Samsung Galaxy S3 — Samsung S3: Kontakte / Kies / Vorname-Nachname vertauscht

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 17

11.12.2012 17:52:32 via Website

Hallo,
ich habe ein neues Samsung S3 und habe alle meine Kontakte von Outlook mit Hilfe von Kies auf das Handy synchronisiert.
In Kies werden noch alle Zu- und Vornamen richtig dargestellt, jedoch sind sie auf dem Handy vertauscht (d.H., die Reihenfolge ist alphabetisch nach den Vornamen)! Hat jemand schon dieses Problem und weiß jemand eine Lösung?
  • Forum-Beiträge: 12.913

11.12.2012 18:22:12 via App

Hallo,

öffne mal die Kontakte App und gehe dort auf “Einstellungen“. Danach auf “Sortieren nach“ oder “Kontakte anzeigen nach“.

Powered by Android

  • Forum-Beiträge: 17

11.12.2012 18:31:49 via Website

danke Marc,
leider finde ich bei den Kontakten keine Einstellungsfunktion (da gibt es nur Telefon, Gruppen, Favoriten, Kontakte).
Wahrscheinlich finde ich als Neuling nur nicht den richtigen "Dreh"!?
  • Forum-Beiträge: 12.913

11.12.2012 18:34:08 via App

Drücke mal die linke Taste vom Smartphone.

Powered by Android

  • Forum-Beiträge: 17

11.12.2012 18:39:14 via Website

Danke Marc,
funktioniert einwandfrei - ich hab halt nur nicht gewußt, wie. Aber jetzt bin ich dank Deiner Hilfe schlauer geworden.
  • Forum-Beiträge: 12.913

11.12.2012 18:40:54 via App

Super, freut mich.
Keine Ursache.

Powered by Android

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 589

11.12.2012 18:41:06 via Website

Hallo Erwin

Es funktioniert genau so wie`s der Marc dir beschrieben hat :) Hast du nun ein Tab 10.1 oder ein S3 ?

Seh grad ich hab mir zu viel Zeit beim antworten gelassen :grin:

— geändert am 11.12.2012 18:42:25

  • Forum-Beiträge: 17

11.12.2012 18:43:58 via Website

Danke Helga,
ich habe ein Tab und ein S3.
Beides kann ich nicht hinterlegen - oder doch? Wenn ja, wie?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 589

11.12.2012 19:00:28 via Website

Weber Erwin
Danke Helga,
ich habe ein Tab und ein S3.
Beides kann ich nicht hinterlegen - oder doch? Wenn ja, wie?

Hallo Erwin
Ich hab`s bei der Signatur stehen . Das geht erst ab 100 Forumseinträge . Ob es da eine andere Möglichkeit gibt , kann ich dir leider nicht sagen