LG Optimus Speed — Nur Firmware Update..leider kein ICS (wie is von Updater angezeigt wird -.-'')

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 95

05.12.2012 11:30:42 via Website

Hallo Forum,
hab grade mal einfach zum test mal nach neuer software gesucht unter den einstellungen->telefoninfo->softwareupdate....

Mein LGOS findet neue Software....(gestern war das noch net so)

Nun hat das Update 8,7 MB....es wird heruntergeladen und dann steht da ungültiges Softwarepaket....

Was ist das? Habt ihr das auch?

— geändert am 05.12.2012 12:43:52

  • Forum-Beiträge: 95

05.12.2012 11:51:56 via Website

Hallo,
Ich mache grad ein offizelles Update auf ICS. LG Support weis von nix aber anscheinend ist es da. ich halt euch auf dem laufenden!
  • Forum-Beiträge: 95

05.12.2012 12:08:36 via Website

Falscher alarm .. updater sagt: ICS update verfügbar un macht aber nur ein firmware update -.- was soll das -.-''
  • Forum-Beiträge: 74

05.12.2012 13:10:01 via Website

bleibt bei mir immer bei 4% stehen. sch... sch....
  • Forum-Beiträge: 95

05.12.2012 13:16:19 via Website

Ich fragte den Support von LG:

Ist das vielleicht eine vorbereitung auf ICS?
Support: Dazu haben wir leider keine Information vorliegen.

Dann fragte ich:
Welche Bugs wurden durch das Firmwareupdate behoben?
Support: Tut mir leid dazu haben wir keine Information.

Die sind doch zu doof zum kacken...(tut mir leid das ich mich so ordinär ausdrücken muss)
  • Forum-Beiträge: 74

05.12.2012 13:36:39 via Website

zumindest haben wir wieder was neues, worüber wir uns unterhalten bzw. ärgern können.
  • Forum-Beiträge: 95

05.12.2012 13:39:23 via Website

Jop...hab auch schon einen sehr schönnen bug gefunden.

Hab halt die ganze zeit meine LED's von den Softkeys aus....

Nach firmwareupdate waren sie wieder an. Dann hab ich sie wieder ausgemacht un dann war das handy sehr sehr sehr sehr langsam. also ich hab homscreen gewischd und ca. 10sek. später wechselte ich die seite.

Jetzt hab ich sie wieder an. Hab das auch dem Support mitgeteilt die sagten im Sinne von: Tzja pech gehabt, im hiddenmenu fummelt man ja auch net rum -.-''
  • Forum-Beiträge: 2

06.12.2012 01:00:14 via App

Hi,

welche Version hattet ihr vorher drauf? Bei mir war es V20q, jetzt V20r. Beim P990 meiner Freundin ist V20s drauf, und kein Update verfügbar.

Gruß Berbs
  • Forum-Beiträge: 334

06.12.2012 13:48:32 via Website

Kevin T.
Hallo Forum,
hab grade mal einfach zum test mal nach neuer software gesucht unter den einstellungen->telefoninfo->softwareupdate....

Mein LGOS findet neue Software....(gestern war das noch net so)

Nun hat das Update 8,7 MB....es wird heruntergeladen und dann steht da ungültiges Softwarepaket....

Was ist das? Habt ihr das auch?

laut LG muss man das update wie folgt durchführen und nicht über das interne update des telefons:
"Für das P990 (DEU) ist heute ein Softwareupdate auf die Version v20r erschienen.
Das Update ist 226MB groß und muss über das Servicetool installiert werden"

quelle : http://forum.lg.de/viewtopic.php?f=45&t=7722

p.s. ist sozusagen ein update von 2.34 auf 2.34 .... hört sich äusserst sinnvoll an :)

— geändert am 06.12.2012 13:55:22

  • Forum-Beiträge: 95

06.12.2012 14:06:44 via Website

Jop habs dann später auch gemerkt...und übers service tool gemacht...^^

jetzt versteh ich also es war quasi net nur ein firmwareupdate sondern eine neue android version von 2.3.4 auf 2.3.4 ....richtig? xD

— geändert am 06.12.2012 14:12:42

  • Forum-Beiträge: 125

06.12.2012 14:24:53 via App

Gibt es jetzt 2 Updates? Ich habe gestern eins mit 8,9 MB OTA gemacht auf v20r.
  • Forum-Beiträge: 95

06.12.2012 14:50:02 via Website

nein....also bei mir ging das net mit OTA und musste es mit den service tool machen....beim service tool läd er quasi eine neue rom mit firmware update...
  • Forum-Beiträge: 125

06.12.2012 15:12:14 via App

Achso. Also lädt OTA nur neue Daten runter und über Updater lädt er einfach alles. Ok.
  • Forum-Beiträge: 334

06.12.2012 20:43:10 via Website

habe übrigens v20q und bei mir wird weder telefonintern noch mit dem support tool etwas upgedatet.

angeblich alles auf dem aktuellstem stand.
  • Forum-Beiträge: 1

24.12.2012 06:40:45 via Website

Hallo Leute,

ich habe mir gestern ein bissel Zeit genommen und das Update auf ICS vorgenommen. Mit dem Tool hat es super geklappt. Hat alles in allem gute 2 Stunden gedauert, aber es hat sich gelohnt. Läuft sehr stabil und sieht schick aus. Einfach Tool öffnen, Handy anschliessen und den Bildschirmanzeigen folgen.

LG
  • Forum-Beiträge: 334

27.12.2012 23:20:29 via Website

Michael Urban
Hallo Leute,

ich habe mir gestern ein bissel Zeit genommen und das Update auf ICS vorgenommen. Mit dem Tool hat es super geklappt. Hat alles in allem gute 2 Stunden gedauert, aber es hat sich gelohnt. Läuft sehr stabil und sieht schick aus. Einfach Tool öffnen, Handy anschliessen und den Bildschirmanzeigen folgen.

LG

und jetzt weiß jetzt jeder, was für ein Tool du meinst und was du gemacht hast.