Günstiges,Gebrauchtes,Ungerootetes,Altes Android Smartphone Gesucht

  • Antworten:149
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10.133

10.01.2013 17:02:48 via App

@Niklas ist 35-40 ohne Versand drin ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 382

10.01.2013 18:01:56 via App

Laurin
@Niklas ist 35-40 ohne Versand drin ?

Sorry,
das kann ich jetzt nicht entscheiden. Ich muss erst Rücksprache halten. Wenn ich Informationen habe melde ich mich hier.....

Gruß Niklas
  • Forum-Beiträge: 10.133

10.01.2013 18:08:00 via App

OK Dann sprech das mal ab ... Kannst du mir vieleicht Bilder Vom Ace per PN senden ? Vielen Dank !
LG Laurin

— geändert am 10.01.2013 18:08:30

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 519

10.01.2013 18:49:19 via Website

So, hier kommen nun die Fotos zum HTC Magic ^^
http://imageshack.us/g/1/9958436/
Ich weiß, die Qualität ist nicht optimal, aber meine Kamera ist leider nicht so gut. Habe trotzdem versucht alles Relevante einzufangen.
Wie ich gesagt hab, hat das Gerät nur ein paar Gebrauchsspuren am Gehäuse, der Touchscreen ist kratzfrei.

So wie ich das sehe, hat es ein Vodafone Branding, was sich allerdings nur durch das Logo beim Start bemerkbar macht.
  • Forum-Beiträge: 10.133

10.01.2013 18:53:45 via App

Super danke ! Ich überlegs mir :). Würdest du es mir für 37 Euro geben ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 2.548

10.01.2013 19:03:44 via App

Claudia
So, hier kommen nun die Fotos zum HTC Magic ^^
http://imageshack.us/g/1/9958436/
Ich weiß, die Qualität ist nicht optimal, aber meine Kamera ist leider nicht so gut. Habe trotzdem versucht alles Relevante einzufangen.
Wie ich gesagt hab, hat das Gerät nur ein paar Gebrauchsspuren am Gehäuse, der Touchscreen ist kratzfrei.

So wie ich das sehe, hat es ein Vodafone Branding, was sich allerdings nur durch das Logo beim Start bemerkbar macht.



Mal ne Frage, zum rooten und flashen ist das 32B ja deutlich besser als das 32A. Welches ist es?

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 519

10.01.2013 19:30:20 via App

Zur Info: Ich hab gerade nach gesehen was der Versand nach Deutschland kosten würde: 14€ bei der österreichischen Post, mit Tracking.
Wenn du bereit wärst den Versand zu übernehmen, wäre ich mit 37€ einverstanden.

@Lukinator
Es ist das 32b.
  • Forum-Beiträge: 10.133

10.01.2013 19:33:57 via App

Claudia
Zur Info: Ich hab gerade nach gesehen was der Versand nach Deutschland kosten würde: 14€ bei der österreichischen Post, mit Tracking.
Wenn du bereit wärst den Versand zu übernehmen, wäre ich mit 37€ einverstanden.

@Lukinator
Es ist das 32b.
Hmm Aber dann sind es wieder 50 Euro :( Wo in Östereich ist es den ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 519

10.01.2013 20:00:06 via App

In Wien bin ich.
Und na ja, verschenken möchte ich es auch nicht. Immerhin ist es ja in Top Zustand, bis auf die paar Gebrauchsspuren am Gehäuse.
Ich weiß schon das ein Haufen neuer Gerate auf den Markt gekommen sind, aber unter 45€ inkl. Versand möchte ich nicht gehen.
  • Forum-Beiträge: 10.133

10.01.2013 20:09:41 via App

Claudia
In Wien bin ich.
Und na ja, verschenken möchte ich es auch nicht. Immerhin ist es ja in Top Zustand, bis auf die paar Gebrauchsspuren am Gehäuse.
Ich weiß schon das ein Haufen neuer Gerate auf den Markt gekommen sind, aber unter 45€ inkl. Versand möchte ich nicht gehen.
Inordnung ich überlegs mir :) Danke dir !
LG

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 382

10.01.2013 22:22:00 via App

So, habe gerade Rückmeldung erhalten, 45€ wäre das letzte Wort. Ich denke das ist ein fairer Preis für das Gerät.

Gruß Niklas
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 382

11.01.2013 19:14:34 via Website

@Laurin, ich würde mich über eine Rückmeldung freuen. Willst du das Gerät haben ?

Gruß Niklas
  • Forum-Beiträge: 10.133

11.01.2013 19:18:08 via App

Niklas
@Laurin, ich würde mich über eine Rückmeldung freuen. Willst du das Gerät haben ?

Gruß Niklas
Ja, ich hab Interesse :) ... Ich muss aber noch bissel überlegen :)
Danke dir LG :)

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 519

11.01.2013 21:54:09 via Website

So, rein interessehalber hab ich mal alles in Originalzustand zurückversetzt (wollt mal sehen, ob das wirklich so einfach ist). Ursprünglich war Cupcake drauf (1.5), nun hab ich manuell auf Froyo geupdated (2.2.1).
Gibt's schon was Neues?
  • Forum-Beiträge: 10.133

11.01.2013 21:55:22 via App

Ja, ich hab insgesamt ca. 5 Angebote und überleg noch ... Ich sag dir bescheid ...
LG Laurin

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 10.133

12.01.2013 22:13:01 via App

@Claudia
was für Eine HTC Sense Version hat dein (schönes) Gerät eigentlich .... Sorry Falls du es schonmal gesagt hast ... Ich weiß es nicht mehr -,- ...
Naja schönen Abend noch ....
LG Laurin...

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 2.548

12.01.2013 22:34:35 via App

Laurin
@Claudia
was für Eine HTC Sense Version hat dein (schönes) Gerät eigentlich .... Sorry Falls du es schonmal gesagt hast ... Ich weiß es nicht mehr -,- ...
Naja schönen Abend noch ....
LG Laurin...


Ich glaube, zumindest beim baugleichem G1, ist kein Sense.

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 10.133

12.01.2013 22:35:34 via App

Ist dann Vanilla 2.1 oder Wie ?
LG Laurin :)

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.