update gemacht auf 4.1.2 (offiziell)
soweit scheint viel zu klappen;)
was ab und zu einfach so auftaucht ist das nen fenster aufpoppt wo steht
"kiene simkarte eingelegt" dann macht des phone nen neustart dann gehts wieder ,
was noch aufgefallen ist das das phone im kontakte menü freezt dauert dann ca 1 min dann reagiert es wieder
von euch auch schon was aufgefallen?

handy ist t-mobile stock kein root
  • Forum-Beiträge: 38

13.03.2013 18:43:15 via Website

Glückwunsch! Du scheinst einer der Ersten zu sein, welcher wirklich JellyBean offiziell installiert hat! :D
  • Forum-Beiträge: 8

13.03.2013 20:46:56 via Website

juhuu endlich mal erster?:)

in mom läuft des handy alles andere als flüssig ...
ist schon 2mal einfach ausgegangen
frezzes im nenü
und das mit der sim karte nervt auch ein wenig ^^
ich werde mal am freitag mich mal drüber machen is bestimmt ne app die da querhaut
(is das handy von der tochter)
werde dann hiermal berichten ^^
  • Forum-Beiträge: 38

13.03.2013 20:50:12 via Website

Mach doch einfach mal ein Factory Reset. Löst vieles von Geisterhand :grin:
  • Forum-Beiträge: 3

14.03.2013 13:04:25 via Website

Also heute Vormittag stand auf meinem Display vom "LG Optimums L9 p760 " "Softwareupdate" 289 MB groß, habe es heruntergeladen und die Installation durchlaufen lassen. Dauerte dieses mal ziemlich lange, zuerst ein "Firmware update" danach ein "Softwareupdate" nach reichlich 30min. und einen Neustart der Pinabfrage wurden noch 45 Apps aktualisiert und "ICS" war nicht nicht mehr das BS sondern "Jelly Bean - Aneroid-Version 4.1.2 hatte vorher Version 4.0.4 und Version 10h drauf. Eigentlich hatte ich am Tage zuvor vor gehabt mein Handy zu rooten, zum Glück nicht, hätte das Update vielleicht nicht geklappt. Auch hätte ich nicht gedacht das das so schnell geht. Drei Geräte kommen wohl zum Zug da ist das H4 von LG auch dabei, das andere weiß ich nicht. Schöne Hintergrundbilder sind dabei. Aber meine "Wetter Apps" ist wieder auf " Akku - Weather" vorher das von Yahoo war genauer. Jedenfalls bin ich erst mal froh das update auf mein L9 zu haben und rooten ist wohl nichts.

— geändert am 14.03.2013 13:09:37

  • Forum-Beiträge: 8

14.03.2013 18:44:34 via Website

ja hatte vor nen factory reset zu machen bloss wollt ich vorher noch nen backup der wichtigen sachen machen
komme da erst morgen zu^^
  • Forum-Beiträge: 8

15.03.2013 16:27:46 via Website

hi ich wieder,
LG hat wohl schon reagiert und nen update gestern nachgeschoben
is nun p76020b

bis jetzt keine probleme mehr alles funzt so wie es soll