Wieso gibt es kein Android 4.1.2 Update für S3 LTE in Kies.

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

24.12.2012 22:23:03 via Website

Hallo,

ich habe ein Samsung Galaxy S3 LTE Version mit VD2 Also Vodafone branding.
Kies zeigt mir an das ich die aktuellste Software habe aber ich habe nur 4.1.1.
Wie schaffe ich es über Kies oder direkt über Software-Update von S3 die Aktulle Android Version 4.1.2 bekommen.
Aktuelle Daten:


INFO zu Gerät
GT-I9305
Version: 4.1.1
Basisbandversion: I9305BUALI6
Kernel: 3.0.31-142435
se.infra@SEP-68 #1
SMP PREEMPT Sun Sep 9 02:08:20 KST
2012

Buildnummer JRO03C.I9305XXALI5

KIES Anzeige: PDA:LI5 / PHONE:LI6 / CSC:LI4 (VD2)

bei eingae von *#1234# habe ich folgendes
AP:I9305XXALI5

CP:I9305BUALI6

CSC:I9305VD2ALI4

Wieso bekomme ich nicht 4.1.2 von KIES angeboten.

Vielen Dank im voraus.
  • Forum-Beiträge: 33.820

24.12.2012 22:33:10 via App

was hat das mit Gerüchte und News zu tun?
Warum postest Du nicht im S3 Forum?

— geändert am 24.12.2012 22:34:08

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

24.12.2012 22:54:01 via Website

Ich habe das mal in den richtigen Bereich verschoben.

Und ein herzliches Willkommen bei uns.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 89

25.12.2012 20:54:26 via App

Es gibt auch noch kein update auf 4.1.2 das dauert noch ein wenig.

Einzige Möglichkeit immoment rooten und die portierung vom 9300 installieren gibts im xda forum. Funtzt super mit multi windows. Gibt auch nen mod um alle apps multi window kompatibel zu machen.

— geändert am 25.12.2012 20:58:04

  • Forum-Beiträge: 12

26.12.2012 15:44:01 via Website

Wenn man eine S3 ROM auf das S3 LTE flasht, dann ist LTE futsch.

Heute haben in Dänemark, Portugal, der Schweiz und Österreich ein Update für das S3 LTE bekommen. Ich denke, dass es bei uns nicht mehr lange dauern wird.
  • Forum-Beiträge: 4

26.12.2012 17:50:56 via App

Super Nachricht also vieleicht bis Ende des Jahres kriegen wor es auch hier in Deutschland.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 89

26.12.2012 18:20:36 via App

Es gibt aber eine portierung für s lte funktioniert super
  • Forum-Beiträge: 1

28.12.2012 19:52:10 via Website

Hallo erstmal,

Ich weiss die frage wurde vor paar tagen schon gestellt aber bei mir klappt es immer noch nicgt

Laut internet soll seit den 26. Ein update aif 4.1.2 aber bis heute sag mein handy es ginbt keine update
Kann mir bitte einer helfen und bitte auf deutsch dieses fach sprache bin ich nicht so gut drine ;)

Basisbandversion I9305BUALI6
BUILDNUMMER : JRO03C.I9305XXALI5

— geändert am 28.12.2012 20:56:25

  • Forum-Beiträge: 4.485

29.12.2012 14:37:11 via Website

Servus Illo,

erstmal ein herzliches Willkommen hier bei uns im Forum. :grin:
Du hast sicher ein gebrandetes Telefon, deshalb bekommst du noch kein Update. Bis heute gibt es das Update nur für freie Geräte. (siehe meinen Beitrag über deinem)

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 8

29.12.2012 18:44:39 via Website

hab ein branding freises s3 lte und immer noch kein 4.1.2 Update(Brand-Samsung) kein UpdAte woran liegt das?
  • Forum-Beiträge: 9

30.12.2012 13:55:21 via Website

Hallo, ich bekomm auch noch kein update auf 4.1.2 von Kies angeboten. Ich weiß nicht ob meines gebrandet ist und find nicht heraus was EVR beim CSC zu bedeuten hat.
  • Forum-Beiträge: 8

30.12.2012 14:01:08 via Website

ich habe es über die Benchmarks app antutu rausgefunden einfach app downloaden dann auf System Info da zeigt der dir alles und wenn brand Samsung drauf steht hast du kein branding!
  • Forum-Beiträge: 9

30.12.2012 14:28:14 via Website

jemiel
ich habe es über die Benchmarks app antutu rausgefunden einfach app downloaden dann auf System Info da zeigt der dir alles und wenn brand Samsung drauf steht hast du kein branding!
Danke für den Tipp. Sagt bei mir auch brand: samsung, aber ob das jetzt wirklich stimmt und warum ich kein update bekomme weiß ich immer noch nicht. Gibts noch andere Möglichkeiten das herauszufinden?
  • Forum-Beiträge: 8

30.12.2012 15:24:04 via Website

bei mir ist das ja auch so regt mich auch auf das Update ist ja schon in Deutschland nur die provider kommen nicht hinterher schade muss mich sagen hab 630 Euro bezahlt das S2 lte wird Auch kaum geupdatet Naja abwarten.ich glaube es Dauert nicht mehr lange kann aber auch sein das Vodafone und t-Mobile das Update schon ausgebracht haben und wir die letzten sind!
  • Forum-Beiträge: 4.485

31.12.2012 16:15:31 via App

Den Salescode (CSC) bekommt ihr raus, wenn ihr folgendes per Tastenfeld eingebt :

*#1234#

für brandingfreie Telefone CSC = DBT ist ein Update auf JB 4.1.2 bereits verfügbar. siehe hier

http://www.sammobile.com/firmware/?page=3&model=GT-I9305&pcode=DBT&os=1&type=1#firmware

— geändert am 31.12.2012 16:18:43

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 250

01.01.2013 12:54:46 via Website

Guck mal hier:

http://www.new-how.com/news/43260/Update-auf-Android-412-fuer-Galaxy-Note-2-LTE-Vodafone-in-Deutschland wo steht:"Wie gesagt ist da Update derzeit nur für Vodafone-Branding und LTE-Geräte verfügbar. Zudem sind auch die Server noch sehr überlastet."

Könnte einer mit einem Vodafone-Branding mal nach schauen??!!

Artikel: 01.01.2013 10:58 Uhr

— geändert am 01.01.2013 12:55:25

BMW Freude am Fahren ! Trittsicheres Fahrwerk und zielgenaue Lenkung sind bei BMW Ehrensache.

  • Forum-Beiträge: 8

01.01.2013 15:21:18 via Website

frohes neues erstmal die lte Version brauch ja voll lange bei mein HTC One x damals ging das richtig schnell und für mein s3 lte ist auch kein Update da obwohl ich kein branding habe wieso dauert das immer so lange die Provider kommen nicht t hinterher Samsung ist schneller mit den Updates geworden aber was bringt dann noch das 4.1.2 wenn blad schon 4.2.1 draußen ist verstehe ich alles nicht erst sagen das Update erhältlich und dann immer noch kein Update vieleicht kommt das ja noch irgend wann!