Samsung Stock Firmware P5100 / P5110 Galaxy Tab 2 10.1

  • Antworten:74
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14.206

05.08.2013 17:41:17 via App

Du kannst nach dem flashen immer wieder die originale Firmware zurück spielen, dann kannst du auch wieder mit Kies updaten.

lg

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8

  • Forum-Beiträge: 2

28.12.2013 18:49:46 via Website

Hallo,

ich habe vor einem halben Jahr mein Gerät mit dieser Anleitung auf Android 4.1.1 geflasht. Jetzt will ich es verkaufen und dazu wieder den flash zurücksetzten. Hab auch schon die firmware da, und die neuste ODIN version.. Allerdings hängt sich Odin immer genau dann auf, wenn ich die .tar.md5 Datei auswähle. Hatte schonmal jemand das Problem? Wenn Ja, wie kriege ich das Programm wieder zum Laufen? (Hab Vista :mellow:
  • Forum-Beiträge: 275

28.12.2013 19:25:10 via App

Hast du Odin als Administrator gestartet? (rechte Maustaste auf Odin. exe klicken und im Kontextmenü "als Administrator starten" auswählen. Ausserdem müssen alle Kies Prozesse mit dem Task Manager gekillt werden. Ggf. kann auch ein Virenscanner Probleme verursachen...
  • Forum-Beiträge: 2

28.12.2013 19:37:49 via Website

Hab es als Admin ausgeführt, Kies geschlossen (auch die laufenden Prozesse) und auch Virenschutz ausgemacht. Hab auch schon mehrere Versionen von Odin durchprobiert, immer mit dem selben ergebnis..

— geändert am 28.12.2013 19:59:56

  • Forum-Beiträge: 1

07.01.2014 10:54:07 via Website

hallo,
ich bin neu hier und habe auch mal eine frage.

Also ich bin günstig an das Samsung Tab 2 10.1 GT-P5113 gekommen,
weil es im "Black Screen of Death" befindet.

Nach 5 Tage langen suchen wie ich es weg bekomme, habe ich heute mit einer Stock Rom geflasht.
In Odin in wurde "Passt" angezeigt, habe es vom Pc getrennt und wollte das Tab Starten aber es geht nicht. Wenn ich es wieder an klemme dann geht er wieder in "Black Screen of Death".

Könnte es daran liegen das ich die Jelly Bean 4.2.2 genommen habe? Wollte erst eine ältere Version drauf machen glaube 4.0.4. Aber diese Habe ich nicht gefunden .

Habt ihr vielleicht eine Idee woran es liegen Könnte.

Danke im voraus. und ich hoffe es ist ok das ich einfach hier poste. :)

— geändert am 07.01.2014 10:57:43

  • Forum-Beiträge: 10

29.12.2014 18:08:26 via Website

Hallo Zusammen
Gibt es die Stock Firmware für das Galaxy Tab 2 noch irgendwo?
Leider funktionieren die Links nicht mehr.
Danke und Grüße

  • Forum-Beiträge: 33.823

29.12.2014 18:29:43 via App

eventuell auf sammobile.com
oder samdownloads.de

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 10

29.12.2014 18:44:10 via Website

Danke schonmal für die schnelle Antwort. Gibt es das Ganze evtl. noch ohne separate Registrierung?

Viele Grüße

  • Forum-Beiträge: 33.823

29.12.2014 18:47:45 via App

ne...., mir nichts bekannt

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

29.12.2014 18:48:23 via Website

LBS0F3

Danke schonmal für die schnelle Antwort. Gibt es das Ganze evtl. noch ohne separate Registrierung?

Viele Grüße

wo ist denn das Problem dabei?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 601

13.03.2015 08:28:19 via App

Hallo, ich hab ne kleine Frage. Kann ich auf das tab 2 die Firmware vom tab 4 spielen? Bei Customroms ist mir der Akku nach 8 Stunden flöten gegangen und das Laden hat auch fast einen ganzen Tag gedauert.

  • Forum-Beiträge: 1

14.03.2016 12:55:41 via Website

Hallo Stephan!

Ich habe auch genau das von dir beschriebene Problem. Wie konntest du das mit Odin beheben? Kannst du mir bitte dabei helfen?

Danke & LG
Martin