HTC Desire - Android Update?

  • Antworten:44
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

27.12.2012 13:31:43 via App

Handy Besitzer
hopala hab da was durcheinander gewprfen. Also die letzte Offizielle von HTC für alle war 2.2.2 Ich habe jetzt 2.3.5 und man konnte 2.3 (galube ich) von htc dev bekommen, aber dann war die garantie futsch. Bei mir weis htc ja gar nicht, dass ich meins gerootet habe XD

ich habe meins gerootet und nun Cooldroid ROM drauf,4.0.4 sense 4.0 und mehr Speicher für apps .
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

27.12.2012 13:39:59 via App

JFA
Also nicht so einfach wie bei Samsung. Stecker rein Meldung: Neue Firmware gefunden und los gehts? Ich glaub dann sollte ich das lassen...

man braucht kein Kabel anschliessen um Update zu erhalten .man ladet es direkt mit phone und installiert es.
leider hatte desire nur bis 2.2.2 Update erhalten.
und rooten ist echt sehr einfach ,One click root zb.später wirst es rooten ,weil desire Speicher für apps zu klein ist.
  • Forum-Beiträge: 10.133

27.12.2012 14:01:44 via App

Erwin W.
Nur mit Root und Custom Rom

Wenn Du Fragen dazu hast einfach hier posten
Kurze Frage kriegt man mit einem Root auch beim desire x 4.1 oder sogar 4.2 ? das desire x hat Android 4.04. und Sense 4.1.

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 33.823

27.12.2012 14:29:12 via Website

@Laurin
hier eine Übersicht von CustomRoms
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=809328

— geändert am 27.12.2012 14:29:31

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

27.12.2012 14:48:11 via Website

Unter der jeweiligen Überschrift findest du die entsprechenden Roms

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

27.12.2012 15:16:17 via App

Laurin
Erwin W.
Nur mit Root und Custom Rom

Wenn Du Fragen dazu hast einfach hier posten
Kurze Frage kriegt man mit einem Root auch beim desire x 4.1 oder sogar 4.2 ? das desire x hat Android 4.04. und Sense 4.1.

wenn dein Systeme alles gut läuft wurde ich nicht rooten.

habe bei desire auch nur gemacht ,weil durch custom Rom mehr Speicher für apps gibt .aber so rund wie das original läuft es nicht ,gibt immer irgendwo Fehler.
  • Forum-Beiträge: 10.133

27.12.2012 15:18:06 via App

Oh das ist blöd ich lass es vorerst mal aber wenn es älter wir dann mach ich das... :-)

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

27.12.2012 15:36:46 via App

Laurin
Oh das ist blöd ich lass es vorerst mal aber wenn es älter wir dann mach ich das... :-)

und Desire X ist doch erst seit kurzem erschienen ,der müsste doch mindestens auf 4.1 Update bekommen.wenn nicht hat HTC mist gemacht.
  • Forum-Beiträge: 10.133

27.12.2012 15:38:44 via App

Li qiang
Laurin
Oh das ist blöd ich lass es vorerst mal aber wenn es älter wir dann mach ich das... :-)

und Desire X ist doch erst seit kurzem erschienen ,der müsste doch mindestens auf 4.1 Update bekommen.wenn nicht hat HTC mist gemacht.
Ja das stimmt ;) ich muss mir irgendein billig Handy suchen wo ich das rooten üben kann

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

27.12.2012 15:42:37 via App

Laurin
Li qiang
Laurin
Oh das ist blöd ich lass es vorerst mal aber wenn es älter wir dann mach ich das... :-)

und Desire X ist doch erst seit kurzem erschienen ,der müsste doch mindestens auf 4.1 Update bekommen.wenn nicht hat HTC mist gemacht.
Ja das stimmt ;) ich muss mir irgendein billig Handy suchen wo ich das rooten üben kann

Alte desire,legend,Galaxy s,heute in Forum hat jemand sein htc G1 angeboten .
  • Forum-Beiträge: 10.133

27.12.2012 17:44:34 via App

Ja aber das war schon gerootet leider.... Ich halte die Augen auf wenn du was endeckst kannst du mir auch gerne bescheid sagen... Ist es sinnvoll vorher erstmal zu üben ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 10.133

27.12.2012 17:59:59 via App

Angenommen man schrottet es ist es dann komplett hin ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 10.133

27.12.2012 18:01:47 via App

OK angenommen es ist dann hin kann man es dann wieder entrooten ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

28.12.2012 12:28:00 via App

Handy Besitzer
Ja ;) Aber ich weis nicht, wie es beim Deisre x geht. Fürs Desire steht alles auf der Bruzelstube :)

@Li qiang: Du hast wahrscheinlich die v9 drauf?

Wie zu frieden bist du?

hi,
von Cooldroid ?bin nicht zu Frieden ,viele bugs ,läuft träge....
lieber noch warten.aber schön ist es.

ps.: ich nutze es auch kaum noch,hab One X.

— geändert am 28.12.2012 12:31:10

  • Forum-Beiträge: 1.584

28.12.2012 13:29:58 via Website

-.- und trotzdem ist das Desire noch angesagt?

ich hatte fast befürchtet, dass es noch dauert, bis Cooldroid läuft. Habe bei den XDAs gelesen, dass es wohl mit supercharger gehen soll, aber dass das auch nur eine woche halten soll
  • Forum-Beiträge: 3

21.02.2013 22:09:06 via Website

Hallo ihr Lieben,

ich habe es nun mit dem Link von der ersten Seite versucht. Revolutionary. Allerdings klappt das mit den Rootrechten bei mir nicht. Ich soll mir eine Zip downloaden und die dann auf die SD-Karte einfügen. Downloaden klappt. Auf die SD-Karte einfügen auch. Allerdings nur in ein Unterverzeichnis wie z.B. "data". Füge ich es einfach so ein, kann ich es dann später auf dem Handy nicht finden unter Recovery. Füge ich es in "data" ein, dann funktioniert zwar alles, aber nur bis zu dem Moment, in dem ich dann in meinem Anwendungsverzeichnis nach der App "Superuser" suche... Die finde ich dann nämlich nicht. Jetzt weiß ich nicht weiter. Könnt ihr mir vielleicht helfen?

Vielen lieben Dank schon mal!