Österreichische Prepaid Sim mit guten Daten Konditionen für Urlauber

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 8.634

04.01.2013 11:20:49 via App

Hi Leute,
diese Frage richtet sich an die Mitglieder aus Österreich und zwar suche ich, da meiner Vectone Karte der Saft (Geld) ausgegangen ist etwas neues.
Die Karte hab ich mir an ner Tanke nahe Italien im Sommer gekauft, da man da ursprünglich 50mb am Tag frei hatte. Das hat auch gut gereicht doch leider musste ich nun feststellen, dass ich täglich keine 50mb mehr hatte.

Nun OK nich weiter schlimm da ich die Karte eh leer machen wollte. Hab ich dann auch geschafft. Nun brauch ich ne neue Karte. Bei Möglichkeit auch so wie diese Vectone mit täglich min. 50 frei MB.
Es kann auch ne Karte sein, bei der ich sehr günstig (max 3-4 €)für ne Woche oder nen Monat ne flat buchen kann, die sich danach nicht verlängert.
Was könnt ihr empfehlen?

MFG
Marcel

— geändert am 04.01.2013 11:25:13

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 2.138

04.01.2013 11:23:51 via App

müsstest du was feststellen?

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 8.634

04.01.2013 11:25:51 via App

hat noch ein Teil gefehlt jetzt ist es vollständig ;)

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 8.634

04.01.2013 11:34:14 via App

müsste bei Möglichkeit heute noch eine Kaufen da wir morgen heim fahren

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 519

04.01.2013 11:52:27 via App

Bzw. bei drei gibts die Supersim, da hast du nen Vertrag aber ohne Bindung.
Ich hoffe mal, ich hab deine Frage richtig verstanden? Bin mir grad nicht sicher :grin:
  • Forum-Beiträge: 8.634

04.01.2013 18:46:45 via App

Vielen Dank für die antworten.
Ich werde mir das von Bob mal anschauen

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 2.548

04.01.2013 19:14:33 via App

Also ich suche für meinen Urlaub ende des Monats in Österreich auch eine Sim, vllt. Habt ihr ja eine Empfehlung.


Wir sind dann in den Bergen, also brauche ich guten Empfang, und der Urlaub geht 1 Woche, da brauche ich ca. 50mb aber besser wären 100mb. Sollte automatisch gekündigt werden, und vorher nach Deutschland geliefert werden. Kann da nämlich keine Sim kaufen weil ich nicht in eine Stadt komme (Klassenfahrt).

Hat jemand einen Tipp?


Vielleicht gibts auch einen Deutschen Anbieter mit geeignetem Tarif?

— geändert am 04.01.2013 19:21:33

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 8.634

04.01.2013 20:11:03 via App

Hab mich nochmal schlau gemacht und entschieden, dass ich bei Vectone mobile bleibe. 3,90€ für nen GB und nach 30 muss manuell verlängert werden, sprich es verlängert sich nicht automatisch. Zwar hab ich jetzt nich täglich ne bestimmte Anzahl an MB aber so ist das auch gut. ;)

wird in Österreich auch gedrosselt?

@lukinator:
bei Vectone kannst du dir ne Karte bestellen oder sie direkt an der Tanke, Laden, etc kaufen. Kein aktivieren, sofort los legen ;)

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 2.548

04.01.2013 20:26:16 via App

Marcel Huppauer
Hab mich nochmal schlau gemacht und entschieden, dass ich bei Vectone mobile bleibe. 3,90€ für nen GB und nach 30 muss manuell verlängert werden, sprich es verlängert sich nicht automatisch. Zwar hab ich jetzt nich täglich ne bestimmte Anzahl an MB aber so ist das auch gut. ;)

wird in Österreich auch gedrosselt?

@lukinator:
bei Vectone kannst du dir ne Karte bestellen oder sie direkt an der Tanke, Laden, etc kaufen. Kein aktivieren, sofort los legen ;)



Also das gört such gut an, kann ich da diese Gratiskarte mit 5€ Guthaben bestellen, und von dem Guthaben diese 3,90€ Inet Flat bestellen? Also quasi kostenlos? Das wäre richtig nice, oder hab ichs falsch verstanden?

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 8.634

04.01.2013 20:33:18 via App

müsste so gehen. kann dazu aber auch nicht mehr sagen da ich mir meine für 10€ mit 10€ Guthaben gekauft hab.

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 2.548

04.01.2013 21:05:08 via App

Claudia
In den Bergen kann ich nur empfehlen das A1 Netz zu nutzen. Ich selbst bin bei drei und bei mir meldet sich oft die Roamingwarnung wenn wir im Urlaub hoch rauf fahren.
http://www.a1.net/handys-telefonie/bfree-wertkarte-basis-tarife

Mit Bob ist man übrigens auch im A1 Netz.


Also wäre das Quasi das richtige?

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 8.634

04.01.2013 21:21:28 via App

Ich bin über vectone auch im A1 Netz und hab beim Skifahren immer 3 oder 4 Balken

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 2.548

04.01.2013 21:25:47 via App

Marcel Huppauer
Ich bin über vectone auch im A1 Netz und hab beim Skifahren immer 3 oder 4 Balken


Kann man den diese 5€ Startguthaben für die Flat nehmen?

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 2.548

04.01.2013 21:38:43 via App

Marcel Huppauer
Warum denn nicht?


Weil da steht für telefonieren, surfen, und simsen. Also verwirrt mich ein bissle.

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 8.634

04.01.2013 21:51:20 via App

Lukinator
Marcel Huppauer
Warum denn nicht?


Weil da steht für telefonieren, surfen, und simsen. Also verwirrt mich ein bissle.

Und die Flat ist fürs surfen gedacht :D

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 2.548

05.01.2013 01:14:45 via App

[quote=Claudia]
Lukinator
Claudia
In den Bergen kann ich nur empfehlen das A1 Netz zu nutzen. Ich selbst bin bei drei und bei mir meldet sich oft die Roamingwarnung wenn wir im Urlaub hoch rauf fahren.
http://www.a1.net/handys-telefonie/bfree-wertkarte-basis-tarife

Mit Bob ist man übrigens auch im A1 Netz.


Also wäre das Quasi das richtige?


Ja, genau das ist es ^^


Schade, die liefern nicht nach Deutschland :/

Dann werde ich wahrscheinlich diese Vectone Karte nehmen.

Besten Dank an alle!

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )