android fernsteuern wegen display bruch

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3

18.12.2012 20:23:19 via App

hallo ich hab ein problem und zwar von meinem sgs+ ist der touchscreen gebrochen und ich wollte wissen ob man mit dem pc das handy steuern kann oder mit einem anderen android handy ?
ohne etwas auf dem handy zu instalieren weil der display ja gebrochen ist und der touch funtz nicht meher und es zeigt auch kein bild an.

danke schonmal für die antworten. ;)
  • Forum-Beiträge: 11.279

18.12.2012 20:33:02 via App

Installieren geht mit Hilfe eines PC oder anderen Geräts mit Internetverbindung über die Webseite des Google Play Store.

Andere Dinge wie Apps löschen geht ebenfalls mit einem PC über eine Software namens ADB.

— geändert am 18.12.2012 20:33:53

  • Forum-Beiträge: 33.820

18.12.2012 20:33:39 via App

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/410035/Remote-Droide-2-Den-Droiden-vom-PC-aus-fernsteuern

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/441455/Android-ueber-PC-fernsteuern

vielleicht hilft es

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 2.256

18.12.2012 21:38:42 via App

was willst du den mit dem ferngesteuerten Handy machen?

gruß Jonas ||Galaxy S with cm10.1 4.2.1|| gegen überlange Zitate

  • Forum-Beiträge: 33.820

18.12.2012 21:47:14 via App

JOnas S
was willst du den mit dem ferngesteuerten Handy machen?
Daten sichern?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 2.256

18.12.2012 21:49:31 via App

Erwin W.
JOnas S
was willst du den mit dem ferngesteuerten Handy machen?
Daten sichern?
das könnte man aber mit samsung kies gedirekt machen da muss man nur das Handy mit dem PC verbinden

gruß Jonas ||Galaxy S with cm10.1 4.2.1|| gegen überlange Zitate

  • Forum-Beiträge: 33.820

18.12.2012 21:52:02 via App

Das stimmt nun auch wieder :-)

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 3

26.11.2013 20:46:52 via Website

Korrekt,
aber über Kies kann ich den Pin nicht eingeben.

Jemand ne Lösung?
  • Forum-Beiträge: 457

26.11.2013 21:10:15 via App

Maus an Handy anschließen. Oder unterstützt es kein OTG?

— geändert am 26.11.2013 21:11:01

  • Forum-Beiträge: 3

26.11.2013 22:04:42 via Website

Keine Ahnung

S2 von meinem Sohn. Und hab keine Maus mit Mini-USB. Ausserdem ist das Handy dann nicht am PC.

Mit Kmies bekomme ich die Anzeige "auf dem Gerät Sperre aufheben".

Wie denn, bei schwarzem Display. Und auf dem Handy nachträglich Phone-Explorer installieren klappt nicht.
  • Forum-Beiträge: 2.256

27.11.2013 17:10:56 via App

ist das gerät mit dem Internet verbunden?

gruß Jonas ||Galaxy S with cm10.1 4.2.1|| gegen überlange Zitate

  • Forum-Beiträge: 3

28.11.2013 23:53:48 via Website

Nein, das Gerät ist prinzipiell tod.

Schwarzer Bildschirm halt und nicht zu bedienen. Man kann, wenn überhaupt, nur von aussen dran kommen.