HTC Wildfire flashen

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 17

03.01.2013 16:22:47 via Website

Ich habe ein Wildfire, das mittlerweile so lahm geworden ist, dass viele Anwendungen nur noch schwer laufen.
Da bin ich auf die Idee gekommen, es zu flashen bzw. eine aktuelle ROM oder Firmware zu installieren. Ich habe mich zwar hier durchgelesen wie ein Wahnsinniger, aber ich komme einfach nicht weiter, da ich wirklich Null Ahnung von sowas habe. Könnte mir bitte jemand helfen und mir Schritt für Schritt erklären, wie ich das anstelle? Ich wäre wirklich für jede Hilfe dankbar.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

21.01.2013 20:31:34 via App

also android 4 wird nicht möglich sein
nur custom rom

— geändert am 21.01.2013 20:31:48

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 17

21.01.2013 20:46:09 via Website

Dann halt Custom-ROM und root.. Aber, nicht mal das würde ich nicht hinbekommen, weil ich wie gesagt, Null-Ahnung von sowas habe.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

21.01.2013 20:48:36 via App

dann wird es sogar sinnlos anzufangen, denn sonst kommst es zu einem brick (bruch, gerät verschrotten)
wer rootet und flasht, sollte auch wissen warum

— geändert am 21.01.2013 20:49:04

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 17

21.01.2013 20:51:19 via Website

Das wäre mir ehrlich gesagt auch egal. Entweder klappt es endlich oder das Ding geht kaputt.. Das Ding ist so lahm geworden und ich bekomme andauernd angezeigt, daß der Speicher voll ist. Bitte, ich brauche unbedingt Hilfe, um es endlich hinzubekommen. Ich muß dazu erwähnen, daß mein Betriebssystem auf dem Laptop Windows 8 64bit ist.

— geändert am 21.01.2013 20:53:37

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

21.01.2013 20:53:47 via App

momentan finde ich keine Roms,

technik ist geil.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

21.01.2013 21:00:07 via Website

Eluga f.
also android 4 wird nicht möglich sein
nur custom rom

Du solltest deine Hilfe nur anbieten, wenn du dich mit diesem Handytyp auch auskennst!


EDIT: Denis, hast du schon die Threads im Rootbereich gelesen?

— geändert am 21.01.2013 21:01:24

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

21.01.2013 21:00:22 via App

root sollte möglich sein,

dafür braucht man einen superoneklick Tool

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 17

21.01.2013 21:00:58 via Website

Was heißt das jetzt bitte? Gibt es doch eine Möglichkeit? :*)

— geändert am 21.01.2013 21:02:24

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

21.01.2013 21:01:55 via App

superoneklick bei Google eintippen und downloaden

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 17

21.01.2013 21:05:51 via Website

FreakyNo1.. Ja, habe ich. Und alles genau befolgt.. aber klappt irgendwie nicht.. dieses blöde 1&1-Handy geht mir echt auf den Keks. Nur noch lahm, Speicher andauernd voll und diese blöden 1&1-Apps..
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

21.01.2013 21:13:55 via App

wo bleibt es hängen?

— geändert am 21.01.2013 21:25:59

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 17

21.01.2013 21:28:01 via Website

und wie bekomme ich es so eingestellt, daß die SD-Karte als Hauptspeicher benutzt wird? bei einigen Androidphones mußte man ja irgendeine Textdatei im Systemordner umschreiben.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

21.01.2013 21:30:21 via App

Einstellungen> Speicher >schreibdatenträger auswählen

technik ist geil.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

21.01.2013 21:36:12 via Website

Eluga f.
Einstellungen> Speicher >schreibdatenträger auswählen

Eluga, überprüfe bitte deinen Maileingang.