Samsung Galaxy S3 — S3 bekommen - ruckelt

  • Antworten:33
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 2.142

29.12.2012 14:19:39 via App

Hätteste wohl
christian p.
hast du S Voice an? das leichte ruckeln hatte ich zu Anfang auch unter 4.0

Wie kann ich das deaktivieren?

Wie kann ich Software Update durchführen? Wenn ich suchen lasse, steht da irgendwas von "Den benutzern wird in der Reihenfolge ihrer Anfrage der Zugang zum Aktualisierungsdienst ermöglicht. Versuchen Sie es später erneut."
Dann musst du warten und es später erneut versuchen steht doch dort

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

29.12.2012 14:44:47 via Website

Ich downloade die Firmware gerade über Samsungs iTunes <_< herunter

— geändert am 29.12.2012 14:45:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 114

29.12.2012 14:46:34 via Website

Hätteste wohl
Ich downloade die Firmware gerade über Samsungs iTunes <_< herunter

Samsungs iTunes :D Ich musste grad echt lachen! Du meinst Kies oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

29.12.2012 14:47:59 via Website

Bree
Hätteste wohl
Ich downloade die Firmware gerade über Samsungs iTunes <_< herunter

Samsungs iTunes :D Ich musste grad echt lachen! Du meinst Kies oder?

Ja :grin: ich kenne mich mit Android 0 aus, da ich bisher immer ein iPhone hatte und das alles nicht kenne.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 114

29.12.2012 15:18:57 via Website

Das denke ich auch. War auch nicht böse gemeint. Darf man fragen, warum du dann jetzt umsteigst?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

29.12.2012 16:04:23 via Website

Bree
Das denke ich auch. War auch nicht böse gemeint. Darf man fragen, warum du dann jetzt umsteigst?

Ich habe noch mein iPhone 5, nur behalte ich das S3 5 Monate lang, um es dann dem Cousin meiner Mutter zu geben. Und bis dahin möchte ich ihm das einrichten, denn er hat noch weniger Ahnung als ich (zur Zeit hat er ein Outdoor Handy). Er ist bei dem türkischen Militär und wenn er endlich davon befreit ist, soll ihm das S3 als eine Art "welcome Back into peacy Life" dienen -_-.

Ich habe es auf 4.1.2 geupdatet und es widerhergestellt. Und es ruckelt immer noch. Ich drücke auf die Home Taste und es reagiert erst 3 Sekunden!!!!! später. Das ist doch nicht normal..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 386

29.12.2012 16:26:14 via App

ja das hatte ich auch Tage lang probiere es mal nachts oder in der frühen Morgen Stunden ich habe mit kies auch nicht bekommen können. Die Server kommen nicht klar am Tag in der Nacht sind wohl weniger am updaten.
Bei mir hat das dann geklappt über Wlan ca . 10 Minuten für 130mb. bin dafür um halb fünf morgens aufgestanden. der frühe Vogel fängt den Wurm ;-)

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 114

29.12.2012 16:28:18 via Website

Ah ok. Ich hab mich schon gewundert.
Villeicht liegt das mit dem Home-Button ja an S-Voice. Öffne mal S-Voice und geh in die Einstellungen. Da kann man S-Voice deaktivieren. Das wird normalerweise geöffnet, wenn man 2 mal auf den Home-Button tippt.

Hätteste wohl

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.12.2012 16:29:05 via Website

...diese drei Sekunden später wird durch eine Funktion des S3 verursacht bzw. es wird auf ein zweites tippen auf die Hometaste gewartet, um diese integrierte Sprachsuchefunktion von Samsung zu öffnen...du kannst es abstellen, in dem du die Hometaste zwei mal kurz hintereinander drückst und dann in der nun geöffneten App die Menutaste drückst und unter Einstellungen den Haken raus nimmst, um diese Funktion zu starten....anschließend öffnet sich der Homscreen nach Betätigung der Hometaste sofort...Gruss Svenne...:sleep:

...--- LG G3 ---...

Hätteste wohl

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

29.12.2012 16:34:43 via Website

Danke, es ist jetzt sehr schnell und ruckelt nicht :) beim Drücken der Hometaste. Manchmal jedoch in den Menüs , oder wenn man schnell wechselt, erkennt man eine leichtere Verzögerung.

— geändert am 29.12.2012 16:40:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

29.12.2012 16:40:09 via Website

Bree
Ah ok. Ich hab mich schon gewundert.
Villeicht liegt das mit dem Home-Button ja an S-Voice. Öffne mal S-Voice und geh in die Einstellungen. Da kann man S-Voice deaktivieren. Das wird normalerweise geöffnet, wenn man 2 mal auf den Home-Button tippt.

Warum denn gewundert?
Ich bin angetan von dem S3, es ist ein wirklich schönes Smartphone, nur ist es mir ein wenig zu groß und ich bin an Apple gebunden, wegen all der gekauften Musik von iTunes und den gekauften Apps vom App Store. Ich kann also eigentlich nicht auf Samsung wechseln, ich müsste schon ziemlich viel Geld ausgeben bzw. wäre alles Gekaufte von Apple für nichts, es sei denn, ich benutze ein iPad (Mini) zu Hause und draußen oder als Smartphone ein S3. Das wäre eine Alternative. Aber ich denke, ich bleibe beim iPhone :) ich habe mich schon zu sehr an das Ding gewöhnt, seit zwei Jahren schleppe ich eins in der Hosentasche herum :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 114

29.12.2012 16:55:40 via Website

Ich hatte mich gewundert, weil du gesagt hast, dass du ein iPhone 5 hast.
bei mir ist es Ähnlich. Ich hab einen Mac und einen iPod touch und dadurch viele Apps und Musik. Die Musik lässt sich ja Problemslos in MP3s umwandeln und dann auch auf dem S3 nutzen. Nur die Apps nicht. Ich schwanke im Moment sehr zwischen dem iPhone 5 und dem S3. Ich denke aber, dass es das S3 wird, da es mir Android angetan hat und mit das iPhone 5 einfach zu teuer ist. Für den Preis kann es einfach zu wenig. Aber das ist alles geschmackssache.

Hätteste wohl

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

27.01.2013 23:06:20 via Website

Das Ruckeln ist normal und liegt an der stock Variante des Jelly bean.. Verursacht wird es durch die Nature UX von samsung..
Und das mit dem wechseln auf den Home Bildschirm.. Kleiner tipp am rande.. Wenn der druck auf den Home Butten kommt wartet Das System darauf, ob noch ein zweiter druck kommt um dann entsprechend mit dem S-Voice reagieren zu können.. Wenn du das S-Voice auf hast un du dann auf die linke taste drückst (optionen - Einstellungen) kannst du es ausstellen dass es via home button aktiviert wird.
Setze den haken auf AUS und Erfreue dich an einem Sofortigem Reagieren des Systems ;) <3 :P

Antworten