Samsung Galaxy Ace Plus — Handy startet nicht mehr richtig..bitte helfen..

  • Antworten:36
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

05.01.2013 12:08:32 via Website

Hm, nen USB Jig Holen und mit Odin ne Stockrom flashen,wurde ja schon genannt....
Du brauchst nicht zufällig nen Briefbeschwerer? :P
Was genau geht an dem Handy denn aktuell?


@Simon: der Link beschreibt das flashen eine GT-S5830i Software auf einem GT-S5839i und nicht einer 5830er Firmware :)

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 17

05.01.2013 12:11:51 via Website

Briefbeschwerer ?! :O :( Nein...
aktuell kann ich das handy starten es erscheint 'samsung galaxy ace gt...'
& das wars.Würde das mit dem USB Jig den klappen ? :x
kann ich nicht einfach zum handyverkäufer gehen ? das teil ist doch gerade mal 3 monate alt :(
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

05.01.2013 12:17:58 via Website

Dann musste dich anstrengen....

Weder Recovery noch Downloadmodus gehen?

Höchstwahrscheinlich... da du nix zu verliern hast würde ich es versuchen....

Naja....esstartet noch... solange es nur ein Softbrick ist würde ich es versuchen, oder aber es bei Samsung direkt versuchen....
wenn du einen Hardbrick hast schauts schlecht aus....

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 17

05.01.2013 12:20:17 via Website

richtig.
würden die merken das es gerootet ist ?
also ich kann da gar nichts machen ?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

05.01.2013 12:30:20 via Website

Ok, dann würde ich mir nen USB JIG holen

ja, merken sie...

Eher nicht auch wenn du nen Softbrick hast, aber du hast ja die Software modoiiziert.... und deshalb geht die Firmware nimmer....

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 17

05.01.2013 12:34:12 via Website

ich stell mich einfach auf mädchen und mach einen auf 'eswarplötzlichsokeineahnungwiedaspassierenkonnte'
vielleicht klappt das ja :/
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

05.01.2013 12:38:07 via Website

Viel Erfolg :D
sonst Jig und odin

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 11.279

05.01.2013 15:45:09 via Website

Sir Andi Droid

@Simon: der Link beschreibt das flashen eine GT-S5830i Software auf einem GT-S5839i und nicht einer 5830er Firmware :)

Ja, das habe ich gesehen - sollte eine "letzte Rettung" werden.
  • Forum-Beiträge: 1

29.05.2013 13:07:42 via Website

hey na mein Handy hat das gleich probloem und ich schecks garnicht mehr bitte bitte mir auch helfen:(
  • Forum-Beiträge: 357

29.05.2013 13:18:42 via Website

Marie Eichert
aber ich kann mein handy doch noch nichtmal in den download modus bringen.das samsung logo erscheint + das wars..

hast du es mal versucht, Akku raus, 10 sec. warten und dann in den Fastboot Modus ?

Oder hast du ne Lösung gefunden ?


Svane bro
hey na mein Handy hat das gleich probloem und ich schecks garnicht mehr bitte bitte mir auch helfen

was hast du für ein Gerät ?
was hast du gemacht ?
was wolltest du ?
was geht ?
was geht nicht ?

und dann kann man dir vllt. helfen =)

— geändert am 29.05.2013 13:20:40

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 1

27.08.2013 19:52:02 via Website

hey bei mir ist das gleiche problem und ich weis auch nicht was ich machen soll aber so einen usb jig will ich mir nicht extra bestellen.
  • Forum-Beiträge: 1

09.10.2013 16:51:06 via Website

Ich sag dir nur eins du hast Ein Virus ich hab auch mal was installiert und dan kamm nur SAMSUNG galaxy ace musst einen finden der den vierus stopt mein kumpel der arbeitet bei dem deswegen hat virus noch nichts kaput gemacht :) viel glück
  • Forum-Beiträge: 22.351

24.10.2013 20:20:26 via Website

Hallo Michele,

herzlich willkommen bei uns im Forum :)

...erzählst du uns bitte auch noch etwas darüber, wobei du Hilfe brauchst?

— geändert am 24.10.2013 20:21:25

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 1

27.03.2014 20:10:00 via Website

hey marie... unzwar hab ich gerade das gleiche problem kannst du mir vllt. sagen was du das problem gelöst hast
  • Forum-Beiträge: 9

28.03.2014 09:47:44 via App

mir ist das selbe auch mal passiert ivh bin einfsch zu meinem händler in dem fall mediamarkt gegangen hab gesagt das ich es ganz normal über Samsung Kies updatet hab und es nicht mehr an geht dann haben die es kostenlos repperieren lassen das hat aber schlimme 3 wochen gedauert!!!

— geändert am 28.03.2014 09:48:55