Motorola RAZR — Razr Jelly Bean

  • Antworten:61
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 31

07.04.2013 21:52:55 via App

Hi, ich habe ein Retail und habe Jelly Bean bestimmt schon seit drei Wochen drauf,es kam einfach plötzlich ne Meldung das ein Update bereit stünde, ich bin aber auch kein Soaktester, also gehe ich davon aus das Moto es so nach und nach an alle verteilt.
  • Forum-Beiträge: 734

07.04.2013 21:56:57 via App

Torsten Abraham
Hi, ich habe ein Retail und habe Jelly Bean bestimmt schon seit drei Wochen drauf,es kam einfach plötzlich ne Meldung das ein Update bereit stünde, ich bin aber auch kein Soaktester, also gehe ich davon aus das Moto es so nach und nach an alle verteilt.
Aber dauert das mehr als 3 Wochen??
Hast du dein razr bei motorola registriert??

Oneplus X
Acer Iconia Tab A210

  • Forum-Beiträge: 20

07.04.2013 22:05:20 via App

habe auch ein retail-gerät und mir heute von xdadev. das OTA aufgespielt. Kann nur eines berichten, es rennt wie sau... so schnell war bisher noch keine FW auf meinem Razr.

wozu noch warten? OTA ZIP laden, auf ext. sd-card root und über stock recovery update durchführen. Fertig.
  • Forum-Beiträge: 734

07.04.2013 22:06:27 via App

Wie geht das?? Sorry Blick ich Grad nicht ich will KEIN root

Oneplus X
Acer Iconia Tab A210

  • Forum-Beiträge: 734

08.04.2013 06:03:10 via App

Ich habe soeben das Update erhält!!RETAIL!!! 315,5MB groß.
Kann es aber gerade nicht runterladen

Oneplus X
Acer Iconia Tab A210

  • Forum-Beiträge: 183

08.04.2013 08:44:09 via App

Theo B
Ich habe soeben das Update erhält!!RETAIL!!! 315,5MB groß.
Kann es aber gerade nicht runterladen

Mir geht es genauso! Stehe in der Firma und habe kein Wlan - fuck!!! :D

Bin gespannt, heute mittag ziehe ich es mir schnell zuhause runter!!! Werde dann die Tage berichten!
  • Forum-Beiträge: 94

08.04.2013 09:05:21 via App

da schließe ich mich doch glatt an!

habe auch gerade eine nette, kleine Info bekommen.... jetzt bin ich ja mal gespannt :-)
  • Forum-Beiträge: 41

08.04.2013 09:51:00 via App

Ich auch. Noch 3 Stunden dann hab ich wieder wlan.

Schön früh mit Meldung aufgewacht.

— geändert am 08.04.2013 09:51:35

  • Forum-Beiträge: 183

08.04.2013 13:47:42 via App

Hier der erste Eindruck:

Update dauerte 1Stunde bis das Razr wieder betriebsbereit war!

Aber dann: eingeschaltet, alles synchronisiert und dann nochmal runter gefahren und neu gestartet!!!

Es sieht gut aus, fährt schneller hoch UND reagiert wie der Blitz!!! Alles wirkt aufgeräumter und besser, wertiger! Bin gespannt ob noch bugs vorhanden sind oder ob es weiterhin so gut läuft!!!

Fazit: ich bin voll und ganz zufrieden bis jetzt, das längere Warten hat sich jetzt schon definitiv gelohnt!!!

— geändert am 08.04.2013 13:48:03

  • Forum-Beiträge: 787

08.04.2013 15:00:58 via Website

Lädt bei mir gerade runter :)
Was meint ihr muss man vorher eine wipe machen ?

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

  • Forum-Beiträge: 274

08.04.2013 15:20:49 via Website

Mario Oriente
Lädt bei mir gerade runter :)
Was meint ihr muss man vorher eine wipe machen ?

Soo, gleich wird es (hoffentlich) wieder starten....! Yeah!

Und - ja, ich mache es auf jeden Fall! Alles auf NULL setzen sollte doch kein Thema sein....! Wir kennen doch ein frisches Windows - alles rennt soooo toll....! Und wenn das Hndy mit dem ollen Datenmüll und noch alten Systemresten gut laufen soll....?!?!? Noe - alles wech und dann ist es clean und ich brauch mich nicht mit irgendwelchen Buggs (die keine sind....!) rumärgern die nur durch meine Bequemlichkeit auftreten....!

Einmal feucht durchwischen, bitte! B)

— geändert am 08.04.2013 19:00:55

  • Forum-Beiträge: 787

08.04.2013 15:22:35 via Website

Kann man die wipe auch später durchführen ?

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

  • Forum-Beiträge: 94

08.04.2013 22:03:28 via App

bei mir hat alles gut geklappt.

Rennt tatsächlich ganz gut. Hätte mir aber mehr Neuerungen versprochen aber wahrscheinlich sind die nicht immer auf dem ersten Blick zu sehen ;-)

Verstehe nur nicht warum Motorola nicht die "überflüssigen" screens löschen lässt ...
  • Forum-Beiträge: 100

10.04.2013 09:50:38 via Website

Bei mir kommt noch nix an !!!!
Ist aber auch gerootet und nicht über das OTA auf ICS angehoben (ich konnte nicht warten)
Hängt es damit zusammen ?

Greeeetz
  • Forum-Beiträge: 53

10.04.2013 11:39:47 via Website

bei mir ist alles original. auch noch kein update verfügbar.

als ich mein razr maxx gekauft hab, hatte es 4.0.3 drauf. erst ein paar wochen nach dem offiziellem starttermin von 4.0.4 bekam ich die updatebenachrichtigung. kann also dauern. bei mir waren es etwa 3 wochen.

was root angeht, da kann ich nichts zu sagen.

— geändert am 10.04.2013 11:41:37

  • Forum-Beiträge: 787

10.04.2013 18:32:34 via Website




alles perfekt mit 4.1.2 nur die akkulaufzeit nicht -.-

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

  • Forum-Beiträge: 183

11.04.2013 07:31:11 via App

@Mario Oriente: wieso, war deine Akkulaufzeit vorher länger?!! Ich habe gestern Nacht nach fast 48 Stunden und konstanter Nutzung mit Internet, FB, Wecker, WhatsApp Bilder bekommen/versendet, Navi usw. mein RAZR erstmal an das Ladegerät gehängt! Also vorher hielt es nen Guten Tag durch, bei mir hat sich die Laufzeit schon wesentlich verbessert!!! Wie geht es dem Rest so der das Update hat?!! Vielleicht hilft bei dir nen wipe!!!

— geändert am 11.04.2013 07:32:07

  • Forum-Beiträge: 787

11.04.2013 14:54:00 via Website

Ne wipe hab ich schon gemacht hilft nix -.-
Mit 4.0.4 kam ich etwa 4 tage ohne steckdose aus ( etwa 3,5 stunden screen on )
bei dem screenshot dort hatte ich eine screen on zeit von 1 stunde und 12 min

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

  • Forum-Beiträge: 53

11.04.2013 16:39:43 via Website

wie schafft man denn 4 tage? :blink:

also mit 4.0.4 schaffe ich 2 tage plus restkapazität um 10 bis 20% (meistens)
okay ich mache auch nichts um extra energie zu sparen. sparsam schaff ich trotzdem keine 4 tage
  • Forum-Beiträge: 100

11.04.2013 16:42:06 via App

Wo bekomme ich das ICS Stock Rom her? Ich habe das 672.180.41.XT910.NonEFIGSRetail.en.EU bei mir drauf und bekomme deswegen JB nicht :-(
Kann ich auf das normale Stock zurück??

— geändert am 11.04.2013 17:15:26