Warum braucht der Apex launcher zuviel Akku?

  • Antworten:25
  • GeschlossenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 38

03.01.2013, 12:41:59 via App

Thread 2 sollte mal Ernst genommen werden.
Also wieso brauchen Launcher unnötig Akku

— geändert am 03.01.2013, 12:43:21 durch Moderator

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

03.01.2013, 12:43:09 via App

Alex Launcher ?

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

03.01.2013, 12:44:28 via Website

Habe den Thread-Titel angepasst. Bitte achte in Zukunft etwas auf deine Auto Korrektur.
Danke :)

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 9.223

03.01.2013, 12:46:34 via Website

Hi,

wie stellst du das denn fest? Ich nutze seit Ewigkeiten mittlerweile den Apex Launcher Pro, und der macht mir nicht den Eindruck, als würde er zu viel Strom verbrauchen. Auch wird er eigentlich nie unter den Akku Verbrauchern aufgelistet.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 38

03.01.2013, 12:56:43 via App

Naja wenn ich Raster 10x10 einstelle verbraucht der erst richtig viel.

  • Forum-Beiträge: 34.457

03.01.2013, 14:41:31 via Website

Ich nutze auch den Apex und habe keine Probleme.
Was ist viel?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 58

03.01.2013, 16:57:44 via Website

Also bei mir braucht der Apex nicht viel.
Taucht ebenfalls nicht in den Verbrauchstatistiken des Akkus auf. :sleep:

  • Forum-Beiträge: 18.575

03.01.2013, 17:04:59 via Website

Bastian S.


Ich nutze seit Ewigkeiten mittlerweile den Apex Launcher Pro, und der macht mir nicht den Eindruck, als würde er zu viel Strom verbrauchen. Auch wird er eigentlich nie unter den Akku Verbrauchern aufgelistet.
Kann ich bestätigen, der Go Launcher Ex war da wesentlich ressourcenhungriger !

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 108

03.01.2013, 21:05:43 via App

Raster 10x10??? Ich vermute, mit diesem Nutzungsverhalten bist du eine Ausnahme...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 38

03.01.2013, 22:36:26 via App

meinst die verbraucht den Strom

Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 9.223

04.01.2013, 00:47:16 via Website

Hi,

wenn du uns genauere Daten nennen würdest, könnte man da auch besser weiterhelfen.
Das 10 x 10 Raster wird mir ziemlicher Sicherheit aber nicht daran Schuld sein, da ich das auch schon sehr oft in Benutzung hatte und aktuell nicht weit darunter liege.

Also noch mal: wie erkennst du, dass Apex soviel Strom verbraucht oder ist das nur eine Vermutung?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 38

04.01.2013, 01:28:57 via App

Irgendwie ist immer bei gleicher Nutzung der Akku im halbem Tag leer.
Mit htc normal erst nach 1 Tag.

  • Forum-Beiträge: 58

04.01.2013, 09:20:32 via Website

wuschl
Irgendwie ist immer bei gleicher Nutzung der Akku im halbem Tag leer.
Mit htc normal erst nach 1 Tag.
Und das liegt jetzt einfach nur am Apex?
:rolleyes:

  • Forum-Beiträge: 8.173

04.01.2013, 09:57:39 via Website

A. Schmitz
Und das liegt jetzt einfach nur am Apex?
:rolleyes:

Wenn man 10x10'er Screens, voll mit Widgets, den ganzen Tag duchscrollt vielleicht schon.... :smug:

scnr

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 38

04.01.2013, 12:21:57 via App

ich scroll ned durch
hab ja nur 1 Screen

  • Forum-Beiträge: 18.575

04.01.2013, 14:28:59 via Website

©h®is

der te verweigert konsequent jede Antwort.. :/
Dann sollten wir uns auch verweigern !

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 11.649

04.01.2013, 14:51:52 via App

Klopf klopf.....Jemand da?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Empfohlene Artikel