Mit Guthaben zahlen

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 72

25.12.2012 10:17:24 via Website

Hallo
Ich habe gelesen das man mit vodafone im google play store per Guthaben zahlen könnte.
Ich habe eine Sim Karte von Mobi.
Mobi ist im Vodafone Mobilfunknetz.
Kann ich dann mit Mobi per Guthaben Zahlen,weil die Karte im Vodafone Mobilfunknetz ist?
Maurice
  • Forum-Beiträge: 33.139

25.12.2012 10:21:44 via App

Probiere es doch aus...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 72

25.12.2012 10:29:29 via Website

Carsten Müller
Probiere es doch aus...

Herzliche Grüße

Carsten
Ich habe nichts gefunden wo man das Einstellt.
  • Forum-Beiträge: 72

25.12.2012 10:45:27 via Website

Simon V
Einfach irgendwas kaufen, dann wirst du gefragt.
So hab ich das gemacht aber dann kam da nur kreditkartenummer eingeben.
  • Forum-Beiträge: 33.139

25.12.2012 10:58:07 via Website

Maurice Klein
Simon V
Einfach irgendwas kaufen, dann wirst du gefragt.
So hab ich das gemacht aber dann kam da nur kreditkartenummer eingeben.
Na, dann geht's nicht mit Deiner SIM Karte.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 2.138

25.12.2012 11:02:37 via App

Carsten Müller
Maurice Klein
Simon V
Einfach irgendwas kaufen, dann wirst du gefragt.
So hab ich das gemacht aber dann kam da nur kreditkartenummer eingeben.
Na, dann geht's nicht mit Deiner SIM Karte.

Herzliche Grüße

Carsten
das scheint allgemein mit Vodafone nicht mehr zu gehen

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 107

31.12.2012 10:14:09 via App

Stephan
Carsten Müller
Maurice Klein
Simon V
Einfach irgendwas kaufen, dann wirst du gefragt.
So hab ich das gemacht aber dann kam da nur kreditkartenummer eingeben.
Na, dann geht's nicht mit Deiner SIM Karte.

Herzliche Grüße

Carsten
das scheint allgemein mit Vodafone nicht mehr zu gehen
Laut Vodafone Kundenservice geht das, allerdings nur wenn das Smartphone direkt von Vodafone ist (gebrandetes). Mit einem frei gekauften und Vodafone - SIM-Karte geht das nicht.

LG Metschko

  • Forum-Beiträge: 2.138

31.12.2012 11:35:11 via App

Metschko
Stephan
Carsten Müller
Maurice Klein
Simon V
Einfach irgendwas kaufen, dann wirst du gefragt.
So hab ich das gemacht aber dann kam da nur kreditkartenummer eingeben.
Na, dann geht's nicht mit Deiner SIM Karte.

Herzliche Grüße

Carsten
das scheint allgemein mit Vodafone nicht mehr zu gehen
Laut Vodafone Kundenservice geht das, allerdings nur wenn das Smartphone direkt von Vodafone ist (gebrandetes). Mit einem frei gekauften und Vodafone - SIM-Karte geht das nicht.
nicht mehr

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 1.895

01.01.2013 01:17:48 via App

Doch natürlich funktioniert das noch, sogar mit andern Anbietern die das Vodafone Netz nutzen (FYVE). Auch mit ungebrandeten Geräten, wenn man einen Wert in der build.prop ändert, root ist natürlich Voraussetzung.
  • Forum-Beiträge: 2.138

01.01.2013 02:38:04 via App

Hippo
Doch natürlich funktioniert das noch, sogar mit andern Anbietern die das Vodafone Netz nutzen (FYVE). Auch mit ungebrandeten Geräten, wenn man einen Wert in der build.prop ändert, root ist natürlich Voraussetzung.
meinte damit das es nicht mehr mit ungebrandeten Geräten mit Vodafone geht!
Bitte eine Anleitung wie das geht mit dem ändern des wertes

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 2.138

01.01.2013 02:38:05 via App

Hippo
Doch natürlich funktioniert das noch, sogar mit andern Anbietern die das Vodafone Netz nutzen (FYVE). Auch mit ungebrandeten Geräten, wenn man einen Wert in der build.prop ändert, root ist natürlich Voraussetzung.
meinte damit das es nicht mehr mit ungebrandeten Geräten mit Vodafone geht!
Bitte eine Anleitung wie das geht mit dem ändern des wertes

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 1.895

01.01.2013 12:41:16 via App

Dazu gibt es mehr als genug Anleitungen im Forum und Internet, einfach suchen.