HTC Desire HD — Nach Abänderung build.prop funktioniert Kamera nicht mehr!

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

13.06.2013 14:46:24 via Website

Wenn ich bei Einstellungen Telefoninfo gehe,steht da modelnummer ,imei ,imei SV, gerätenummer und und und

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 14:55:31 via Website

Alpi
Wenn ich bei Einstellungen Telefoninfo gehe,steht da modelnummer ,imei ,imei SV, gerätenummer und und und

??? und WAS steht da ?

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

13.06.2013 15:09:54 via Website

Bei jede Punkt steht was drinne,soll ich jetzt alles schreiben??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 15:14:47 via Website

Alpi
Bei jede Punkt steht was drinne,soll ich jetzt alles schreiben??
ja xD
ist klar dass da was drinne steht ^^
wenn es zu lang ist bei manchem Feldern kannst auch abkürzen ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

14.06.2013 12:29:50 via Website

Ok also vorweg,hab reset werkeinstellung gemacht ,geht nicht :(
So zu deine Frage hoffe die helfen dir mir weiter zu helfen :)
Modelnr. HTC Desire hd A9191,Anzeige 4.3 inch WVGA,Android Version 2.3.5,htc Sense Version 3.0,
Brauchst du noch was? Da steht noch imei nr. ,Seriennr. ,imsi, Softwarenr., Hauptkamera 8, Kernel Version, baseband, build nr., und Browser Version...... So das wars :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

14.06.2013 12:34:31 via Website

Alpi
Ok also vorweg,hab reset werkeinstellung gemacht ,geht nicht :(
So zu deine Frage hoffe die helfen dir mir weiter zu helfen :)
Modelnr. HTC Desire hd A9191,Anzeige 4.3 inch WVGA,Android Version 2.3.5,htc Sense Version 3.0,
Brauchst du noch was? Da steht noch imei nr. ,Seriennr. ,imsi, Softwarenr., Hauptkamera 8, Kernel Version, baseband, build nr., und Browser Version...... So das wars :)

schonmal nach update geguckt ? ^^

aber wenn ein Werksreset nix bringt, wird es wohl nicht an der Software liegen ?

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

14.06.2013 13:41:58 via App

Ein update gibts nicht mehr. Bei 2.3.5 war schluss und wenn er in der Bulid prop rumacht hat er root rechte und da is dann eh nix mit update.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

14.06.2013 13:57:03 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Ein update gibts nicht mehr. Bei 2.3.5 war schluss und wenn er in der Bulid prop rumacht hat er root rechte und da is dann eh nix mit update.

ich hatte ihn jetzt so verstanden dass er da nix gemacht hatte ^^

ja und das mit den updates wusste ich nicht...

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

14.06.2013 14:03:35 via Website

Macht ja nix :bashful: lese hier ganzn interresiert mit.....wenn ich bei meinem DesireHD in der Bulid. prop was ändere.....dann merke ich mir wo und vor allem merke ich mir den standard wert^^ und notiere ihn zur not.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

14.06.2013 14:16:37 via Website

aber er hatte doch geschrieben
Hab auch kein build.prop gemacht

interpretation? xD

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

14.06.2013 14:39:00 via Website

Mathias Kling
Hey,

ich habe auf meinem DHD die build.prop nach einer Anleitung auf chip.de, um svoice zum laufen zu bringen, geändert:

Jetzt geht meine Kamera nicht mehr. Wie die build.prop ursprünglich aussah weiß ich auch nich mehr [ziemlich doof, ich weiß!:( ]

Kann mir vllt jemand sagen wir die build.prop aussehen muss??

Im voraus dankend
Matze



Aber er schrieb in seinem ersten post^^

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

15.06.2013 13:12:09 via Website

Hin und her,gibt es jetzt eine Lösung,oder ist mein kamera kaputt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

15.06.2013 15:04:41 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Mathias Kling
Hey,

ich habe auf meinem DHD die build.prop nach einer Anleitung auf chip.de, um svoice zum laufen zu bringen, geändert:

Jetzt geht meine Kamera nicht mehr. Wie die build.prop ursprünglich aussah weiß ich auch nich mehr [ziemlich doof, ich weiß!:( ]

Kann mir vllt jemand sagen wir die build.prop aussehen muss??

Im voraus dankend
Matze

das war jemand anderes ?! =)



Aber er schrieb in seinem ersten post^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

15.06.2013 15:05:20 via Website

Alpi
Hin und her,gibt es jetzt eine Lösung,oder ist mein kamera kaputt

bleib mal gaaanz geschmeidig ^^
denn antworte doch mal ?! =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

16.06.2013 00:41:32 via Website

Ja Frank bin immer geschmeidig :)) mein Handy regt mich voll auf,entweder ich oder mit Hilfe von euch bekommen wir es hin oder ich kaufe anderes Handy,hab alles was gefragt wurde schon geschrieben,welche Model Android Version und und und,was wollt ihr noch wissen??^^ ach noch was hab sogar eigene threads , keiner hat was dazu geschrieben :(( **traurig**......

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

17.06.2013 07:10:44 via Website

hast du in der build.prop was geändert ?
und wenn ja, was ?
erzähl doch mal von selbst was ?!!
oder sollen wir raten ?

und andere Threads von dir finde ich nicht...

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten

Empfohlene Artikel