Samsung Galaxy Ace Plus — AceTV CustomROM'S BY T.E.C.H.N.O und AndDev

  • Antworten:194
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 983

25.01.2013 16:48:01 via Website

Da ja neulich die Beta6 von Wayland_Ace erschienen ist, werde ich mich mal daran machen, die sources up-to-date zu halten.

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

26.01.2013 16:40:35 via Website

wir nutzen beide Wayland und du?

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

27.01.2013 10:49:32 via Website

Sir Andi Droid
wir nutzen beide Wayland und du?

sorry das ich erst jetzt antworte, meiner meinung nach scheinet die RC0 von olddroid wesentlich flüssiger zu laufen, hat sonst aber keine vorteile sondern nur viele apps die man nicht braucht.

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

14.02.2013 11:08:15 via Website

Hallo!
Ich hab die 3. Beta von Dennis auf meinem Galaxy installiert. Gefällt mir sehr gut,nur kann es sein, dass SuperUser nicht funktioniert? RootChecker sagt "Not rooted" und bei App2SD kommt die SU-Abfrage auch nicht. Hab schon rumgegoogelt, aber keine Lösung gefunden.

Lg
Wolfgang

— geändert am 14.02.2013 11:08:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

14.02.2013 11:20:18 via App

Wolfgang Straub
Hallo!
Ich hab die 3. Beta von Dennis auf meinem Galaxy installiert. Gefällt mir sehr gut,nur kann es sein, dass SuperUser nicht funktioniert? RootChecker sagt "Not rooted" und bei App2SD kommt die SU-Abfrage auch nicht. Hab schon rumgegoogelt, aber keine Lösung gefunden.

Lg
Wolfgang

Das Problem hatte glaube ich schon mal jmd. guck mal im thread hier wie die Lösung war...

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

14.02.2013 14:18:54 via Website

Hallo Leute,
ich bin ganz neu hier und ihr werdet mich schon auslachen :(
Hab das was hier im Thread steht auf meinem Ace installiert und bei mir hängt es nur, jetzt will ich wieder die alte Androidversion auf meinem Handy haben.. Wie kann ich das machen ? :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.548

14.02.2013 14:19:39 via App

Fatih Ataman
Hallo Leute,
ich bin ganz neu hier und ihr werdet mich schon auslachen :(
Hab das was hier im Thread steht auf meinem Ace installiert und bei mir hängt es nur, jetzt will ich wieder die alte Androidversion auf meinem Handy haben.. Wie kann ich das machen ? :/


Weißt du überhaupt was ein Root ist?

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

14.02.2013 14:31:05 via Website

Ich hab sozusagen das volle Recht auf mein Handy, so hab ich es im Internet gelesen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

14.02.2013 15:08:22 via Website

@ Dennis: Hat (zwar langwierig, aber doch) so funktioniert. Anscheinend sind Schoof und ich in der Situation, dass die von Dir implementierte Version von SU nicht funzt. Auch ich habe entpackt, SU.apk gelöscht und dann via Store neu installiert. Nun läuft's so, wie ich es wollte. Vielen Dank für die tolle ROM.

Lg
Wolfgang

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

14.02.2013 16:16:39 via App

Hallo Fatih Ataman,
eine Anleitung dafür findest du hier.

Powered by Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

18.02.2013 16:42:51 via Website

Wolfgang Straub
@ Dennis: Hat (zwar langwierig, aber doch) so funktioniert. Anscheinend sind Schoof und ich in der Situation, dass die von Dir implementierte Version von SU nicht funzt. Auch ich habe entpackt, SU.apk gelöscht und dann via Store neu installiert. Nun läuft's so, wie ich es wollte. Vielen Dank für die tolle ROM.

Lg
Wolfgang

Ich weiß ja nicht was ihr falsch macht aber mir gings so^^

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

18.02.2013 20:45:42 via Website

Dennis


Ich weiß ja nicht was ihr falsch macht aber mir gings so^^

Ich weiß es auch nicht, aber jetzt funktioniert's ja doch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

04.04.2013 22:30:58 via Website

Funktioniert bei der ROM von Andi die Features Swype-Tastatur, Google Now, Photosphere?

Sorry, dass ich mir nicht die Zeit genommen habe den Thread komplett zu lesen, ich wuerde mich trotzdem freuen, wenn ihr meine Fragen beantworten wuerdet!

LG,

Valentin

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

05.04.2013 12:24:48 via Website

Nein
swype geht bei Dennis,
google now bei keinem und Photosphere auch nicht

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

05.04.2013 18:25:16 via Website

Hallo Andi,

Zwei Sachen wollte ich noch loswerden:

  1. Ich finde dein ROM echt super! Glaubst du, dass es etwas bringt die Taktrate auf 400 MhZ runterzustellen um Akku zu sparen?
  2. Ich hab in deiner ROM noch einen Mini-Bug gefunden: die Statusleiste, also das was man von oben nach unten herunterzieht hat einen kleinen Schlitz am unteren Ende durch den man durchschauen kann! Wie gesagt, nur ein Mini-Bug! Ansonsten gefällt mir deine Rom sehr gut!

— geändert am 05.04.2013 18:25:44

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

05.04.2013 19:10:46 via Website

Hi,

Von welcher redest du genau?
4.0 oder 4.2?


1. Danke ;) könnte es bringen, dann wirds aber auch n gutes bissl langsamer sinnvoller wäre es die minimalfrequenz sehr niedrig zu halten und den regler auf powersave

2. der war aber ziemlich sicher im original auch so :D

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

05.04.2013 19:13:37 via Website

wie gesagt, war beim original sicher auch so :D

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten

Empfohlene Artikel