In-App Käufe ohne Kreditkarte

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12

03.01.2013, 09:19:02 via Website

Hallo,

habe grade irgendwo bei stern gelesen, dass man über AndroitPIT Apps ohne Kreditkarte kaufen könne.
Bei der App Heroes of Order and Chaos kann ich anscheinend nicht über meinen Anbieter bezahlen und habe als Deutscher nunmal standardmäßig keine Kreditkarte. Wisst Ihr was ich nun machen könnte?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 153

06.01.2013, 14:27:59 via App

das thema interresiert mich auch
ich will unbedingt das modern combat 4 kaufen desitze aber keine kreditkarte
die app kann man sich aber nur mit einer kreditkarte kaufen
kann man das nicht iwie umgehen und mit dem anbieter zahlen?

„Auge um Auge - und die ganze Welt wird blind sein.“ (Mahatma Gandhi)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

06.01.2013, 18:33:37 via Website

Das musst Du den Anbieter fragen.
p.s. sollte bei T-Mob und Vodafone gehen

— geändert am 06.01.2013, 18:34:13

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 382

06.01.2013, 18:44:17 via App

Bei O2 geht es auch.

Ich würde aber zu einer Prepaid Kreditkarte raten, ist schnell eingerichtet und biete auch andere Vorteile z.B für Käufe im Internet.

Gruß Niklas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 104

11.01.2013, 00:10:10 via Website

Erwin W.
Das musst Du den Anbieter fragen.
p.s. sollte bei T-Mob und Vodafone gehen

Ich bin T-Mobile Kunde
Dort meinte man zu mir das es gehen würde
ich müsse bei Zahlungsart einfach dann T-Mobile markieren
Aber ich habe keine möglichkeit irgendetwas zu markieren außer eine Eingabe der Kreditkarte :-(
Laut T-Mobile Hotline muss es aber gehen

Geht bei mir aber nicht ...
Kommentar dann am Telefon vom Hotline Mitarbeiter der Telekom
"... dann weiß ich auch nicht warum es bei ihnen nicht geht. bei mir geht es jedenfalls..."

So und was nun ??? :-)

Wenn nicht einmal die Hotline helfen kann ???

S3 - GT-I9300 Basisbandversion I9300XXUFME7 Kernel-Version 3.0.31-702147 se.infra@sep-86 #1 Buildnummer JDQ39.I9300XXUFME7

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

11.01.2013, 00:15:34 via App

Die Hotline hilft oft nicht, das ist nichts Neues.

Ist dein Phone direkt von T-mobile?
Gebrandet?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

11.01.2013, 08:21:03 via App

T-Mobile Sim?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel