Samsung Galaxy S — Google Play store App installieren via Cyanogenmod 10.0.0?!

  • Antworten:39
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 3.486

09.02.2013 14:09:43 via App

Bitte bleib jetzt erstmal bei einer Frage.. Danach kannst du die andere Stellen.

Wie wäre es mit nochmal root drüber hauen?

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 33.858

09.02.2013 14:09:56 via App

hmm, wenns dann aber trdm ned tut is doof
wie kan ich eigentlich die animation wenn man die seite wechselt auf dem home screen ändern?

das musst Du im Launcher einstellen

— geändert am 09.02.2013 14:10:32

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.858

09.02.2013 14:11:25 via App

Philip Keller
aber wie genau?
kommt auf den Launcher an

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 21

09.02.2013 14:50:30 via Website

hab komplett alle daten gelöscht, cm 10 nochmal neu drauf gemacht und glecih danach die gapps, die google apps sind aber immer nioch nicht da kann mir jemand helfen?
  • Forum-Beiträge: 3.486

09.02.2013 14:51:17 via App

Mach mal nen Foto von deinem recovery Menü

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 33.858

09.02.2013 15:00:24 via App

hast Du dir richtigen Gapps?
passend zum Rom?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 21

09.02.2013 15:20:38 via Website

ja denk mal schon, kannst du mal die gapps für cm 10 posten
woher weis ich denn welche gapps zu welchem rom passen weil ich kennn mich da ned so aus
  • Forum-Beiträge: 33.858

09.02.2013 15:31:38 via App

http://wiki.rootzwiki.com/Google_Apps

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 21

09.02.2013 15:54:10 via Website

Maurice S.
Mach mal nen Foto von deinem recovery Menü


Wie soll das gehen? Soweit ich weiß kann man da keine Screenshots machen..?
  • Forum-Beiträge: 3.486

09.02.2013 16:14:31 via App

Ja da musst du schon ein anderes Gerät nehmen

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 21

10.02.2013 11:15:48 via Website

das ganz oberste wo der weise balken ist, ist rebootsystem now

— geändert am 10.02.2013 11:19:34

  • Forum-Beiträge: 21

10.02.2013 11:21:30 via Website

das bild is iwi zu groß, auf dem pc ist alles drauf aber wenn ichs hier hochlade, ist nur der rand drauf.. ?
  • Forum-Beiträge: 909

10.02.2013 11:52:41 via App

Wie wäre es wenn du im Recovery nochmal alles Wipest dann CM10 nochmal neu drauf flashen und dann nochmal neu die richtigen Gapps hinter her flashen.

PS: ich hab das Gefühl du hast kein Costum Recovery d.h. du müsstest dein Handy nochmal neu rooten und dann neu CM flashen.

Oder am aller sichersten zurück auf Stock -> rooten -> CM flashen -> Gapps flashen -> fertig.

MfG

OnePlus 3T Stock
Samsung Galaxy S8 Stock

  • Forum-Beiträge: 21

10.02.2013 12:03:03 via Website

ich hab aber schon mal alles gewipet und alles neu installiert aber die google apps waren trotzdem nicht da, wie kann ich denn auf die original fw zurückflashen, oder kann man auch die fw und das design vom s3 drauf machen?
  • Forum-Beiträge: 57

12.02.2013 20:20:02 via Website

Ich hab grad gesehen du hast ja ein I9001, also ist das hier das falsche Forum und vergiss bitte die Links die ich gepostet habe