Samsung Galaxy S3 — update 4.1.2 wo ist der sync button

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 282

21.12.2012, 13:43:53 via App

Hi, hab bei meinem sgs3 das neue update bekommen, jetzt fehlt mir in der Statusbar der sync Button. Wo kann man das jetzt einstellen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

21.12.2012, 13:55:26 via Website

Hallo,

du kannst es unter [Einstellungen -> Anzeige -> Benachrichtigungsfeld -> Schnelleinstellungstasten festlegen] einstellen.

Powered by Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

21.12.2012, 14:21:20 via Website

So ist es. Keine Ursache. :)

Powered by Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.355

06.02.2013, 17:34:13 via App

ich wollte genau in diesen Einstellungen den bis dato nicht vorhandenen Flugmodus endlich zu den Schnelleinstellungen hinzufügen. Dazu habe ich aus dem unteren Menü den entsprechenden BUTTON ins obere Menü gezogen. Leider dachte ich, wenn ich diesen Button über ein bereits existierendes Feld lege, verschiebt es dieses Feld einfach nach rechts. Pustekuchen.
Ergebnis: Der Button Flugmodus ist nun komplett verschwunden. Auch nach einem Neustart will er nicht wieder auftauchen.
Jemand eine Idee, wie ich den wieder sichtbar mache?

We choose our destiny in the way we treat others Apps nach EinsatzzweckKleine, tolle Helferlein (Apps)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

06.02.2013, 18:09:04 via Website

Evelyn C.
ich wollte genau in diesen Einstellungen den bis dato nicht vorhandenen Flugmodus endlich zu den Schnelleinstellungen hinzufügen. Dazu habe ich aus dem unteren Menü den entsprechenden BUTTON ins obere Menü gezogen. Leider dachte ich, wenn ich diesen Button über ein bereits existierendes Feld lege, verschiebt es dieses Feld einfach nach rechts. Pustekuchen.
Ergebnis: Der Button Flugmodus ist nun komplett verschwunden. Auch nach einem Neustart will er nicht wieder auftauchen.
Jemand eine Idee, wie ich den wieder sichtbar mache?
Hallo
Bei mir (4.1.2)mit Powertaste länger drücken

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

06.02.2013, 19:28:00 via Website

Hallo
man kann nur einen in ein leeres Feld ziehen und durche ein anderes tauschen.
dort gibt es bei mir auch keinen Flugmodus

— geändert am 06.02.2013, 19:30:04

Antworten

Empfohlene Artikel