Samsung Galaxy S2 — Prozess system reagiert nicht

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

17.12.2012 20:32:05 via Website

Guten Abend Gemeinde :)

seit heute Nachmittag erscheint immer auf dem Bildschirm meines S2 "Prozess system reagiert nicht"
als Fehlermeldung.

Einen Hard Reset habe ich schon mehrmals vergebens durchgeführt.

Der Fehler erscheint immer wieder und mein Baby ist unbrauchbar, da kaum oder gar keine Anwendungen mehr laufen.

Für eure Hilfe im Voraus besten Dank.

Gruß
  • Forum-Beiträge: 33.820

17.12.2012 20:37:53 via App

Fullreset mit Zahlenkombination oder über das Einstellungsmenü?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 8

17.12.2012 20:45:10 via Website

Hallo,

ich habe einen Reset per Tastendruck Einschalten, Hometaste und Volume durchgeführt
und dann den Menüpunkt ausgewählt.

Ein Reset über das Einstellungsmenü brachte auch keine Änderung.
  • Forum-Beiträge: 33.820

17.12.2012 20:48:33 via App

Einen "Fullreset" kannst Du mit *2767*3855# durchführen.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 8

17.12.2012 20:54:40 via Website

Der Zahlencode habe ich eingegeben, nach Eingabe der Raute-Taste
verschwindet der Zahlencode - doch es passiert nichts.

Keine Neustart etc. geschweige den ein Reset.
  • Forum-Beiträge: 8

17.12.2012 20:56:45 via Website

Ist es möglich, ein Original-Update nochmals aufzuspielen ohne das die Garantie erlischt?

Wenn ja, wo bekommt man die Update-Datei her?
  • Forum-Beiträge: 134

17.12.2012 21:02:03 via Website

Orginal Samsung Firmwares findest du hier : www.sammobile.com/firmware/ Ob dabei die Garantie erlischt, weil du die Firmware ja mit Odin flashen musst weiss ich nicht.

— geändert am 17.12.2012 21:22:11

Samsung Galaxy S6

  • Forum-Beiträge: 1

02.06.2013 15:24:47 via Website

Hi Claudio,

ich habe genau das gleiche Problem und auch schon die hier aufgeführten Schritte durchgeführt....erfolglos :(

Konntest du das Problem im Endeffekt beheben, bzw. beheben lassen??

Danke im Voraus!