Samsung Galaxy S3 — Standard Internet Browser ändern JB 4.1.2

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 104

28.12.2012 00:12:12 via Website

Wisst Ihr ob und wie ich den Standard-Internet- Browser beim JellyBean 4.1.2 ändern kann ???
Möchte das mein System automatisch den Chrome Browser als Standard Internetbrowser öffnet...

S3 - GT-I9300 Basisbandversion I9300XXUFME7 Kernel-Version 3.0.31-702147 se.infra@sep-86 #1 Buildnummer JDQ39.I9300XXUFME7

Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 8.507

28.12.2012 00:19:40 via Website

Hi,

Android fragt eigentlich, welchen Browser du nutzen möchtest, sobald du einen neuen Browser installierst. Solltest du hier schon einen Standard festgelegt haben, kannst du dies in den Einstellungen ändern. Einfach in die Telefon Einstellungen unter Apps den normalen Samsung-Browser raussuchen, auf "Standards löschen" klicken. Sobald du nun auf einen Link klickst, der das Öffnen des Browser hervorruft, wirst du gefragt, welchen Browser du nutzen möchtest. Dann einfach Chrome anklicken und unten auf "Immer", dann sollte Android immer den Chrome Browser nutzen.
  • Forum-Beiträge: 104

28.12.2012 01:02:17 via Website

genau da liegt aber bei mir der hase begraben :-(
ich komme nicht auf den internetapp von samsung ran ...
unter einstellung-anwendungsmanager habe ich ihn nicht
und wenn ich das internetapp so starte öffnet sich automatisch das samsung internet app
wenn ich da bei den einstellungen - erweiterte auf standart zurücksetzen gehe
passiert nichts .... er fragt zwar ob ich es will
aber wenn ich dann anschl. einen link in meiner email öffnen will
startet er wieder das samsung internt app und eben nicht chrome
bzw er fragt mich erst gar nicht welchen browser er öffnen soll :-(

genau das möchte ich aber
ich möchte das er wenn ich einen link in einer email z.b. öffnen will, das er das chromeinternetapp nutzen soll :-)

S3 - GT-I9300 Basisbandversion I9300XXUFME7 Kernel-Version 3.0.31-702147 se.infra@sep-86 #1 Buildnummer JDQ39.I9300XXUFME7

  • Forum-Beiträge: 24.201

28.12.2012 01:06:05 via App

hast du schon mal den von mir verlinkten thread gelesen und die app ausprobiert?

da geht das auch nicht?


ansonsten ist das vielleicht wieder so ein Samsung spezial.. B)

— geändert am 28.12.2012 01:07:51

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 208

28.12.2012 02:20:40 via App

versuch einstellungen anwendungsmeneger und links neben dem home button die taste dann öffnen sich unten 2 zeilen app voreinstellung zurücksetzen dann sollte es gehn das du dir den browser ausuchen kannst und dann auf immer mit crome dann solltest du es habem

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 24.201

28.12.2012 02:28:39 via App

Franz.Gl.
versuch einstellungen anwendungsmeneger und links neben dem home button die taste dann öffnen sich unten 2 zeilen app voreinstellung zurücksetzen dann sollte es gehn das du dir den browser ausuchen kannst und dann auf immer mit crome dann solltest du es habem
das steht auch in dem von mir verlinktem thread..

lustig, dass das wohl konsequent ignoriert wird

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 208

28.12.2012 02:43:05 via App

ich bin halt nun mal nicht so ;)

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 208

28.12.2012 10:31:36 via App

©h®is
Franz.Gl.
ich bin halt nun mal nicht so ;)
da bist du nicht allein.. :lol:

jop sieht so aus aber ja ab und zu sollte man schon auch mal die links anklicken die man zu Verfügung gestellt bekommt dann noch etwas lesen auch wenn es oft langweilig ist und tataaaa man kommt drauf was man will hihi

— geändert am 28.12.2012 10:32:06

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 104

28.12.2012 19:34:43 via Website

Jungs BITTE streiten Euch nicht :*)
DANKE AN BEIDE :grin:

Nach dem ich mein Handy komplett auf Werkseinstellung zurück gesetzt habe, da ich eh erst vor kurzem via Odin
JB rauf getan habe, konnte ich auch dieses Problem dann endlich lösen

Dann kam endlich mal die Frage mit welcher App es für immer oder nur einmal geöffnet werden soll

D.A.N.K.E. :)

S3 - GT-I9300 Basisbandversion I9300XXUFME7 Kernel-Version 3.0.31-702147 se.infra@sep-86 #1 Buildnummer JDQ39.I9300XXUFME7