Samsung Galaxy S3 — Touchwiz - Start angehalten...

  • Antworten:30
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 30

08.12.2012 11:08:42 via App

Hallo seit ein paar Tagen hängt sich touchwiz imerzu auf, ist das Problem schon irgendwie bekannt?
Hab keine neue Software installiert oder Einstellungen verstellt.
Alles original Zustand.

Leider weiß ich nicht wie ich ein Bild Anhänge.

— geändert am 08.12.2012 11:09:50

  • Forum-Beiträge: 1

09.12.2012 11:42:38 via Website

Sali Du

Genau das gleiche Problem und seit neuestem haut er mir auch dauernd die Nachrichten App unten aus der Liste
raus. Problem begann beim Update auf 4.1.1
  • Forum-Beiträge: 66

09.12.2012 21:54:29 via App

Bei mir auch so. Meistens passiert es mit einem Ordner. Ich öffne einen Ordner, und wähle eben eine App aus. Beende ich diese wieder, bin ich wieder im offenem Ordner, der sich partout nicht schließen lässt
~> TouchWiz wurde angehalten.


Mfg Pursuit.
  • Forum-Beiträge: 66

14.12.2012 10:09:19 via App

Marcel L.
Hab auch schon alles versucht Reset hilft auch nicht....



Scheint wohl am ach so tollen 4.1 zu liegen. Good Work, Samsung.
  • Forum-Beiträge: 126

14.12.2012 12:22:04 via App

Kann ich nur bestätigen. Habe auch oft Resets gemacht aber leider kein erfolg
  • Forum-Beiträge: 30

14.12.2012 22:35:58 via App

Tja....
Kotzt mich gelinde gesagt an....
Mein Handy spinnt nur noch Rum.

Ist einfach sehr ärgerlich.
  • Forum-Beiträge: 30

15.12.2012 23:26:30 via App

Ich hab nur vorinstallierte Sachen drauf, einzige app ist die app für hier.

Meine Arbeitskollegen haben auch das Problem seit dem update
  • Forum-Beiträge: 1.490

15.12.2012 23:59:30 via Website

Ich würde dann bis zum nächsten update oder einer Lösung einen anderen Launcher nehmen.
  • Forum-Beiträge: 30

16.12.2012 00:05:03 via App

Naja, das kann doch aber nicht die Lösung des Problems sein, klar wäre es eine Alternative.
Aber das ist ja wie als wenn ich mir nen twix kaufe und es nach Mars schmeckt ;-)
  • Forum-Beiträge: 1.490

16.12.2012 00:09:26 via Website

Hab ich auch nicht gesagt, aber du kannst dein Handy zumindest nutzen.
  • Forum-Beiträge: 30

16.12.2012 11:37:18 via App

Ist ja richtig, aber ich würde eben ganz gerne den touchwiz behalten wollen.
  • Forum-Beiträge: 67

18.12.2012 15:01:21 via Website

das gleiche Problem und NEIN es liegt an keiner App, denn vor dem Update ging alles und ich habe keine neue App drauf.
Es nervt wirklich sehr. !!!
  • Forum-Beiträge: 126

18.12.2012 15:05:28 via App

Neues update ist im Anmarsch. Kann sich nur noch um std/paar tage handeln. Mal sehen ob sich das Problem dann löst.
  • Forum-Beiträge: 30

18.12.2012 15:13:11 via App

domka
Neues update ist im Anmarsch. Kann sich nur noch um std/paar tage handeln. Mal sehen ob sich das Problem dann löst.

Aus welcher Quelle stammt deine Information diesbezüglich?
  • Forum-Beiträge: 126

18.12.2012 15:43:25 via App

S3 mit Vodafone Branding wurde heute ausgerollt. Das heißt es kann nicht mehr lange für DBT Geräte dauern, denn wo 4.1.1 ausgerollt wurde, war auch Vodafone als erstes an der Reihe. Ein paar Stunden später kam es dann für DBT. Deshalb gehe ich mal davon aus, dass es nicht mehr lange dauern wird :)