Google Nexus 4 — Nexus 4 und O2 Netz

  • Antworten:87
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 740

22.12.2012 16:27:24 via App

Ich hab mal eine frage, ich habe jetzt mehrfach gelesen das Leute im O2 Netz Probleme haben.

Bei mir ist das nun leider auch so es hilft nur ein neu Start...
Haben Leute mit Telecom Vodafone oder eplus auch das Problem?

— geändert am 24.12.2012 12:10:30

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 33.949

22.12.2012 16:33:03 via App

S.B
Haben Leute mit Telecom auch das Problem?
Die kenne ich nicht.
Aber mit der Telekom habe ich keine Probleme

— geändert am 22.12.2012 16:33:28

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 238

22.12.2012 16:50:14 via Website

genau wegen so einem mist bin ich von den E-netzen :angry: weg. seit dem ich wieder im D-netz :grin: unterwegs bin habe ich keine probleme mehr.

B) Eier sollten nicht mit Steinen tanzen!

  • Forum-Beiträge: 740

22.12.2012 17:06:00 via App

Hmm.... Muss vlt bald ein Vertrag machen wenn das so weiter geht

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 61

22.12.2012 18:46:24 via Website

Was für Probleme? Ich habe das N4 jetzt seit drei Tagen und konnte noch keine Probleme feststellen (bin auch bei O2).
  • Forum-Beiträge: 435

22.12.2012 18:48:16 via Website

was isn des problem? hab mein handy zwar erst seid heute :D aber ich kann damit telefonieren, surfen und sms schreiben ohne probleme und bin auch im o2 netz

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 740

22.12.2012 19:02:50 via App

Im Moment geht bei mir auch alles, aber manchmal ist der Empfang einfach weg. Hilft nur ein Reboot mit meinem LG 2x ging ja auch immer alles.

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 106

22.12.2012 19:03:09 via App

Also mein Problem ist zum Beispiel das sich das n4 nicht automatisch mit dem mobilen Datennetz von o2 verbindet.. muss dann ständig die Netzwahl manuell durchführen.. dann klappts auf Anhieb.. stell ich aber wieder auf automatisch funktionierts wieder nicht..

Google Nexus 5 & 6 Dirty Unicorns ||
Samsung Galaxy S4 CyanogenMod ||
Samsung Galaxy S7 Edge
Samsung Gear S2 classic

  • Forum-Beiträge: 197

22.12.2012 20:43:01 via Website

Jep, hab das gleiche Problem. Ab und zu hatte ich das auch bei meinem dhd, wenn ich das WLAN ausschalte, schaltet sich das mobile i-netz nicht an... :(
Bei mit hilft da kurz den flugmodus ein und wieder aus zu schalten. Hoffentlich gehts mit dem nächsten update besser...

www.gidf.de

  • Forum-Beiträge: 197

22.12.2012 22:39:26 via Website

So, hab jetzt mal den support wegen unserem Problem angeschrieben, mal gucken wann und wie der antwortet...

www.gidf.de

  • Forum-Beiträge: 61

22.12.2012 23:57:00 via App

Also ich habe dies bezüglich noch nichts bei mir feststellen können. Aber ich werde es mal die Tage beobachten.
  • Forum-Beiträge: 435

23.12.2012 11:08:17 via App

selbe bei mir. hatte auch noch keine auffallenden Probleme diesbezüglich aber ich werd mal drauf achten

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 197

23.12.2012 13:11:14 via Website

Ich glaub ich hab das Problem bei mir gefunden, es lag an der radio opt APP, die auch einen taskmanager integriert hat. Hab sie deinstalliert und jetzt klappt's. Ich werds im Auge behalten.

www.gidf.de

  • Forum-Beiträge: 2

23.12.2012 15:11:52 via App

Ich habe jetzt seid zwei Wochen das n4 und keine Probleme mit dem Netz.
  • Forum-Beiträge: 180

23.12.2012 17:15:56 via Website

Moin Ihr Lieben - bei mir bricht die Verbindung auch einfach ab - PIN neu eingeben/Netz weg/Anruf unterbrochen. Allerdings hatte ich auch ein anderes Problem, dass der Gesprächspartner eine völlig verzehrte Stimme hat - mehrfach auch nach Neustart und in einem anderen Netz (wobei ebenfalls E-Netz). Ich werde mich nun parallel an google und o2 wenden, dass die sich mal absprechen...

Liebe Grüße
  • Forum-Beiträge: 15

23.12.2012 20:16:13 via Website

guut ich bin nicht alleine...aber schlecht dass es so ist.

gleichen probleme, manchma muss ich flugmodus machen damit er connectet!! hab phonex (o2 Netz)