neue Custom installieren hilfe

  • Antworten:72
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:22:53 via App

steht in der Anleitung der Brutzelstube

ich empfehle 1gb ext4, xxgb fat32, in dieser Reihenfolge

als Recovery das 4ext

— geändert am 10.12.2012 22:24:35

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 22:24:16 via Website

wenn cih jetzt meine speicherkarte partioniere MUSS ich wieder die custom "installieren" odewr kann ich es wieder ganz normal verwenden?
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:26:32 via App

du musst neu installieren

vor der Install einen Fullwipe machen.

p.s. das Rom muss App2sd+ unterstützen

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 22:29:20 via Website

zu spät :S hab partition gemacht ist mien custom nun komplett weg was nun?-_-
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:30:56 via App

ins recovery booten
fullwipe
zip flashen

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 22:34:37 via Website

hab partitioniert und wollte normal falshen per recovery aber der sagt dass er die datei update.. nicht findet:S
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:35:50 via App

welches Recovery hast Du?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:37:11 via App

Du musst nach dem partitionieten die zip-datei auf die fat32 packen

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 22:39:01 via Website

aber wie? das Handy geht nicht mehr an und wenn ich es in einem anderen Handy reintue also die speicherkarte liest er es nciht ab er sagt ob ich es formatieren möchte
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:40:25 via App

Hast Du die SD richtig formatiert?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 22:42:28 via Website

hab normal partition durchgeführt und zwar so:



recovery-menü dann auf advance geklickt da stand partition sd card 1024M und swap size auf 0
  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 22:49:59 via Website

ok es geht doch :D

jetzt installiert es dieses custom nochmal

Frage: Wo kann ich sehen bzw wie erkenne ich es, dass miene speicherkarte jetzt partitioniert ist?

und was ist dass jetzt genau?(alle spiele/apps werden auf die karte geschobn oder?)
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:51:37 via Website

Erwin W.
welches Recovery hast Du?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 22:54:06 via Website

ich weiß noch IMMER nicht was ud damit hast woher weiß ich das?ist das eine version?
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:54:53 via Website

afg

Frage: Wo kann ich sehen bzw wie erkenne ich es, dass miene speicherkarte jetzt partitioniert ist?
und was ist dass jetzt genau?(alle spiele/apps werden auf die karte geschobn oder?)
mit dem 4ext recovery kannst Du das sehen.
bei CWM??

wenn dein Rom App2SD+ unterstützt wird, bis auf einen kleinen teil, alles auf die SD installiert.

wie groß ist die ext4?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 22:57:43 via Website

hast Du mal die links gelesen, die ich gepostet habe?

hier mal Threats zur Info:
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/474907/HTC-Desire-htc-desire-sicher-rooten
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/473602/Problem-SD-Karte-mehrmals-partitioniert

— geändert am 10.12.2012 22:59:36

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

10.12.2012 23:04:25 via Website

ich empfehle 1gb ext4, xxgb fat32, in dieser Reihenfolge
wie hast Du die SD partitioniert?

— geändert am 10.12.2012 23:05:18

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 23:06:56 via Website

wie oben schon mal beschrieben da war nichts mit ext etc

ich glaub es hat funktionier oder? :S

also hab freespace installiert d steht

Cache(das ist hier egal bzw unwichtig)

Data:Size:147 Free:119Mb

Ext: Size:961 Free_487

SD-CARD:Size:6656 Free:6279

System..

Ext=0

muss das so sein?